Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Krauser][/b], я только начал там играть. посмотрим.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 50 секунд:[/size][/color]
а, да. забыл. шлю злобные лучи поноса Буке за локализацию.
очень жалею, что нельзя переключиить язык на оригинальный. потому что слушать убогий дубляж сил нет. теряется вся харизма персонажей.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],на боксе. а где это делается? я не нашел в настройках.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], об этом все уже давно говорили же. хотя в дарксайдерс 2 сюжета так мало, что я уже почти не помню какой голос у гг.
вообще советую дашборд всегда на английском держать - узнаешь что оказывается во многих играх не то что англ озвучка лучше, но и красивые оригинальные шрифты, которые в русских версиях переделывают под стандартные надоевшие.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], да я давно ведь за бокс не садился. мне казалось, у меня инглиш даш ((

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349258706' post='2896144']что я уже почти не помню какой [b]голос[/b] у гг[/quote]Как же так? Это, наверное, опять мой фанатизм сыграл, но я этот голос просто не могу забыть :)
[url="http://www.youtube.com/watch?v=0_NS0vAYGVk"]http://www.youtube.com/watch?v=0_NS0vAYGVk[/url]

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]прошел игру. общее время прохождения - чуть менее 22 часов (без тщательного эксплоринга)[/size][/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]оценка - 8/10 (первой части ставил 8.5/10)[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]сложно было сразу выразить свое мнение, потому что получилось оно очень неоднозначным.[/size][/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]безусловно игра больше склонила на сторону "понравилось", нежели "не понравилось". Но...[/size][/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]распишу все в легким способом...[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][u]минусы:[/u][/size][/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][b][i]1. Паззлы. Слишком их много и слишком все неоправданно.[/i][/b][/size][/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]Чтобы никто ничего не подумал - я очень люблю паззлы в играх. Но то, как их построили во второй части, было очень нудно. Много раз уже писалось в этом треде, что разработчики слишком зациклились на цифре 3. Как по мне - это связано с компенсацией слабого сюжета. Ты отправляешь к персонажу А, который просит тебя найти персонажей Б,В,Г. Найдя персонажа В, он просит тебя найти предметы Ч,С,М и тд... И практически всегда приходится выполнять очень скучные действия. В данных случаях разработчики подготовили нам очень скучные паззлы... Напомню, что в первой части нам тоже приходилось решать много загадок. НО, в течении всей игры предлагалось проходить довольно-таки легкие испытания, и только однажды(!) под конец игры нам предлагают решить огромный паззл по освобождению Азраэля... это было практически идеальная формула, когда все шло по нарастанию... во второй же части все идет в разнобой.... а самое обидное - решение сложного паззла зачастую ничем особо не награждается. разве что открытием очередной двери, ради которой ты решил мозговыносящую загадку :facepalm:[/size][/font]

[b][i]2. Сюжет. Его мало и он скучный.[/i][/b][font=arial, helvetica, sans-serif]Это стало для меня главным минусом игры. После первой части я ждал от второй очень много в сюжетном плане. Каких-то откровений. Перва половина игры вообще вгоняла в тоску. Я не мог понять "ЧТО? ПОЧЕМУ? КАК? ЗАЧЕМ?". Были диалоги с персонажами, но они практически все говорили одно и тоже, только с разных сторон. Главного злодея так вообще показали после первого мира, убив напрочь всю интригу. Интересный сюжет пошел после второго мира, когда события наконец-то стали хоть как-то переплетаться с первой частью игры (то, чего я лично ждал очень долго).[/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][i][b]3. Концовка игры. Скомканная и не отвечает ни на какие вопросы.[/b][/i]Видимо это тренд сезона - делать беспонтовые концовки в играх, чтобы вызывать лютый батхерт поклонников. Опять же, ожидания не оправдались. Вторую чать закончили не так эпично, как это было в первой части, от которой у меня шли мурашки по всему телу (я до сих пор считаю, что эндинг первой игры один из лучших в играх за все времена). Не понятен был итоговый выбор Смерти. Кого он выбрал?.... [s]Что случится со жнецами? [/s] .... хотелось бы добавить, что действие в игре оказалось очень несбалансированное. Начало было затянуто безбожно, а концовка, наоборот, так быстро случилась, что даже не успел опомниться...[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][u]плюсы:[/u][/size][/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][i][b]1. Музыкально сопровождение. [/b][/i]Да, это явлется самым первым плюсом игры. Не ожидал, что разработчики так подтянут эту сторону игры. В первой части тоже был хороший OST, но не такой сказочный как во второй. Закачал себе кучу треков на iphone. Теперь слушаю по пути на работу или после. Спасибо огромное композитору.[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][i][b]2. Босс файты. [/b][/i]На самом деле это и плюс и минус. Дело в том, что мне очень сильно понравились только последние 3 босс файта по сюжету (против Аркона. против Самаэля, против Абсалома). Они заставляли выкладыватьс меня на полную. Да и точка кипения в боях поднимала сво градус очень высоко. Остальные боссы были очень рядовыми. Ну можно еще выделить Эхидну, но по сравнению с Ситилой (из первой части) как-то ни о чем. Правда, я еще не сражался с боссами из сайд квестов. Так что надо будет там посмотреть что да как....[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][i][b]3. Дизайн, графика и стилистика. [/b][/i]Очень красивые миры, восхитительные просто! Особенно мир Демонов и мир Мертвых. За это отдельный респект. Графика вроде как тоже стала получше чем в первой части (но, возможно, это связано с дизайном. так как в людском мире снова вылезли все те страшные текстурки, которые пугали людей в первой части).[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][i][b]4. РПГ элементы. [/b][/i]Кач,кач,кач!! Великолепная идея и отличная реализация прокачки персонажа. Страно, что в первой части это не сделали (я имею ввиду эквип оружия и одежды). Благодаря этому получалось хорошее разнообразие.[/size][/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif]итог уже писал в самом начале. игра понравилась, но меньше чем первая часть.[/font]
[font=arial, helvetica, sans-serif]очень жду, что третья часть будет прямым продолжение первой и мы сможем окунуться в глобальный кризис и сражения между всадниками и всеми остальными. и да.. жду третью чать на следующем поколении консолей. чтобы взяли лучшее из первы двух частей и забацали шедевр... в виде трилогии![/font] Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Дабы не попасть впросак, хочу спросить - если я куплю сейчас сизон пасс в стиме, я получу только будущие длс или же еще и те, что уже вышли?

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1349574000' post='2901548']
Дабы не попасть впросак, хочу спросить - если я куплю сейчас сизон пасс в стиме, я получу только будущие длс или же еще и те, что уже вышли?
[/quote]
только будущие

Поделиться сообщением

народ кто прошёл горнило подскажите
после 50 волны постоянно отправляют дожидаться какого-то знака, чтобы продолжить
но чтобы добраться до 101 волны с боссом, нужно же без остановки все 100 волн пройти
что делать то надо никак не могу понять

Поделиться сообщением

[quote name='Madnfs' timestamp='1350072658' post='2909831']
народ кто прошёл горнило подскажите
после 50 волны постоянно отправляют дожидаться какого-то знака, чтобы продолжить
но чтобы добраться до 101 волны с боссом, нужно же без остановки все 100 волн пройти
что делать то надо никак не могу понять
[/quote]
нужно уровень игрока повысить, 25 нужен

Поделиться сообщением

у меня 30 уровень и все требования выполнены

Поделиться сообщением

[quote name='Madnfs' timestamp='1350073198' post='2909846']
у меня 30 уровень и все требования выполнены
[/quote]
значит возьми его там где посылки берешь), там статуя в форме дракона или змеи)

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], вышел из горнила, дошёл до фолианта, в фолианте кроме лута ничего не нашёл
вернулся в горнило, первые два этапа снова сбились, отлично :up:
не понятно почему, ведь горнило 100 волн с перерывом просто уже проходил, а без перерыва всё равно не дают пройти

Поделиться сообщением

[quote name='Madnfs' timestamp='1350073742' post='2909863']
[b][member=Krauser][/b], вышел из горнила, дошёл до фолианта, в фолианте кроме лута ничего не нашёл
вернулся в горнило, первые два этапа снова сбились, отлично :up:
не понятно почему, ведь горнило 100 волн с перерывом просто уже проходил, а без перерыва всё равно не дают пройти
[/quote]
ну как раз перерыв возникает когда у тебя нет, знака на дальнейшее прохождение, с ним все должно быть нормально

Поделиться сообщением

знаки - это безумец, император, дьявол и сила?

Поделиться сообщением

[quote name='Madnfs' timestamp='1350074257' post='2909878']
знаки - это безумец, император, дьявол и сила?
[/quote]
да

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], спасибо за помощь, наконец-то добил игру
http://forums.gamemag.ru/topic/46487-korol-trofeevachivmentov/page__view__findpost__p__2910002

Поделиться сообщением

[quote name='Madnfs' timestamp='1350081847' post='2910004']
[b][member=Krauser][/b], спасибо за помощь, наконец-то добил игру
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/46487-korol-trofeevachivmentov/page__view__findpost__p__2910002"]http://forums.gamema...ost__p__2910002[/url]
[/quote]
[offtopic] :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote][b]Adventure Into The Abyssal Forge[/b]

Today I would like to announce the details for our second downloadable content pack. Darksiders II: Abyssal Forge will be available to download on 30th October on Xbox LIVE online entertainment network, Playstation Network in North America and Windows PC. The European PS3 version will release a day later on the 31st October.

[img]http://i.imgur.com/nFim7.jpg[/img]

The Abyssal Forge is a living machine designed to harness the unfocussed dark power of the Abyss and create the most powerful legendary weapons. The Maker who built this abomination, known only as the Mad Smith, was shunned by his own people and sealed away in the Shadow Lands with his creation. However, the forge hasn’t remained dormant all those years of captivity; it has constructed a vast army and now threatens all creation.

The vast swamp-like Shadow Lands, added by this DLC is a new gameplay zone with an entirely new visual look, including two challenging new dungeons, new enemies to best, secrets to uncover and unique legendary loot to collect. Tailored towards the most competent Darksiders II players, the Abyssal Forge will test your mettle against the hardest enemies and puzzles yet.

[img]http://i.imgur.com/CpX8b.jpg[/img]

The Abyssal Forge is available to download on Xbox 360 and PC worldwide as well as PS3 in North America on Tuesday 30th October. The European PS3 version will go live the next day on Wednesday 31st October. This DLC will be priced at 800 MS Points / $9.99.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу