Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

МНе вторая тоже понравилась, просто я её так и не допрошел. Уже даже не помню почему, но сейчас возвращаться играть на PS3 вообще не тянет, а так, может закончу (по сути там чуть-чуть осталось)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], то есть ты хочешь сказать что купишь на пс4 чтобы допройти? Тебе придется играть заново. Эта игра не особо требует переиздания, имхо. Нет в ней ничего что можно улучшить. Это как переиздание квеста про ходячих мертвецов.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], специально покупать по полной цене небуду, тем более на старте. На распродаже какой нибудь или б/у если будет. Ну или если с какого-то перепуга мне делать скидку за то, что у меня уже куплена в PSN эта игра на PlayStation 4, но это маловероятно.

Я больше хочу продолжение.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1423863840' post='4674153'] Это как переиздание квеста про ходячих мертвецов. [/quote]

есть разница между выходом на PS4 и ремастерингом. Дефинитив Дарксайдерс - обычный порт со всеми длс.

Тем более уверен, что все денежки уйдут на разработку триквела  

Я, кстати, тоже не прошел. Может на PS4 куплю (третий раз игру уже) и пройду наконец-то

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], читал твои отзывы по игре и совершенно не согласен, что первая лучше. Вот мои личные претензии, мое мнение и взгляд в общем, к первой части, относительно второй. Их две:

• Главный герой. Войну не унижал только ленивый. Он глуп, туп и не видал...я не из тех, кто на 100% отождествляет себя с ГГ, но все же считаю что ГГ это моя лайт версия Alter ego. И быть в этой игре беспомощным, по причине скудоумия, приятного мало. Смерть же напротив, умнее, быстрее соображает, постоянно шутит (юмор у него, конечно, чёрный, но тут ничего не попишешь - работа такая) и в принципе точно знает что делать и зачем.

Шаманка: ты не переломишь свою судьбу! 

Смерть: Переломить? Нет. Но погну точно.

• Боевая система. Тут вообще сложно сказать что-то хорошее про первую часть. Настолько бедный набор ударов и комбинаций, что слов нет. А ещё Война, олицетворение боя, еле двигается, что местами просто вымораживает. В отличии от него Смерть сразу работает за двоих и за Войну и по профилю - косит, фехтует, вольтует и с каждого пируэта собирает свою жатву.

Лично для меня очень сложно играть, во-первых, за персонажа, с котором у нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь, чувство юмора и т.д., во-вторых, в игру где одна из основных механик сделана так фуфлово - я про боевую систему. Поэтому вторая часть для меня явно лучше. Но если в принципе, по ощущениям, то это все ещё вторичная, чужая игра, в которую успешно напихали чужих идей по копирку и покрасили в свои краски. Получилось хорошо, но обе части навсегда останутся в ныне покойной категории средних игр.

А, и ещё. Герой, внешность и некоторые эпизоды очень напоминают Legacy of Kain: Soul Reaver. И это здорово! Люблю эту серию, очень.

P.S. Про озвучку. В оригинале героя озвучивает тот же товарищ, что и Мерита из Syndicate 2012 - Майкл Уинкотт. Голос прикольный, но у нашего актёра и у канадца получилась разная Смерть. Уинкотт это какой-то частный детектив, сарказм, ирония, немного цинизма. Иващенко, который работал в русской версии, это отморозок. Самый настоящий. Доктор Хаус наоборот. 

P.S.S. А вот техническое исполнение дублежа ужасно. Постоянный рассинхрон, потеря кучи звуков, например, кашля и т.д. Короче, местами Dragon Age: Origins версия 2.0.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], да дело вкуса. я не настаиваю  :icon_wink:

Блин... :icon_sad: я думал подерёмся  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b], ни одного толкового минуса не услышал. В этой игре не внешний вид персонажа важен, не шутки(вообще срать на это) и даже не боевка(она нормальная для игры жанра адвенче, в отличии как раз от второй части где напихали кучу ненужного хлама пытаясь добавить элементы рпг). В первой был классный эксплоринг/бектрекинг,получение умении тоже было смачным+ классные боссы.Тоже считаю первую лучшей. 2 тоже не плохая, но уж слишком много хлама в игре не нужного плюс идиотские сайдквесты.

Поделиться сообщением

В общем, официально анонсировали Darksiders II: Deathfinitive Edition (badass) для карентгена

1080p, графинарум, переработанный баланс и уровни + гора длс

1434027635-darksiders-ii-deathfinitive-e

1434027634-darksiders-ii-deathfinitive-e

Поделиться сообщением

дык давно уже был анонс

скрины так себе

Поделиться сообщением

Подожду на пека тогда, надеюсь новый грфон не сильно требования поднимет.

Поделиться сообщением

интересно че там на пк поменяют, ведь пс4/хуан версии выглядят хуже оригинала пк

Поделиться сообщением

Не обижайте порт, судя по кудесникам с digital foundry работа над ремастером была проделана неплохая.
А именно:
- Пофиксили большую часть screen-tear;

- Стабилизировали частоту кадров (по крайней мере на PS4);

- Подняли разрешение (что очевидно);

- Повысили дальность прорисовки всех объектов;

- Заменили парочку моделек и текстур;

- И самое главное, переделали всю систему освещения, переведя её на рельсы Physically Based Rendering

Поделиться сообщением

На пк говорят убогий порт, уровня аркхем рыцаря

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1446801535' post='5013609'] На пк говорят убогий порт, [/quote]Он просто вылетает, не более.  

Поделиться сообщением

Для тех у кого вылетает после загрузки:

1.1. Удалить "options.dopt" в "C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Steam\CODEX\388410\remote" (для пиратки)

1.2. Удалить "options.dopt" в "<your steam folder>\userdata\<some number>\388410\remote" (для обладателей лицензии)

2. Удалить "options.dopt" в "C:\Users\<username>\AppData\Local\Darksiders2" 

После этого перезапустите игру, игра должна запуститься. Начните новую игру и теперь можете поставить 1080р, но тени оставьте на средних, из-за теней при загрузке выкидывает. 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков']

Darksiders 3 confirmed

http://steamcommunity.com/app/388410/discussions/0/496880503064382496/#c496880503064408520

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу