Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krauser' timestamp='1348770446' post='2886953']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1348770142' post='2886936']И еще не кто не знает где искать Bloodless[/quote]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=DW0yA-h6K8U[/media]
[/quote]

Поделиться сообщением

Наиграл 6 часов. Пока что хуже первой части в общем. Но понравился очень сильно саундтрек. Играю дальше....

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], +1 музыкальная часть в игре просто нечто :)

P.S ребят когда там будет Гарнило ? а то уже 2 мир заканчиваю, а боса все нет и нет :(

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1349003447' post='2891050']P.S ребят когда там будет Гарнило ? а то уже 2 мир заканчиваю, а боса все нет и нет [/quote]
После 1 мира, на змеиный фолиант придет сообщение с доступом в Горнило.

Поделиться сообщением

По началу тоже еле заставлял себя пройти, дальше пошло окок

Поделиться сообщением

после прохождения заставить себя сесть за неё ещё раз - невозможно...покупать длц не буду...как я понял та же шняга однообразная

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], дальше будет еще нуднее.
собери три чего-то, принеси три чего-то.

Поделиться сообщением

Тут многие стебали тот факт, что Скайвард Сорд поставили 10 на ИГН, а Дарксайдерсам 8.5, но

ИМХО (!!!)

Зельда намного гармоничнее и логичнее выстроена. Там нет такого огромного мира, зато постоянно идут новые ситуации/окружения/предметы и, соответственно, загадки. Дарксайдерс 2 фактически сразу же выкидывает все карты на стол и, по сути, подогревает интерес к себе только сменой миров (раз в 10 часов) и лутом со способностями, которые, будем объективны, "не вытягивают". Загадки в одном ключе - поттащи что-то куда-то, поставь камни на блок, пробеги по стенке и т.д. Разработчикам стоило бы сократить размер мира, сделать темп игры более амплитудным (так-то все ну очень размеренно, по-настоящему интересные и масштабные боссы крайне редки) и больше сосредоточиться на создании более разнообразных головоломок. Так-то и размах хорош, и музыка потрясающая (и вообще игру никак плохой не назовешь), но все же первое восхищение уже часов через пять сменяется некоторым разочарованием.

У тех, кто достаточно много играет, наверное есть такое подсознательное ощущение, в какую "весовую категорию" игру можно отнести. Просто во время прохождения про себя понимаешь, что проект неплохой/хороший/отличный/шедевр, вне зависимости от оценок прессы и мнения других. Для меня по этой шкале D2 болтается где-то между вторым и третьим пунктом, но, увы, никак не соотносится психологически с последним.

Может, в третьей части все сделают по высшему классу? Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[b][member=Caxap][/b], еще до выхода игры Вигил говорили, что 3ая часть будет компактнее. с оценками ИГН (8.5 Дарксайдерс 2 и 10 Зельде) согласен.
поддерживаю по поводу загадок и боссов - надо в следующий раз по-разнообразить их вариативность.

Поделиться сообщением

боссы пока не радуют, да.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 14 минут 59 секунд:[/size][/color]
... складывается ощущение, что разработчики на основе того безумия с освобождением Азраэля из первой части решили создать вторую часть. Нельзя же так строить игру, что надо постоянно искать 3 каких-то предмета, чтобы пройти дальше. Только что нашел всех лордов... и пока еще не было ни разу проблеска глубокого интереса, как это было с первой частью. Все так однообразно, что ужас. От паззлов тошнит (это при том, что я их люблю в принципе). Сюжет пока скучный за счет отсутствия хорошей интриги. Не знаю даже что будет дальше.....

Поделиться сообщением

[b][member=Caxap][/b], вцелом :agree:

собственно, я и первую-то добить не смог, нудно было как-то, а вторую вообще не ждал и играть не планировал, а тут случилось..
[quote name='Caxap' timestamp='1349031052' post='2891894'] Так-то и размах хорош, и музыка потрясающая (и вообще игру никак плохой не назовешь), но все же первое восхищение уже часов через пять сменяется некоторым разочарованием.[/quote]не знаю, но просто по ощущениям, она совпала с brutal legend - вначале забавно, но в течении часа игра выдохлась практически, остался пустой бестолковый мир, нелепые задачи и примитивный геймплей, который абсолютно не цепляет и сюжет вперед не тащит :icon_neutral:

Поделиться сообщением

В целом игра скорее понравилась. Есть ненапряжный и затяжной геймплей, позволяющий болтать в пати-чате, отдыхая от рабочей недели. Приятная музыка, более разнообразная боевка в сравнении с первой. Скиллы представляют определенную вариативность, что тоже идет в плюс. Только вот многовато их и биндить на хот-клавиши не очень удобно. А круговое меню прилично сбивает темп. Только вот битвы с бронированными чертями совсем не радовали - блок не пробьешь, и приходится стоять смирно, ждать пока враг тебя решит ударить. Почему не добавили блок самому игроку вообще не ясно. Я хоть и люблю слешеры доджами проходить, но из-за того что враги порой тупо пролетают по 20-30 метров к тебе, от доджа не всегда была польза.
Сюжет никакущий. Даже в первой и то было как-то интереснее, хотя под конец куча имен тоже сваливалась в кашу. Здесь же сюжета по-сути и нету. Какая-то вялая затравка, и открытый финал ровно в том же месте, в котором закончилась первая часть.
Музычка, дизайн и даже графон очень красивые. Только вот не очень пойму - откуда в этой игре огромное количество подзагрузок, которые вешают игру секунд на 5? Вроде как не фростбайт и не сруенжин. Хотя то что лесенок нету и мыла - за это респект.
Из того что нереально взбесило - отстрел орд зомби из пулемета (сделано на от...сь), лабиринт (почему вместо прохождения настоящего лабиринта я должен был сражаться с 20 волнами врагов?! Когда уже из разрабов вытравят привычку вставлять в любую игру "орду"?), баги (помимо множества падений в пропасть, игра также лишила меня ачивок за статуэтки гномов и за прохождение самой игры, причем, с гномами особенно жаль - потратил на их поиск минут сорок, а оказалось совершенно впустую).
Итого где-то баллов на 8-8.5. Увлекательно, играть однозначно стоит, особенно всем кто истосковался по адвенчурам. Но не шедевр.

Поделиться сообщением

Офигеннейшая игра! Больше всего понравился уход от концепции Метроида - теперь не надо нарезать круги по одним и тем же локациям, получив новую абилку, а постоянно попадаешь в новые интересные места. Уверен, что к 3-й части игра окончательно перестанет восприниматься, как клон и станет полностью самостоятельным проектом, чего она, безусловно, заслуживает.

Поделиться сообщением

Ребят как 11:36 http://www.youtube.com/watch?v=XUc8oT7nht8&list=SP0CBCD619F2118337&index=31&feature=plpp_video достать тут хрень, которая за фигурой ? :)

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1349083237' post='2892475']
Ребят как 11:36 [media]http://www.youtube.com/watch?v=XUc8oT7nht8&list=SP0CBCD619F2118337&index=31&feature=plpp_video[/media] достать тут хрень, которая за фигурой ? :)
[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=NvLJqLzhju8

Поделиться сообщением

и все-таки затянули игру, ребята.... это существенный минус...
слишком долгие головоломки. "пойду туда, найди то, но тобы найти то, найди 3 того, а у каждого того по три сего".
благо, неплохой бой с Эхидной был. но потом опять... головоломка на 2 часа...

Поделиться сообщением

Головоломки - это же классно! Я кайфовал от каждой из них, что в первой части, что во второй.

Поделиться сообщением

Наиграл 9 часов, дошел до арены. Что то вяло, на протяжении десятков минут ничего интересного не происходит, по той же причине зельду тп забросил. Сижу играю и вроде нарисовано все красиво и музыка ок, атмосферненько так, а в голове настойчивая мысль, что время просираю. Вот думаю стоит время тратить или плюнуть на игру. Очень не люблю бросать прохождения, стараюсь всегда до конца играть. Да и подскажите есть ли шанс, что понравится зельда сс, если тп не очень (хотя наиграл 23+ часа).

Поделиться сообщением

16 часов... наконец-то закончилось царство мертвых (которое неимоверно меня достало) и пошли другие миры.
сейчас обитаю на земле. начался шутанчик. как ни странно - это очень хорошо разрядило игровой процесс.
так же порадовало, что основной сюжет стал сильнее переплетаться с сюжетом первой части. играем дальше....

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1349251331' post='2895916']
16 часов... наконец-то закончилось царство мертвых (которое неимоверно меня достало) и пошли другие миры.
сейчас обитаю на земле. начался шутанчик. как ни странно - это очень хорошо разрядило игровой процесс.
так же порадовало, что основной сюжет стал сильнее переплетаться с сюжетом первой части. играем дальше....
[/quote]
вот как раз земля самый унылый мир и шутан вообще не к месту, а вот про царство мертвых согласен, затянуто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу