Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vadimeys' timestamp='1344669775' post='2802140']пишут что поменять можно-но все сразу-то есть интерфейс+озвучка [/quote]
слава богу

Поделиться сообщением

[quote name='Ligas-X' timestamp='1344669917' post='2802143']то есть врубить англ. озвучку с русскими субтитрами не получится? [/quote]
На иксбоксе все сразу только-по отдельности нельзя. На ПК думаю точно также будет Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[offtopic]<b>[member=Esperanza]</b>, во-первых, у меня нет консоли, во-вторых, черт знает когда бокс появится(на новый пк откладываю), в-третьих, в стиме стоит 800, а не 300 [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
[offtopic]<b>[member=Esperanza]</b>, во-первых, у меня нет консоли, во-вторых, черт знает когда бокс появится(на новый пк откладываю), в-третьих, в стиме стоит 800, а не 300 [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1344669775' post='2802140']

[b][member=Ligas-X][/b]
пишут что поменять можно-но все сразу-то есть интерфейс+озвучка
[/quote]
Очень жаль, так надеялся на субтитры :icon_sad:
Слушать русскую озвучку не очень хочется, хотя в первой части тоже ругали, а мне показалась вполне сносной... Причем играл я английскую версию на ps3, а потом смотрел ролики с PC с русской озвучкой,чтобы сравнить все ли я правильно понял (английский у меня на школьном уровне).
В общем покупать игру буду на PS3 в любом случае, но только когда на нее будет первый прайс-дроп.

Поделиться сообщением

Значит на инглише играть? :okay:
[b][member=1sawzer][/b], 14-ого ибо выходит в юса :bte: Это у европы слоуспочат... Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1344672703' post='2802175']
тред пора закрывать до выхода...
[/quote]
На мой взгляд тему надо закрывать после выхода и открывать новую. Если говорить о уже вышедших играх, то найти в треде где заканчивается абстрактный треп в ожидании выхода и начинается уже нормальное обсуждение нереально. Конечно если только не отслеживать все темы с момента их создания...

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1344672703' post='2802175']
тред пора закрывать до выхода...
[/quote]
зачем.игра же вышла уже.охота почитать отзывы поигравших

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], большинство будет говорить, мол ничему с первой части не научились, опять все содрали с других игр
ну вообще так и пишут уже

Поделиться сообщением

Если грамотно содрали и нормально это реализовали то почему бы и нет?
Сейчас все друг друга копируют и ничего - игры от этого хуже не становятся.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344678080' post='2802269'][b][member=Esperanza][/b], большинство будет говорить, мол ничему с первой части не научились, опять все содрали с других игр
ну вообще так и пишут уже[/quote]
Отрицать то, что первая часть - коктейль из фич других игр как минимум глупо, другое дело, что коктейль отличный, а вторая еще лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344678436' post='2802277']что коктейль отличный[/quote]
Солидарен. Сейчас как раз первую часть прохожу - очень нравится игра.

Поделиться сообщением

Оригинальную речь не слышал, но вроде бы в переводе все не так плохо
[spoil]
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1344628800/0fcbdaccfc9f28a5180a522ef963794f.jpg[/img]
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1344628800/0a4beedf90b602ce6db697764dab14ee.jpg[/img]
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1344628800/eff5452a7863461e88edea87e136391d.jpg[/img]

[/spoil]

Поделиться сообщением

Английскую озвучку и русские сабы можно будет врубить на консолях?
Или и то, и другое только на одном языке?

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], только один какой-то.
[quote][color=#282828]Отрицать то, что первая часть - коктейль из фич других игр как минимум глупо, [/color][color=#282828]другое дело, что коктейль отличный, а вторая еще лучше. [/color][/quote]
другие не видят этого. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Добавили как раз много чего, системы прокачки и дропа не было в 1-й части, а тут прям тонны разного шмота и куча разных скилов. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1344678501' post='2802278']Солидарен. Сейчас как раз первую часть прохожу - очень нравится игра. [/quote]Тоже первую перепрохожу, дабы освежить. Очень удачно там всё совместили, игра просто рвёт и мечет, столько там контента. А какой там дизайн, а какая музыка, а какая озвучка... ах, да как в такое вообще можно играть на русском? Если во второй части осталось как минимум всё тоже самое, то это уже по-любому хит.

[b][member=MWorld II][/b], почитал субтитры со скринов, вновь посмеялся и лишний раз понял, что не зря язык учил :) Плюс увидел, что Смерть озвучивает Майкл Уинкотт, теперь я точно никогда не пойму людей, которые будут играть в это на русском.

Внезапно я ощутил, что хочу игру намного больше, чем я изнально думал, хотя хотел очень сильно :) А ждать ещё дней 10 минимум.

Поделиться сообщением

первая часть была клёвая,но в конце испортили порталами и беганием за кусками меча по всей карте - надеюсь это они вырезали

Поделиться сообщением

Что там с порталами не так, не знаю, сейчас как раз эту башню и прохожу, она, конечно, мучительная, но интересная и челленджовая. А куски в конце - это очень, кстати, потому что у игрока появляются все способности, и он как раз делает основной квест, плюс собирает всё то, что не собрал.

Беда первой части заключается в неэффективности боевых орудий. То есть как оружие ни качай, что на него ни вешай, а долбить всех надо долго и монотонно. Я надеюсь, что они этот момент поправят. Плюс немного топорный прыжок, который срабатывает с задержкой. За всю игру так и не успеваешь привыкнуть, и всё равно тыкаешь крест в последнюю минуту и падаешь вниз. А так я хз, я больше минусов не видел, я в этой игре пёрся от всего и каждого момента.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу