Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

geoPkOq.jpeg

Дата релиза: 24.10.2023 - Vol. 1 | 27.08.2026 - Vol. 2

Контора: KONAMI

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Официальный сайт: https://www.konami.com/mg/mc/eu/en/

Спойлер

Oth061s.jpeg

ZxZIJeI.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1328786437' post='2509701']это тяжелая японская наркота[/quote]
самый нелюбитель японской кислоты. привет, марио!

у меня замораживатель бомб не работает, что за????

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1328884642' post='2511912']Волосатые подмышки Ольги- пожалуй, самое сильное впечатление, полученное от игр за последнее время.[/quote]

:facepalm: В другой игре я бы понял тебя,но в МГС ! Если волосатые подмышки - это самое сильное твое впечатление,то даже переживаю за твое восприятие.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='pivsky' timestamp='1328884867' post='2511924']у меня замораживатель бомб не работает, что за????[/quote]

Левым стиком вперед при выбранном замораживателе.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328689868' post='2508044']
[b][member=ShaiKhulud][/b], нравится не нравится это дело третье, а мне наоборот нравилось менять камуфляжи и прятаться прям перед носом у солдат(дизайн этому способствовал). Ну и это ведь далеко не всё, есть ещё и такой момент как питание всякой живностью, фруктами и разной гадостью. Есть лечение, недавно вот пытался за маской крокодила запрыгнуть и в безуспешной попытке упал и сломал/подвернул ногу, ну и всякие ядовитые змеи которые кусаются и от всего этого нужно лечиться. И это всё влияет на геймплей, то прицел трясётся когда голодный, то стамина убывает быстро - это добавляет реалистичности очень сильно. Нелинейность тоже имеет место быть, то лаз где-то(в том же научном центре есть где побегать и полазить), то дорожка в сторону, это не говоря уже от традиционных моментах проползти где-нибудь по краю от солдат. Поэтому ты не прав, а чистый экшен(не в отдельных уровнях, а вообще) я бы вообще не рассматривал как какое-то преимущество той или иной игры, MGS не об этом.
[/quote]
стамина убывает быстрее вего - если покупатца в болотце с пиявками :gigi:

на счет частой смены комуфляжей - ну смотря как играть

все видео на ранг фокс хаунд что я видел- там этим никто не заморачивался
ну а так там самый живой мир из всех мгс-ов

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], все происходящее до этого имело смысл и было логично. Но вот последнее, что я ожидал увидеть на этом танкере- волосатые женские подмышки, оттого я потрясен.

И яне понимаю, зачем делать обучение с разбором кнопок управления и рассказывать про радар после приличного куска игры, который занял у меня почти два часа?

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],

Сразу видно что слабо знаком с серией. Кодзима мастер стеба,я тебе в любой части найду массу примеров того что не имеет смысла и логичности.

В МГС2

[spoil]можно например микрофоном поймать Сасаки с его вечными проблемами с желудком.
попользать по спящей Эмме
пострелять по голубям ,а потом долго уговаривать Розу что бы сохранила прогресс.
залезть в шкафчик с фотографией модели и позвонить Отакану[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], объясняли не тебе а Райдену

так Снейк это уже знал от Мей Линг - еще на шадоу моссесе

Поделиться сообщением

Решил начать сбор жетонов в МГС 2, я так понял чем выше сложность тем больше жетонов, но надо проходить на всех уровнях сложности дабы собрать все жетоны, так вот каждая последующая сложность включает предыдущею? (ну то есть солдаты те же самые в тех же самых местах)

Поделиться сообщением

начал играть в третью, потом бросил, и включил православную пс 2 версию на элт телике. Когда солнце на низкоразрешеньческим экране бьют словно в хд, это вызывает куда большее восхещение великой игрой.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],

Я тебя не узнаю. Ты же мне в свое время доказывал что высокое разрешение в играх рулит?! А тут еще и текстурки со спецэффектами кое где подтянули

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b],

[spoil]Нигде толко не обьясняется. Но всего вероятнее сделал в память о Босс.[/spoil]

Поделиться сообщением

наконец-то засел.
На одном дыхании прошел весь эпизод за Снаку на танкере. Все круто, плюс после современного кинца, мгс кажется самой что ни на есть игрой

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],танкер вообще один из лучших,хотя нет-ЛУЧШИЙ эпизод во всей серии

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], для этого нужно определённые условия выполнять

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], перед боем с Мантисом. Там короче с первого раза надо пойти за ней и в ролике она в трусах будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу