Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

geoPkOq.jpeg

Дата релиза: 24.10.2023 - Vol. 1 | 27.08.2026 - Vol. 2

Контора: KONAMI

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Официальный сайт: https://www.konami.com/mg/mc/eu/en/

Спойлер

Oth061s.jpeg

ZxZIJeI.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

да, ща в снэйк итер играю графон вообще паст геном не напрягает, только из-за шутанского поколения отвык от управления.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],на пс3 первая часть вроде тоже только в лимитке, так что всё честно ( почти ).

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], так МГС1 для ПС3 версии тоже ведь в лимитке, не?
И в Форзе и в Гирях были награды - ссаные футболочки и шапочки. В Хало Аннивёрсари был только костюм Чифа и то не в качестве награды

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], [b][member=UnreaL][/b], да? Тогда все честно.
Пока самые интересные награды я встретил в Риче, вот там нужно было постараться чтобы заполучить шлемы.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], в Halo Waypoint тоже хороши шлемы. Ещё в некоторых аркадах дают костюмы или зверушек. Но всё же большинство наград - это футболки, футболки, футболки...

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1328731372' post='2509175']
[b][member=Roman][/b], на приставках есть сглаживание?
[/quote]
да, а что в этом удивительно? в играх супер графика? чтобы каррент ген не потянул в них сглаживание, лол

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], эээ, хроника? не смотрел наверно..по-мне вообще лучше бы сабы сделали, это по-моему одна из единственных игр, диалоги в которой для меня не всегда понятны ибо слишком много терминов и литературщины.

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ну там ролики из жизни, по типу как в первой части. Смысл в том, что они адаптированы как-нибудь к HD или такими и остались в SD и без вайдскрина?

Поделиться сообщением

Прошел MGS3. Всё-таки время не меняет безумный стиль, великолепность и интерес игры, зато вот DS3, HD и хорошая акустика сильно упрощают игровой процесс. Та же битва с The End теперь не составляет особой мороки, потому что всё отчетливо видно, слышно, а целиться с аналогов PS3 от первого лица можно гораздо удобнее. В итоге на медиуме (я проходил для жены, так как она сагу МГС видит в первый раз, и не сильно заморачивался хардом) игра пролетает за 11 часов без особого напряга, тогда как на PS2 и ламповом телеке это счастье примерно 15-16 часов занимало. На одну битву с Концом я помню на пастгене часа полтора угробил.

Ну и интро, конечно, на пару с песней по сию пору великолепны.

[img]http://fc04.deviantart.net/fs44/f/2009/153/2/a/Shagohod_box_art_by_MasamuneDS.jpg[/img] Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>, не будь наивным , никто этим замарачиваться не будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
<b>[member=ShaiKhulud]</b>,
Самый шик когда соло этой песни играет во время подьема по леснице в горы.

Поделиться сообщением

Меня кстати до сих пор радует глубина проработки "русской" темы. Корректные прототипы (включая ранние Ми-24 со стекляшками-аквариумами), хорошо поданная и адекватная политическая интрига, вменяемые русские (тот же Гранин)... Да и в целом клюквы там ровно столько, сколько этого требуется в сеттинге. Правда с русским именем Шалашаска пацаны отожгли :laugh:

Поделиться сообщением

про витину версию инфы не было? типа дата выхода, или каким макаром я буду играть в неё если куплю версию для пс3? мож пропустил, не слышал про это(

Поделиться сообщением

ну да, а Яблокомолоко и тропические джунгли с крокодилами в сибири типа ок
хотя по поводу сюжета согласен - шикарно всё. но сеттинг - это даже клюквой не назвать. это тяжелая японская наркота.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], это климатический эксперимент, алё. Мелкие косяки МГС3 в плане русского на фоне COD - это такие мелочи, ей богу.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1328786437' post='2509701']ну да, а Яблокомолоко и тропические джунгли с крокодилами в сибири типа ок[/quote]
Дремучий(лес) тоже доставляет, как и русские педики :-D
А Гранин кстати алкоголик, это об адекватности русских, не нужно даже пытаться искать достоверность, весь шарм пропадёт. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], а вот не надо тут. Стереотипов там полно, как и милых глупостей, но к примеру внутренняя политика СССР показана очень здорово, да и прототипная техника смоделирована с любовью и тщанием.

Поделиться сообщением

Начал проходить мгс2. Волосатые подмышки Ольги- пожалуй, самое сильное впечатление, полученное от игр за последнее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу