Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

Тебе наверное интересно, где взять костюм копа, окей [textspoiler]в самом начале, открывая двери, врубаешь бег, один из копов крикнет тебе что-то(это даст фору на 4 секунды где-то), забиваем на него, продолжаем двигаться по левой стороне, доходим до машины и на корточки, коп пойдёт тусоваться рядом с бомбой и автоматами(говорит ьпо телефону кажется), там и вырубишь его его, потом кинь что-нибудь к мусорному баку, второй коп пойдёт туда проверять, а ты пока пройдёшь мимо, потом напрямую(я уже описывал как) к квартирке снежка(чтобы успеть с ним "встретиться") мимо копов, в коридоре, прямо у выхода из квартиры ты увидишь его, души и в шкаф, переоденься в него, а дальше всё просто, если нужно - спроси еще.[/textspoiler]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1353355916' post='2976218']
[b][member=MWorld II][/b],

[spoil]Я вообще прошел так, что 2 охранника уходят, я по-быстрому вырубаю того, что остался у двери (за то время пока те 2 ходят я успеваю переодеться) Затем на то место придет цель, чтобы отлить, при этом туда будут периодически возвращаться 2 охранника, и в этот промежуток пока их нет, убиваешь цель. И после окончания задания уходишь в дверь, она как раз в двух шагах.[/spoil]
[/quote]
[textspoiler]Я в первый раз тоже так прошел, лол. Совершенно случайно, надо сказать, сайлент ассассина получил.[/textspoiler] Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b],[b][member=gsector82][/b],яяясно,[textspoiler] я пытался пройти без потери очков просто, поэтому даже вырубать людей не хотел[/textspoiler], значит анрил(

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353353551' post='2976121']"[color=#777777]gay homo fag[/color]" оп-ля! Досвидоооос.
[/quote]
:okay:

Поделиться сообщением

Народ, как травануть
[textspoiler]повара. Японял что суп надо травануть, но как[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353356085' post='2976224']
[b][member=Agsan][/b],[b][member=gsector82][/b],яяясно,[textspoiler] я пытался пройти без потери очков просто, поэтому даже вырубать людей не хотел[/textspoiler], значит анрил(
[/quote]
Без потери очков есть два способа - описан выше [b][url="http://forums.gamemag.ru/user/39641-mworld-ii/"]MWorld II[/url]. [/b] и мой, с поправкой: когда отвлечёшь охранника задуши его, а потом в мусорку и второго доволоки до мусорки, тогда штрафа не будет же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1353356156' post='2976230']
Народ, как травануть
[textspoiler]повара. Японял что суп надо травануть, но как[/textspoiler]
[/quote]
[textspoiler]Рыбу фугу нужно взять[/textspoiler]

[textspoiler]Не надо убивать повара, он просто пытается выжить в чужой стране, вашу мать.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

лолы. чайнатаун прошел вообще так:
[spoiler] ) после нескольких попыток без палева оглушить кого то из полицаев) оглушил повара. и тут подходит цель супчику попробовать :D. заметил труп, заорал,пошел проверил и тут я его херась. копы в напряге а я в баке пересидел,вылез и в костюме повара ушел [/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353356111' post='2976225']Так сайлент ассэйсина и не выбить, если убивать кого-то кроме таргетов. Я описал прохождение с 2 "несчастными случаями", а ты тупо всех задушил брутфорсом.
Но ты видимо троллишь уже, или в силу возраста...[/quote]
Я не знаю об этих критериях, я в принципе никого не убиваю, кроме целей. Наследие долгих ночей в мгс же, каждая жизнь бесценна и всё такое.

Сигначур килл это у нас брутфорс теперь? Когда ты гаечным ключём по морде беззащитному работяге дал это тоже несчастный случай был? Вон.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1353356408' post='2976241']
[b][member=gsector82][/b]
[textspoiler]берется нож но не рыба.[/textspoiler]
[/quote]
Не там ищещь[textspoiler] рыба фугу находится неподалёку(слева от ножа), между двумя поварами, там еще толпа целая стоит.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353356416' post='2976242']
лолы. чайнатаун прошел вообще так:
[spoiler] ) после нескольких попыток без палева оглушить кого то из полицаев) оглушил повара. и тут подходит цель супчику попробовать :D. заметил труп, заорал,пошел проверил и тут я его херась. копы в напряге а я в баке пересидел,вылез и в костюме повара ушел [/spoiler]
[/quote]
Встречайте, еще один сайлент ассассин.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1353356585' post='2976246']Да брось, где ты такое увидел? А душить всех... Это за 15 минут любая миссия, тем более на нормале.
[/quote]
Ну ок ,видимо в глаза долбился, в любом случае, у меня прохождение чище.

Поделиться сообщением

а че я не так сделал) ну так случилось) че уж. я ж не знал что он подойдет) сколько не наблюдал. играю вообще на макс сложности, ничего нет,ни интерфейса не инстинкта вообще сам себе предоставлен

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353356777' post='2976251']
[b][member=gsector82][/b], Сколько у тебя очков за миссию?
[/quote]
Мне ради тебя ps3 врубать теперь? Насмешил. Просто я никого не душил даже, а ты нет. [textspoiler]слит[/textspoiler] Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353357166' post='2976266']
[quote name='gsector82' timestamp='1353356933' post='2976257']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1353356777' post='2976251']
[b][member=gsector82][/b], Сколько у тебя очков за миссию?
[/quote]
Мне ради тебя ps3 врубать теперь? Насмешил.
[/quote]
Да не отмазывайся, скрин еще сделай, раз уверен так. =)))
Ты чё как не пацан-то? =))))
[/quote]
:hmmm: Скрин с ps3? Мда.

[textspoiler]Еще больше своих грёбанных смайликов поставь.[/textspoiler] Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

самое главное нововведение это разбитые на маленькие куски большие уровни и система чекпоинтов... и мне это не нравится если честно... в остальном вполне себе хитман, каждую локацию можно пройти десятком способов, плюс надо найти кучу всяких секретов, реиграбельность просто на высоте... оптимизация конечно ужас... пока игра на 8-ку...

кстати кто там ругался что много экшена? я например даже [textspoiler]уровень с вертолетом на крыше[/textspoiler] прошел не замеченным... так что тут все от стиля игры зависит...

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b],
почти так же) только у меня был топорик и, когда цель подошла поссать, то я в него топором запульнул) смачно тут такие убийства получились, прям на себе всю силу и боль чувствуешь

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1353357618' post='2976283']
самое главное нововведение это разбитые на маленькие куски большие уровни и система чекпоинтов... и мне это не нравится если честно..
[/quote]
А почему чекпойнты не понравились? Бесполезные?

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353357480' post='2976278']Ну а что, у тебя даже карты захвата видео на компе нет? Бида. =))))
[/quote]
Говорю в третий раз, что играю на пс3, а он мне про "карты захвата видео[b] на компе[/b]", мда.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1353357984' post='2976290']
[quote name='kolian666' timestamp='1353357618' post='2976283']
самое главное нововведение это разбитые на маленькие куски большие уровни и система чекпоинтов... и мне это не нравится если честно..
[/quote]
А почему чекпойнты не понравились? Бесполезные?
[/quote]
Раньше не нужны были.

Поделиться сообщением

Вообще Хитман наверно единственная игра, где во время удушения очередной жертвы очень сильно нервничаешь из-за боязни спалиться.
На уровне с Е3
[spoil]метрополитен который, вообще лютое напряжение испытываешь, когда поезд дожидаешься.[/spoil] Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353358132' post='2976295']Ну а как по твоему скрины и видео с консолей пишут?
[/quote]
Покупаешь карту видеозахвата, вставляешь в неё hdmi, а она уже посылает картиночку на PC.

Этот умник думает, что у 17-летнего школьника есть карта видеозахвата, и потом еще пишет "Ты же из-за собственного не знания себя выставляешь не понятно кем постоянно. =))))" да еще и с ошибками[textspoiler]и смайликами[/textspoiler]

[img]http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/26321091.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353357984' post='2976290']А почему чекпойнты не понравились? Бесполезные? [/quote]
респ врагов ппроисходит при перезагрузке с них

Поделиться сообщением

Прошел уровней четыре. Теперь я понимаю почему игру так часто проходят шутером. Он лучше в игре реализован. Лучше бы они делали шутер. Графика кстати очень красивая. На РС естественно :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

В чайнатауне кстати почему-то игра крашится когда берешь снайперскую винтовку и нажимаешь на зум.
А графика очень приятная, на текстурах явно не халтурили. макс ПК настройки.
[img]http://i.cubeupload.com/JzgM3X.png[/img] Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

[b][member=paind][/b], Зачем MSAA вырубил? :why: Если свои глаза не жалко, то подумай о других людях, которые смотрят твои скрины. :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353357984' post='2976290']А почему чекпойнты не понравились? Бесполезные? [/quote]
само построение уровней из маленьких кусочков не нравится... больше нравилось как в блад мани, закидывают на большую территорию и делай что хочешь, сохраняйся когда нужно...

ну и во первых после рестарта с чек поинта все кого ты так тщательно устранял восстанавливаются, тогда зачем он нужен вообще не понятно? чтобы начать уровень из другого места? бред...

хотя я на сложном играю, тут чек поинтов нет почти, плюс отключил в настройках все подсказки, и что бы пройти уровень как нужно приходится переигрывать каждую локацию раз по 10) и это только для одного способа... представляю как надо задрочить каждый уровень чтобы пройти всеми способами и открыть все секреты :raisins:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу