Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

Разработкой новой части Hitman[url="http://www.vg247.com/2012/11/22/hitman-next-game-will-take-fresh-perspective-on-agent-47-io-moves-on-to-new-project/"] заняты[/url] Square Enix Montreal, IO переключается на новый проект.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353588372' post='2981111']
Разработкой новой части Hitman[url="http://www.vg247.com/2012/11/22/hitman-next-game-will-take-fresh-perspective-on-agent-47-io-moves-on-to-new-project/"] заняты[/url] Square Enix Montreal, IO переключается на новый проект.
[/quote]
ну зачем... конверр что ли?.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353588771' post='2981121']конверр что ли?[/quote]
Тор объясняет это тем, что IO не хочет делать одну и ту же игру, а Montreal сможет сделать игру во вселенной, придав ей нужную новизну.
[quote]
[b] next game will take ‘fresh perspective’ on Agent 47[/b]

[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1353583591' post='2980997']
А если человек тащиться от этого, он должен сидеть и мучиться теперь? Вообщем ограниченная свобода.
[/quote]
Я тащусь и я от этого страдаю, ужасно это.Надеюсь, что монреаль не подведут.

[offtopic]УЗРИТЕ МОЮ НОВУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПОДПИСЬ[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1353589359' post='2981140']
[offtopic][b][member=gsector82][/b], это в какой теме такое?[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Это личка, умник пытался заставить меня вернуть ему плюсы(я ему минуса два всыпал)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353578507' post='2980857']В некоторых миссиях (Отель) обогнал всех друзей с приличным отрывом, некоторые уже писали - кааааааааак, как ты умудрился столько очков взять ?! [/quote]
просто друзья наверно играли на изи, а ты на нормале :icon_lol: там с каждым уровнем сложности очки удваиваются... сам на харде играю и в опциях еще отключил всякие читы типа рентген зрения и маршрутов... нравится... несколько миссий на "бесшумный убийца" прошел... если спалили круто всех постреллять и походить по уровню изучить планировку :gigi:

Поделиться сообщением

так же если палят) то бегаю\ от них и смотрю как до цели проще добраться)

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], я сразу на нем начал
[quote]сам на харде играю и в опциях еще отключил всякие читы типа рентген зрения и маршрутов[/quote] холи шит, что за говно? Я тут с удавкой и без помощи потусторонних сил пытаюсь пробраться на второй этаж отеля, меня палят все подряд, даже в чужой одежке.

По поводу очков - они же всегда были в Хитмане? не? ну, деньги же начислялись на идеальное прохождение и так далее? в любом случае, мне плевать на это, я в игру пришел играть

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], спиной никто не видит, я играю на самом сложном (он там чуть ли не шестой уровень сложности). Особых проблем нет, но иногда приходится отстреливаться

Поделиться сообщением

) не, я на 4 уровне. просто на сложном. но так чвтобы никто не видел.-пальба = рестарт чекпоинта

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353594250' post='2981298']
пальба = рестарт чекпоинта
[/quote]
Аминь.

Но ему такого не понять, там чекпоинтов нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1353593557' post='2981280']Я тут с удавкой и без помощи потусторонних сил пытаюсь пробраться на второй этаж отеля, меня палят все подряд, даже в чужой одежке.[/quote]
я с удавкой только в приюте орудовал... негодяи там те еще... а в остальных миссиях только усыпляю всех кроме главных целей)

а в отеле я вроде в сантехника какого то оделся и ходил спокойно)... ну прятаясь только от других сантехников :gigi:

Поделиться сообщением

Тащемта, играю на сложном, пока все хорошо, но рестартиться часто приходится, так как в скрытность играю, пушку таки не использую.

Мне норм, мне нравится.

Поделиться сообщением

Прошел несколько уровней на легенде. Если остальные уровни будут таким-же двухкоридорным говном, то это срань а не хитман.

Поделиться сообщением

Nvidia подпилила дровишки 310.61 beta, средний FPS увеличился до 55. Норм так)

Поделиться сообщением

9.0, шик просто (играл раньше только в блад мани, но не долго)

простите за нубство, но как купить улучшение?

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], в сингле никак. Это только для «контрактов».

Поделиться сообщением

Прошёл уровень побега: вот он вообще порадовал, особенно на платформе) я аж пропотелся, когда электричку ждал

Поделиться сообщением

начал играть, на харде игра сложновата, то ли я скил потерял, пока только вторая миссия, вроде бы все хорошо, но не нравится мне что приходится на карачках как сэм фишер часто бегать, цветовая палитра не нравится, музыка тоже гауно, без кида то, по атмосфере игра не один хитман не напоминает, это скорее минус, хотя дальше видно будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
русская озвучка тоже гауно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
можно как нибудь в русской версии англ озвучку включить???

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 52 секунд:[/size][/color]
сюжет прикрутили, зачем то, хитман через чур разговорчивый стал :ayfkm: Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Какой смысл от очков которые дают за миссии, снаряжение не выбрать костюм не сменить, начал 3ю миссию с какой-то пукалкой... в сингле только рандомное оружие я так понял? :okay:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу