Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

фейспалм словил на первой учебной миссии
[spoil]когда убиваешь диану, оказывается у 47го есть чувства :jakie2: , разговорился такой, мол, ему жаль и все такое[/spoil]

Поделиться сообщением

Я считаю, что самый главный недостаток игры - дисбаланс уровней сложности.
ИМХО

Поделиться сообщением

ЭЭЭ? хочешь прошлого хитмана по сложности ставишь от 4 и выше. в чем дисбаланс то?)

Поделиться сообщением

Главный недостаток — чекпоинты.
И не надо говорить, что сейвы убрали из-за консолей. Blood Money я первый раз на PS2 проходил и там можно было сохраняться в любой момент времени ограниченное число раз.

Поделиться сообщением

По мне так главный недостаток в том, что игра очень часто из стелса превращается в шутер, она как бы сама не уверена до конца, что же она такое. Уровни маленькие, убежать, если запалили, бывает часто проблематично, поэтому или начинаешь всё заново(по сути с начала миссии), или начинаешь играть в шутер. Не получается на что то одно настроится :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Главный недостаток, убогие мизерные уровни, полное позорище. После охренительно проработанных здоровых уровней BM, это полное говно. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1353624184' post='2981958'] убогие мизерные уровни[/quote]Это да. Кстати они пытаются это замаскировать большим количеством бот массовки. Классический пример чайнатаун.

Поделиться сообщением

Что то адово, в принципе если раньше можно было одев чужой прикид, ходить своим, то тут уже такое не катит, пока я так и не поднялся выше первого этажа в отеле

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 13 секунд:[/size][/color]
Даже инстинкт спасает не то что через раз а ещё реже

Поделиться сообщением

Отличная игра,интересная,приятная по геймплею и по графики. Удивительно что она так хорошо выглядит на PS3. И ещё очень классно что не так просто проходить некоторые уровни,на харде самое-то играть!

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]
Ты про Терминус? Я сам там застрял Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

по поводу первого этажа
[spoiler] появляемся, бежим(именно бежим) к машине которая перед входом. около нее переходим на шаг и входим за ботами в дом. поворачиваем налево и так же шагом(ну может чуть погодя зависит от того как вы в двери вошли.) проходим в комнату с сумашедшей старухой, проходим за ботами и поворачиваем в комнату с управляещим, сзади него улика.
выходим из отеля. поворачиваем на право и в канализацию. ждем пока мужик с фонарем внизу пойдет обратно(по пути хватаем гаечный ключ) приседаем как можно вне поля зрения бота, который стоит прямо на против лестницы(он еще базарит) кидаем позади него ключ и проходим на лево, идем не останавливаясь в комнату прямо ,там находим маскировку. дальше(если смотреть на стол где была маскировка) идем на право из комнаты и тут стоит чел,который нас палит. либо вам повезет и он отвернется и мы проходим за него ,чтобы оказаться за я щиками ,либо поворачиваем на право и там швабра-прячемся.как только прошли за ящики- перекатами(лол) до лифта, а там электрики,они нас не палят. ждем лифт и вуаля.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1353626617' post='2981962']
Что то адово, в принципе если раньше можно было одев чужой прикид, ходить своим, то тут уже такое не катит, пока я так и не поднялся выше первого этажа в отеле

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 13 секунд:[/size][/color]
Даже инстинкт спасает не то что через раз а ещё реже
[/quote]
Пройдя чайнатаун- я вообще не понимаю смысла маскировки, особенно в тех местах где много одинаковых нпс, и тебе дают зачем то в него переодеться :jakie2: а то что нельзя не кого вырубать- эээм что простите? очки? а я думал главное это цель, конечно нужно хоть чуточку указывать игроку что делать, но тут прямо заставляют бегать пригнувшись, а когда вроде есть возможность вырубить цель то сразу же- вроонг не верный ответ.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353628589' post='2981970']
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]
Ты про Терминус? Я сам там застрял
[/quote]
Расписал, что-как. Мне не нравится, что можно встать на карниз, но народу это странным не покажется.
[spoil]Появляешься, справа канализация, душишь чувака в фонарем, тело за угол откуда пришел, идешь прямо, там электрик его душишь,передеваешься, тело в ящик, возвращаешься к месту где был мужик с фонарем, ты сначала пошел прямо, теперь направо бегом, выходишь дверь, народ тебя не палит, сразу налево, там встаешь на карниз, двигаешься в сторону улицы, залезаешь в окно, ты внутри.<br></p><p>[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1353626617' post='2981962']Что то адово, в принципе если раньше можно было одев чужой прикид, ходить своим, то тут уже такое не катит[/quote]
в некоторых миссиях есть уникальный прикид, если его найти то можно по всей локации ходить без проблем... как например парикмахера...

Поделиться сообщением

[b][member=WarrenGamerSun][/b],
[spoil]можно легче) я вообще этот уровень за 5 минут прошёл. Когда в канализацию спустился, душишь чувака с фанарём, идёшь туда, где электрик, слева будет решётка - в неё влезаешь, там через какую-то комнату и опять в решётку, возле лифта будет диверсия, охраник отходит - вызываешь лифт и ты на верху[/spoil]

Поделиться сообщением

Все же наличие слева таблички очков портит все что можно, вроде бы плевать но все равно хочешь как лучше, отрубить бы эту табличку из интерфейса.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], В какой месте игра превращается в шутер то? Прохожу вообще без использования огнестрела

Поделиться сообщением

[quote name='AxE' timestamp='1353653720' post='2982162']
[b][member=trayt][/b], В какой месте игра превращается в шутер то? Прохожу вообще без использования огнестрела
[/quote]
На харде, любая перестрелка заканчивается твоей смертью. А на изи, так любой хитман в шутан превращается)
Кстати прошел хитмана, доволен. Конечно есть претензии, но и положительных эмоций масса !

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1353654388' post='2982177']На харде, любая перестрелка заканчивается твоей смертью.[/quote]
играю на харде... только что в суде всех положил)
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/2722824418facd389caab05c997f0fd4.jpg[/img]

этот последний)
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/571cb16ab10ff7eb5e28464074a1c273.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],Правосудие в работе. Единственное что тут очень и очень это механика стрельбы и звуки, после того как меня заметили я забрал у охранника дробашик- прям так и тянет еще раз пульнуть но увы) Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1353654388' post='2982177']
На харде, любая перестрелка заканчивается твоей смертью. А на изи, так любой хитман в шутан превращается)
Кстати прошел хитмана, доволен. Конечно есть претензии, но и положительных эмоций масса!
[/quote]
Лолштоли, я на легенде играю, и когда доходило до стрельбы почти всегда всех выносил без проблем, только все равно переигрывал типо по стелсу проходить, но игра совершено не мотивирует по нему играть, т.к совершенно не дает пространства для маневра.

Поделиться сообщением

Что то не круто с этими тригерами, они блин активируются только когда приходишь в нужное место неважно в каком порядке, ни одно действие не идёт паралельно, это очень странная игра

Поделиться сообщением

Что то мне кажется, или я действительно встретил сначала Кейна а потом и Линча?

Поделиться сообщением

как на пк с оптимизацией?патчи были какие нибудь уже?

Или перефразирую - на топовых ведрах 2009 года пойдет?) Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу