Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

Прошёл игру! вауу супер! игра отличная, очень большое внимание к деталям! графика очень красивая! сюжет понравился!

Все миссий уникальные! Стелс великолепный очень качественный и интересный! играть одно удавольствие!

Игра для меня шикарная! я всегда любил хитмана играть все части проходил милион раз на компе, жду продолжение!

[b]Оценка игре 9.0[/b]

Поделиться сообщением

Кто то хакнул Руслана, будьте бдительны

Поделиться сообщением

Начал играть - пока что очень круто, в меру коридорные в меру открытые пространства. Система маскировки наконец то доведена до ума.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1353769665' post='2984610']Система маскировки наконец то доведена до ума. [/quote]
:dad:
Она доведена до абсурда

Поделиться сообщением

Мой короткий обзор на Хитмена =)

[url="https://www.youtube.com/watch?v=ymoj96-wbHo"]https://www.youtube....h?v=ymoj96-wbHo[/url] Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353771331' post='2984659']Она доведена до абсурда [/quote]

В чем же? Например во второй части в большинстве уровней, врагам было пофигу что ты переодет. Они просто подбегали с какими то криками и через пару секунд начинали стрелять. А тут хотя бы все логично сделано.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b]
Палят в толпе, тумане даже продавцы шаурмы.
Или палят в маске

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], я пока что только до Короля Чайнатауна дошел. В костюме полицейского палят только полицейские (нужна интуиция), а вот в костюме бырыги вообще никто не палит и спокойно перемещаюсь в толпе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
Просто в каждом костюме палят только свои же, не?

Поделиться сообщением

маскировка не доведена до ума, даже не задействовали элементарные вещи, которые давно есть у клонов(например у смерша)

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1353772143' post='2984691']Просто в каждом костюме палят только свои же, не? [/quote]
Когда меня начинают плаить продавцы шаурмы-это уже отдает бредом

Поделиться сообщением

Так вот собственно - прошел Король Чайнатауна на Сайлент Ассассин чуть ли не за 3 минуты как два пальца об асфальт, но перед этим ходил по уровню, открывал разные награды с помощью чекпоинта. И собственнно как я уже и сказал: в полицейской форме тебя палит только полиция, в форме повара, тебя палят только повара, а в форме барыги на тебя никто особо внимания не обращает, пока ты не зайдешь на запрещенные участки, в принципе так же как и в обычном костюме. Так спрашивается - в чем же заключается абсурдность маскировки, когда тут все абсолютно логично?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
Хотя бы на этом уровне.

Поделиться сообщением

А как попасть в 701 номер в Терминусе?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.characterink.com/2012/11/07/hitman-absolution-part-1/"]http://www.characterink.com/2012/11/07/hitman-absolution-part-1/[/url]
Котики, переведите, с меня плюсик

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], уже понял :) Но тут дело в том, что интуиция слишком быстро тратится, но то что тебя замечают себе подобные все равно нормально сделано и хотя бы есть способ хоть как то мимо пройти незамеченным. А вообще конечно странно - получается что даже в другой одежде лучше перемещаться скрытно!?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
Я еще пытаюсь челленджи выполнять и от этого все становиться еще труднее :okay: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], уровень?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
в смысле сложности

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], пока что хочу на нормале пройти, что бы увидеть все клевые фишки, которые так любезно подсвечивает интуиция. Потом наверное буду проходить на Пуристе.

Поделиться сообщением

Убил 3 часа на Shaving Lenny, это где парихмахерская, старался проходить все на стелс.
[spoil]Сначала не мог понять че с духовкой делать, потом в нете посмотрел оказывается только стрелять, что я собсно уже проделал, но думал есть более элегантный способ. Вторая часть с парихмахерской это ужас какой то, играю на харде, так палят постоянно, нормально все сделать не выходит, но в итоге решил всех расстрелять просто.[/spoil] Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], если ты уже в здании, то когда проедешься на лифте и встретишь негритянку-горничную ступай налево. Там найдёшь комнату. В ней переоденешься (там есть прикид и тебя в нем не палят). Потом придется лезть через окна и доставать ключи. Далее идёшь и открываешь дверь. Поднимаешься, толкаешь охранника в окно, а потом сам лезь в окно. Далее убивай охранника и заходи в дверь.

Поделиться сообщением

Так как пробраться через первый этаж Терминуса к лифту?

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],

[spoil]поджарь электротоком электрика возящегося внизу в воде. На это сбежится смотреть весь народ,ты и проскользнешь в лифт.[/spoil] Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1353787381' post='2985235']поджарь электротоком электрика возящегося внизу в воде. На это сбежится смотреть весь народ,ты и проскользнешь в лифт[/quote]
как это сделать то Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353787556' post='2985242']
[quote name='nagibator666' timestamp='1353787381' post='2985235']поджарь электротоком электрика возящегося внизу в воде. На это сбежится смотреть весь народ,ты и проскользнешь в лифт[/quote]
как это сделать то
[/quote]
вверху возле того места где он ходит есть рубильник

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],[textspoiler]а перед этим генератор вкл[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],

[spoil]Включи инстинкт моде -там эти провода прям желтым выделяются и ведут на этаж с лифтом,на противоположную сторону. нужно сначала включить генратор, а затемщелкнуть рубильник. Это легко в той стороне мало народу шатается.[/spoil] Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу