Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1354039843' post='2990521']Я кстати, написал, "Не понял зачем он направил в конце игры ... ". Как бы написано "в конце игры" если такой большой спойлер, зачем читать после этих слов[/quote]
у тебя косоглазие что ли? как можно глазом не зацепить спойлер, если это слово находится рядом.

Поделиться сообщением

Да не переживайте, этот год выдался обильным на невразумительные концовки. По мне так у Хитмана самая невразумительная. В остальных случаях видно, что пускай и криворуко, но старались. А тут просто уровне- что это было :ammm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],
И какое слово ты заметил "девочка", особенно на фоне первых слов этот спойлер, если его можно так назвать, ни о чем не говорит.

И у кого-то мозг как видать анализирует только в последний момент.
Такой читаешь книгу, прочел, прошел один день, прошел второй день, прошло 60 лет и на смертном одре, "О Боже мой, убийцей оказался дворецкий!".

Вот когда кто-то спойлерит в теме фильмов, в придачу говоря что на фильм лучше не ходить, полностью тем самым убивая желание сходить на фильм - это нормально, а когда я говорю, что "Зачем 47 навел снайперскую винтовку ... " я не написал, что убил, и не написал, что помиловал, просто само констатация факта о наведение винтовки на цель.
Может я еще проспойлерю, что 47 использует два пистолета с глушителями и он устраняет свои цели ими, а что спойлер, ибо все персонажи игры попадают под этот список. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1354047043' post='2990794']Такой читаешь книгу, прочел, прошел один день, прошел второй день, прошло 60 лет и на смертном одре, "О Боже мой, убийцей оказался дворецкий!".[/quote]
для анализирования что то пример ты фиговый привел, петросянский.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],
Столько злобы, что испортил тебе всю жизнь самым неопределенным спойлером?
Значит, если ты выудил из моего сообщения, только это предложение, значит со всем остальным ты согласен? Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1354047043' post='2990794']Такой читаешь книгу, прочел, прошел один день, прошел второй день, прошло 60 лет и на смертном одре, "О Боже мой, убийцей оказался дворецкий!". [/quote]

47 в конце оказался дворецким

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b],
Убийца всегда оказывается дворецким :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], cначала проспойлерил всем концовку, потом обвиняет, что ВСЕ прочитали, лол.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],тег спойлера существует не просто так

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
Если бы правила соблюдались на всем форуме, было бы здорово :okay:

Поделиться сообщением

для етого существует репорты, которые помогают модераторам справляться с работой

Поделиться сообщением

в самом первом задании есть доп зпдание) убить с помощью картины (вроде как), где она находится?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], лично мне много инфы не надо, чтобы проспойлерить конец. Может тебе всё нужно разжевать, чтоб ты допёр что в конце, а иным достаточно и пары слов, чтоб уже испортилось впечатление от конца. Ну обосрался ты, ну извинился бы хоть, раз запаганил так всё. Нет, оправдывается уже какой пост, мол концовка и так говно, другие вон тоже не придерживаются правил и т.д. Терпеть таких не могу.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], Ты можешь свои суждение о концовке, под спойлер убирать а?УЖе не одному мне концовку проспойлерил

Поделиться сообщением

посоны, как пройти миссию где нужно[textspoiler] убить Лейлу[/textspoiler], я короче убираю цель, а потом дальше хз, к точке что бы пройти нужна ключ карта, где её взять то?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 21 секунд:[/size][/color]
всё, разобрался :gigi: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b],
Я пишу о том, что тот громкий спойлер, который вызвал у многих анальный термоядерный взрыв, назвать спойлером трудно. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1354032513' post='2990275']
[b][member=laziofan][/b], у тебя, кстати, тот злосчастный спойлер процитирован в открытую, нужно подредактировать
[/quote]
убрал

Поделиться сообщением

Подскажите, понимания языка очень важно ? Миссии запутанные ? Сюжет Захватывающий ?
А то в данный момент доступна только Инглишь версия, а у меня c ним совсем худо.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1354047043' post='2990794']
[b][member=шепард][/b],
И какое слово ты заметил "девочка", особенно на фоне первых слов этот спойлер, если его можно так назвать, ни о чем не говорит.

[/quote]

[spoil]ну так то ты злостно раскрыл всем, что Диана жива [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1354099025' post='2991527']
Подскажите, понимания языка очень важно ? Миссии запутанные ? Сюжет Захватывающий ?
А то в данный момент доступна только Инглишь версия, а у меня c ним совсем худо.
[/quote]

нет, нет , нет Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

kolian666 - Версия для бокса) взять поиграть могу =)
Если не сложно можно описать принцип какой ни будь миссии, (под спойлер)
А то все же палевно))

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b],
А вы продолжаете массированно привлекать к тому посту внимание.
Особенно твой пост, многих может заинтересовать, что ты там написал под спойлером.
Многие думая, что там написано много плохих слов в мою сторону к удивлению для себя увидят там ...

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1354099863' post='2991567']
[b][member=laziofan][/b],
А вы продолжаете массированно привлекать к тому посту внимание.
Особенно твой пост, многих может заинтересовать, что ты там написал под спойлером.
Многие думая, что там написано много плохих слов в мою сторону к удивлению для себя увидят там ...
[/quote]

вряд ли тут кто так думает, как бы под спойлер ни это обычно пишут.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], У меня всё нормально.Русская версия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу