Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dozensnake" post="3056134" timestamp="1357745166"]я не про сценарий и т.д. я про освещение, подачу роликов, общий тон, который задает игра[/quote] Плюс бы дал, но не могу!

Поделиться сообщением

Собственно предварительный вердикт 8) 

В игре тошнотворная атмосфера и говеный сюжет. Весь этот цирк с реднеками и прочим говном раздражает с первых секунд. Особенно своей тупостью запомнился момент [spoil]когда ты убиваешь Уейда а он напоследок говорит "ЧУВАК У МЕНЯ СТОИТ! ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТОИТ"[/spoil] Я вот хрен знаю как такую херню можно нормально воспринять если ты старше 14. Видимо разрабы думали что эта фраза покажет что Уейд безумец и страшный человек.

В остальном я ожидал гораздо худшего и мои ожидания не оправдались (чему я рад). По игре видно, что разрабы старались, когда ее делали, но порой играя, хочется дать им по голове от тупости некоторых идей. Во первых неясно зачем сюда воткнули эти сюжетные миссии с прятаниями за ящиками, дубами и столбами. Их никогда не было и они не были нужны. Видимо они решили, что игре жизненно необходим сюжет, хотя глядя на него думается, что все-таки без него лучше. Так же поражает общая кривость игры. Не очень хорошо работают кнопки поднятия предметов, что со временем сильно выбешивает, более того идея , что персонажи в одинаковых с тобой костюмах тебя палят претендует на звание самой дибильной идеи в 2012. Да местами в ней есть смысл, но по большей части его нет и эта тупость только мешает. Особенно забавно когда, противники в масках и ты берешь их одежду, но чтобы идея с маскировкой не запоролась 47 маску просто не поднимает. Также раздражает момент, когда ты заходишь на охраняемую территорию и NPC вместо того чтобы тебя предупредить ничего не делает, спустя полсекунды начинает расти шкала палева, а спустя секунду тебя уже палят и отнимают очки. 

Собственно очки это вообще отдельная тема. Они являют собой совершенно ненужную, убогую, кривую, раздражающую идею. Их отнимают за любое твое действие, а вот дают хз за что. Этими очками эидос как бы намекают игроку, что хрен он у них поиграет как хочет, а если будет перечить, то будет смотреть на отрицательный счетчик вверху экрана всю миссию. 

Ну и сами миссии далеко не всегда проработаны. Например миссия в Дакоте, перед тем как ты проберешься в парикмахерскую одна из самых кривых в игре. Особенно хочется выделить момент с плитой. Ты открываешь газ, но цель с этой плитой никак не взаимодействует и тебе надо зайти в ЭТУ ЖЕ комнату и выстрелить в плиту чтобы она взорвалась. Блад мани такого говна себе не позволял. В этой же миссии есть глюки когда NPC попадает в ловушку для твоей цели и этого никак не миновать потому что он будет стоять там всю миссию. И в этой же миссии расставлено 33 плиты, одна из которых просто не нужна, а другая так же требует выстрела в нее.

АИ кстати довольно слабый. В целом игра хорошая. Пока что.

Поделиться сообщением

мне в Чайнатауне раздражает одно место. КОгда надо пробраться к цели, чтобы бензин пролить у феерверков. Там есть главный ход и дыра рядом. И палится охранником с продавцом шаурмы. Пробрался тупо наудачу, а потом пришлось кидать предмет, чтобы охранника отвлечь

Первый этаж отеля Терминуса дико ненавижу

Поделиться сообщением

Боже вчера еще столкнулся с миссией на подземном полигоне-лаборатории. Там как минимум 3 NPC стоят по скрипту и ждут пока ты подойдешь чтобы начать разыгрывать диалог. Это дико мешает.

[spoil]

В этой же миссии кстати этого профессора можно убить спустя 30 секунд после ее начала и получить СА

[/spoil]

Поделиться сообщением

Боже вчера еще столкнулся с миссией на подземном полигоне-лаборатории. Там как минимум 3 NPC стоят по скрипту и ждут пока ты подойдешь чтобы начать разыгрывать диалог. Это дико мешает.

[spoil]

В этой же миссии кстати этого профессора можно убить спустя 30 секунд после ее начала и получить СА

[/spoil]

таких мест очень много в игре, в той же больничке бесило, что нужно было почти в упор подойти к врагам, чтобы у них скрипт запустился, они побазарили и ушли

Поделиться сообщением

ну да, но в эта миссия ими прямо-таки кишит.

А еще респаун всех NPC после чекпоинта радует. Особенно когда всех их диалоги после загрузки разыгрываются заново либо вообще не разыгрываются и они просто стоят на месте и курят.

Поделиться сообщением

Ну у меня вообще при загрузке чекпоинта в мотеле 47 портануло на начало уровня в текущем костюма.

[quote]Видимо разрабы думали что эта фраза покажет что Уейд безумец и страшный человек.[/quote]

То, что он "дивиант".

Поделиться сообщением

dozensnake,[spoil]

В больнице вообще голяк.

У меня было ощущение, что у неписей детекторы забарахлили :-D, я прямо перед их носом считай оббегал там почти вплотную -- не замечали вообще.

Больница -- самая лёгкая миссия в игре.

[/spoil]

Neversmile, [spoil]

С плитой и раньше была маза -- в миссии, где нужно убить трёх первых миньонов Ленни. Один из путей.

Это конечно, идиотизм. Как будто, он не мог задохнуться просто, или там сам зажигалку зажечь и закурить у окна).

Как у бензоколонки в Чайнатауне..

[/spoil].

Rebial, В игре баги -- не редкость.

[spoil]

И вообще, там такая фигня у меня была, не знаю, баг это или скорее всего просто требования скрипта для его триггера.

Короче, в миссии, где завалить наверху в номере бабёнку Декстера -- после того, как травишь её суши ядом -- ждал, спрятавшись,

три обхода её, и нифига не хотела отравляться. Затем я пришёл, там рядом возле лестницы встал, проследил как она брала, и,

о чудо! :icon_lol:  Ей стало хуже, и она там открыла дверь впереди, покашляла, и упала с высоты... :rolleyes07:

[/spoil]

Поделиться сообщением

dozensnake, [spoil]В больнице вообще голяк.

У меня было ощущение, что у неписей детекторы забарахлили :-D, я прямо перед их носом считай оббегал там почти вплотную -- не замечали вообще.

Больница -- самая лёгкая миссия в игре.

[/spoil]

Neversmile

[spoil]

С плитой и раньше была маза -- в миссии, где нужно убить трёх первых миньонов Ленни. Один из путей.

Это конечно, идиотизм. Как будто, он не мог задохнуться просто, или там сам зажигалку зажечь и закурить у окна).

Как у бензоколонки в Чайнатауне...

[/spoil]

Rebial, В игре баги -- не редкость.

[spoil]

И вообще, там такая фигня у меня была, не знаю, баг это или скорее всего просто требования скрипта для его триггера.

Короче, в миссии, где завалить наверху в номере бабёнку Декстера -- после того, как травишь её суши ядом -- ждал, спрятавшись,

три обхода её, и нифига не хотела отравляться. Затем я пришёл, там рядом возле лестницы встал, проследил как она брала, и,

о чудо! :icon_lol:  Ей стало хуже, и она там открыла дверь впереди, покашляла, и упала с высоты... :rolleyes07:

[/spoil]

я как раз про его корешей и имел ввиду. Там забавно кстати что плита в комнате с открытыми окнами, и я когда увидел, что ничего не происходит подумал, что разрабы молодцы наверное надо окна закрыть. Но оказалась  что я был наивен как 5-летняя девочка и в плиту надо стрелять из той же комнаты 

Поделиться сообщением

лучшая игра 2012 года

лол у кого-то так порвало, что начали до сюжета докапываться, которого в хитмане никогда и не было. а здесь можно отдать хвалу разрабам, они хотя бы постарались придумать интересную сюжетную линию. и он кстати цепляет, интересно наблюдать, что будет дальше

аи канешно не уровня хало, но тоже пойдет. играл на сложном уровне

еще как писал фиха, это первый хитман, в котором ты чувствуешь себя мега крутым, и не смотришь на взрывы

+ графон ваще крутой, даже на средних настройках

Поделиться сообщением

Я вообще как то раньше был далек от Хитмана, игрл конечно и в Контракты и Блад мани, но в итоге все равно некоторые миссии сводились к мясорубке, надоедало выискивать возможность подстроить случайное убийство. В Абсолюшене же хочеься проходить именно стелсом, да и не напряжно 

Поделиться сообщением

Фиха опять в игру из своей головы поиграл видимо.

Поделиться сообщением

Просто киллеры теперь не в моде.

Только корачки. Только макруха. Только хардкор.

Поделиться сообщением

вот никогда не думал что столкнусь с таким в хитмане. никак добить не могу. прохожу по чекпоинту в день и все -не хватает. а 1 парт залпом прошел.

Поделиться сообщением

вообще имеет смысл выполнять все чалленджи кроме как в своё удовольствие (местами сомнительное)?

Поделиться сообщением

вообще имеет смысл выполнять все чалленджи кроме как в своё удовольствие (местами сомнительное)?

неа

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1358195617' post='3063798'] вообще имеет смысл выполнять все чалленджи кроме как в своё удовольствие (местами сомнительное)? [/quote]

Соточку на очивмент.

Поделиться сообщением

прошел игуру

хитман одна из моих горячо любимых серий и абсолюшн показался логичным развитием, ибо механика предыдущих явно устарела

игарется как мгс4 почему-то, но с хитмановскими фишками

прошел часов за 22, и это просто на нормале

а ведь куча чаленджей еще, и пурист

тонны контента, сложность воспринимается как ВР миссия из мгс, где тайминг решает всё, и это здорово

новая система переодеваний работает хорошо, не понимаю вони мол омг я оделся а меня палят да ето не хитман!

наконец-то героя показали как супер киллера, а не любителя носить чужие шмотки и плевать в потолок

инстинкт на нормале тупо заменяет карту, вони тоже не понимаю

заставочки круты наконец (с мошашкой и обоже аве марией в церкви и на фоне горящего города, и привет мгс девочка уделывающая сват)

прекрасно

чего немножко не понравилось это место действия америка, ну и это понятно по сюжету

но не хватало какой-нибудь рашки опять или дркгих стран

надеюсь в следующей части обеспечат

Поделиться сообщением

На корачках можно передвигаться.

И есть несчастная кавайная девочка ради которой можно устроить гражданскую войну в Южноамериканских Зажопах пидорнуть Агентство.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

потролил вас гуру немного ) 

Я тоже наконец-то прошел. Где-то на 7 и то чисто за первую половину игры и некоторые забавные моменты, а если быть до конца справедливым 6.5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу