Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[textspoiler]в приюте достали палить,когда последний трансформатор тырю[/textspoiler]
:khm:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1354396645' post='2998885']
[textspoiler]в приюте достали палить,когда последний трансформатор тырю[/textspoiler]
[/quote]
я после 10 попыток пройти миссию в стелсе захерачил всех по одному с пистолета :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Артем Чернышев' timestamp='1354396754' post='2998887']
[/quote]
я после 10 попыток пройти миссию в стелсе захерачил всех по одному с пистолета :bte:
[/quote]
впрочем. так я прошел большую часть миссий, лол

Поделиться сообщением

[b][member=Артем Чернышев][/b],не кошерно так

Поделиться сообщением

[quote name='Артем Чернышев' timestamp='1354396778' post='2998887']
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Артем Чернышев' timestamp='1354396754' post='2998887']
[/quote]
[/quote]
впрочем. так я прошел большую часть миссий, лол
[/quote]
я топорикоом)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1354396965' post='2998889']
[b][member=Артем Чернышев][/b],не кошерно так
[/quote]
ну почему. можно убивать всех с пистолета даже не подняв тревоги. это тоже требует мастерства)
да и нравится мне такая особая эстетика)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354380934' post='2998562']
снайперку пофиксели таки)... поиграл контракты, есть весьма интересные, даже не ожидал)
[/quote]
О!!))
Я думал у меня одного с ней проблемы,ну теперь 47 хедшотов надо сделать)) Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1354404312' post='2998944']Прикол в том что то косяк русской версии [/quote]
у меня не было

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1354404312' post='2998944']
[b][member=Ozu_sensei][/b]
Прикол в том что
то косяк русской версии
[/quote]
Почему то я не удивлен))
Помимо этого косяка,у меня иногда вылетала игра) Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
Знач тебе повезло
[quote]Square Enix, IO Interactive, and Nixxes are making a first patch (1.0.438.0) available for Hitman: Absolution on PC.

This patches provides the following improvements:

[b]- Players using the Russian language will no longer crash as soon as they use the sniper rifle.[/b]
- Various issues that have been seen on specific configurations that caused the game to not be able to start up at all have been addressed.
- Problems with the Sniper Challenge Unlocks not carrying over into Hitman: Absolution have been addressed. On first starting the patched game you will receive your unlocks.
o Note that North American users that have been provided the Sniper Challenge by Gamestop will need a separate unlock key in addition to this. Gamestop can provide these.
- Problems with negative level-scores have been fixed. Newly accomplished positive scores will be needed to erase your incorrectly remembered negative scores.
- A problem with keyboard and mouse controls where users would accidentally melee attack a person next to them when they intended to throw an item has been addressed.
- Legal and Intro movies can now be skipped immediately on startup after the game, on all launches but the very first on a machine.
- DirectX 10 hardware can now enable the simplest version of the Depth Of Field effect.
- Problems with audio occasionally being muted after ALT-TAB have been fixed.
- Various localization fixes.
- Miscellaneous other stability and general improvements based on crashes we have seen coming in.

Note that the above is really just our first set of fixes. We are continuing to monitor things and expect to provide further patches in the future.

We hope this patch will help everyone enjoy Hitman: Absolution!
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 24 секунд:[/size][/color]
http://kenalix.com/2012/11/29/professionalnye-eksperty-o-professionalnom-ubijce/
:-D Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Почитал предыдущие пару страниц и вот ,что скажу:[spoil]
1.Для тех кто не расслышал
Виктория: Диана?
Диана: Делай что должна(выкидывать прибор или нет,если кто не понял)
Похоже их озвучивает один и тот же человек,думаю это и вызвало недопонимание,но опять же,если прислушатся,все станет ясно(хотя мне и с первого раза понятно)
1.1 Ах да, о том,Что Вика перебила отряд спецов знают только двое и один уже мертв,второй человек как вы поняли это Викусик)))
2.Что вы прицепились к снайперке, 47 не такой как все))
"+" ,он опустил ствол,да и по выражению лица понятно,никого он устранять не собирается))
Самый самый аргумент - это....он спасал Вику всю игру.
3.Думаю знал он,что Диана жива.Сам и спас.
Ибо с пулей в животе проблемотично скрыться из дома,куда на всех парах спешат люди Тревиса(т.к 47 не вышел на связь)
4. 47 не тупая машина для убийств,у него есть эмоции,что в этом странного? 5 часть,это не первый раз,когда он проявляет эмоции,вспомните 4 часть,точнее конец,где ему шпирц в шею вкололи,он был очень даже зол,матерился...а перед этим слушайте интонации в голосе... очень даже эмоциональные,если можно так сказать))[/spoil] Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Может косяк русской версии, я играл в оригинале. Как написано выше-в конце диалог такой.
[spoiler]Входит женщина.
Виктория: Диана?
Диана: Делай то, что должна(выбросить ожерелье-прибор).[/spoiler]

Поделиться сообщением

Ммм, начал играть. Дошел до библиотеки сдох раз 5 и на этом все, надо продолжить на свежую голову. Пока вообще офигенно идет, на 9 баллов.

Поделиться сообщением

Никогда нормально не играл в Хитмена...но со Сплинтер Селл знаком более чем...до сих пор не пойму, есть ли смысл реально мочить многих на пути или нет? Я же наверно за 3 миссии только четверых в контейнеры сложил и все...остальных пытаюсь просто избегать...а так блин там в отеле и пистолеты, и дробаш...так и хочется помакспейничать, а все равно тянет скрытно...вот зачем тогда там столько оружия? Я еще читаю от опытных игроков = что Хитмен = это супер профи, и что ему если и убивать = то только главную цель...ну так тогда а зачем есть пистолеты даже с глушаками??? Я не совсем понимаю...есть ТРЕЗВЫЙ смысл в игре резню пушечную устраивать если хочешь, или нет? Я знаю кто такой Хитмен, но в предыдущие части не играл, изредка видел...ну и Блад Мани как то пытался играть на непроапгреиженом компе...тормозила просто...забросил...просто в этой части новой эта система очков = стоит кого то вальнуть = минус тысяча с чем то...а игра на пс3 выглядит потрясающе...графика уровня эксклюзивов...ФПС не проседает...лицевая анимация супер

Поделиться сообщением

Блин миссия где надо выиграть соревнования по стрельбе вообще выбесила, дико сложно. Пришлось просто украсть, хоят так и получилось конечно интереснее. Но блин, все таки перегнули палку с 480ю очками.

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1354994830' post='3013542']Пришлось просто украсть[/quote]
так на это и расчитано) не хочешь тупо задрачивать по мишени, придумай что то по умнее)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], не ты так это понятно. Но вот Я например хотел показать кто тут снайпер и тут на тебе такая хрень - принуждают можно сказать.
[b][member=musicant][/b], на какой сложности?

Поделиться сообщением

Прошел 3 миссии с Silent Assasin ,красота :em20: ,вариантов прохождения просто море
Последний уровень сначала по ютубу проходил чтоб не запороться ,а потом сам нашел еще лучший способ как еще быстрее пройти и еще тише :-D

Поделиться сообщением

Сколь круты миссии песочницы столь же унылы стелс миссии в стиле какого нибудь сц.
Если бы я хотел поиграть в стелс я б купил очередной сц лол.
Нахрен его делать. да еще так много. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Согласен с Олегом и Bad man.По моему мнению виноват счетчик этот(тянет пострелять,но увы с тебя снимут очки).Лучше бы их наоборот начисляли за более извращенные способы убийства.Мы вроде как проффесиональный киллер(хладнокровный).А не агент спец.служб заботящийся о гражданском населении.В миссиях даже где 47во пытаються убрать манашки с киллерами и то ты не прав если их расстреляешь

Поделиться сообщением

Извиняюсь заранее, если уже это обсуждалось. :okay:
По поводу очков... Т.е если во время миссии проходить испытания, то начисляются дополнительные очки, НО как я понял, повторно эти испытания пройти нельзя???? :hmmm:
Т.е чтобы выбить максимальное количество очков, надо сразу начинать играть на самом сложном уровне, и постараться за эту же попытку выбить все испытания?! я правильно понял?
Просто я сейчас прохожу просто на сложном, дабы все изучить, а потом уже на супер харде буду. А то сейчас получится, что все испытания по прохожу на этом уровне сложности, а потом уже на суперхарде бонуса получается не будет? Так чтоли? :what: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Парни выручайте! хочу добить штуку, а во френдлисте никто в хитмана не играет, с меня плюсы.
Короче надо:
1) добавиться меня в друзья (играю на боксе live id Mister Mazohist);
2) создать простенький контракт;
3) создать простенькое состязание и пригласить меня.

П.С.Если кому интересно, то трофей "выбей 20 специальных рангов" у меня заглючил, хз почему.(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу