Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

Посоны, после тёплых, ламповых воспоминаний о блуд мани, стоит в абсолюшн рубиться, аль разочаруюсь? Сегоодня в стиме по дешёвке есть маза взять. bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], эта игра другая, но тоже интересная, если не обращать внимания на несколько раздражающих факторов... и некоторые миссии напоминают о блуд мани, но их мало(

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], уровни меньше, ну так то такие же, но разбиты на маленькие локации, плюс много просто тупо кишки, но есть и интересные большие локации, но их мало и они будут только где то после середины игры... самое плохое это чекпоинты, а точнее респаун врагов после старта с чекпоинта, то есть зачищаешь ты допустим уровень по тихому и тут тебя спалили стрельба все дела ты перезагружаешь а враги снова все на месте why.gif

разные варианты убийства цели конечно остались, но стали более очевидными что ли, и еще счетчик очков немного раздражает, заставляет проходить не как хочешь а как должно быть... хотя если не обращать внимание на эти очки, то норм...

а в остальном всё стало намного круче чем в блад мани, ну там графон, анимация, стрельба... стрельба кстати как ни странно вообще фановая, иногда от стрельбы получаешь больше удовольствия чем от стелса)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], мелкие локации это херовато, ну и чекпоинты тоже. Я конечно понимаю что сложность должна быть на уровне, но раньше тебе просто разрешали сейвиться ограниченное кол-во раз и всё. Разочаровашки. Ну и респаун тоже, напомнил респаун в фар крае 2-м.what.gif

Ну вообщем стоит попробовать значит. Так-то пох, я же блад мани за 50ник в добавок возьму, так чтосмогу освежить воспоминания.fffuuuh.gif

А очки это видимо болезнь которой все страдают игрули, некоторые пытаются тебя загнать в рамки, а некоторые пытаются казаться недо-рпг. Ну да ладно, за 203 рублика норм. nice.gif

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], да бери конечно, в целом я же говорю игра стоящая, на твердую 8...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], это хорошо. Уже взял, вместе с блад мани.nice.gif  Тасселяция лысому голову округляет, как максу пейну-то?trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], да бери конечно, в целом я же говорю игра стоящая, на твердую 8...

на 7.5 и то если быть очень снисходительным 

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1359311424' post='3082345'] на 7.5 и то если быть очень снисходительным [/quote]

а по моему если быть слишком привередливым... лично мне только чекпоинты доставили боль и разочарование, в остальном игра нравится, несмотря на то что я лютый фанат блад мани...

Поделиться сообщением

начал играть

из четырех уровней, что я прошел, в стиле бладмани было только убийство короля чайнатауна, которое проходится ЗА ОДНУ МИНУТУ

все остальное - привет конвикшен

самое обидное, что игру убивают не сколько кишкообразные уровни, а сколько абсолютно убогая и идиотская система маскировки и инстинкт, без которого игра просто непроходима

а также, что везде стоят гребанные скрипты и вообще поведение охранников основанно на них - это очень раздражает

еще очень забавно, что стоячего у всех на виду переодетого хитмана палят гораздо быстрее, чем крадущегося и перекатывающегося у всех на виду переодетого хитмана

Поделиться сообщением

начал играть

из четырех уровней, что я прошел, в стиле бладмани было только убийство короля чайнатауна, которое проходится ЗА ОДНУ МИНУТУ

все остальное - привет конвикшен

самое обидное, что игру убивают не сколько кишкообразные уровни, а сколько абсолютно убогая и идиотская система маскировки и инстинкт, без которого игра просто непроходима

а также, что везде стоят гребанные скрипты и вообще поведение охранников основанно на них - это очень раздражает

еще очень забавно, что стоячего у всех на виду переодетого хитмана палят гораздо быстрее, чем крадущегося и перекатывающегося у всех на виду переодетого хитмана

A вот тоже дошел до каткомб после метро, увидел там полицию (что за бред, откуда она там..) , понял, что опять начинаются кишки, взял и выключил консоль. Блад мани была эпична, я был уверен, что абсолюшн это апгрйженая версия БМ, но что-то  вообще не похоже, может быть дальше будет Хитмен, пока что, что-то невнятное.. И да, в библиотеке кол-во полицейских просто голову сносит своей асурдностью, да и вообще абсурдных моментов в игре хватает, главное, что игра при этом держит очень серьезное лицо.. 

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1359564552' post='3086530'] еще очень забавно, что стоячего у всех на виду переодетого хитмана палят гораздо быстрее, чем крадущегося и перекатывающегося у всех на виду переодетого хитмана [/quote]

это такой стелс на каррентгене

splintercell.gif 

Поделиться сообщением

Придирки, придирки, придирки. Постоянный вайн по поводу того, что раньше было круче уже не мейнстрим. Времена поменялись. Старенькие стэлсы(которые я всегда, если что, обожал) уже мало кому интересны, староваты и неконкурентоспособны. Как развитие Хитмана в том направлении, куда сейчас стремятся все и без него никуда - Абсолюшн совершенно замечательная игра. Опять же куда лучше большинства игр, что сейчас выходят. Я доволен, так как стараюсь, на мой взгляд, более реально смотреть на вещи.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1359838170' post='3091527'] Как я тебя понимаю [/quote]

а я нет 

Поделиться сообщением

такой смешной аблысюшен

http://www.youtube.com/watch?v=lGzvJT6AWdA

кстати, а в какой локации торт со шлюхой, че то я такого не помню!?

Поделиться сообщением

начал играть, до этого ни в каких хитманов не играл.

вообще в упор не пойму, как в это играть. "Люди вашей профессии" могут раскрыть маскировку - ничего подобного, ее могут раскрыть и люди в иных чем 47 костюмах. 

Как в это играть - в упор не пойму: игра не хочет подчиняться собой же установленным правилам.

Поделиться сообщением

Включайте логику.

Поделиться сообщением

Дошёл до последний миссии и только там понял, что Absolution переводится как "Отпущение Грехов"

slowpoke.png?1345826573

Поделиться сообщением

Придирки, придирки, придирки. Постоянный вайн по поводу того, что раньше было круче уже не мейнстрим. Времена поменялись. Старенькие стэлсы(которые я всегда, если что, обожал) уже мало кому интересны, староваты и неконкурентоспособны. Как развитие Хитмана в том направлении, куда сейчас стремятся все и без него никуда - Абсолюшн совершенно замечательная игра. Опять же куда лучше большинства игр, что сейчас выходят. Я доволен, так как стараюсь, на мой взгляд, более реально смотреть на вещи.

После того как маскировка которая по идее должна работать на лысого, а в итоге она работает против- я к игре больше не подходил- этот бред хуже чем все что я видел. 

Поделиться сообщением

После того как маскировка которая по идее должна работать на лысого, а в итоге она работает против- я к игре больше не подходил- этот бред хуже чем все что я видел. 

Вот это, кстати, да. Как они до этого додумались для меня вопрос. Хотя что уж там, в новом целле стелс основан на убиении противников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу