Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1366493288' post='3233587'] По крайней мере игра точно во много раз лучше халтурного Контрактс [/quote]

Для меня как ты выразился "халтурный" Контрактс на голову выше этой части по всем статьям, а по атмосфере и музыкальной составляющей лучше всех частей

P.S. Начал месяц назад на пуристе, дошел покамест до библиотеки, рестартиться запарился )))

Поделиться сообщением

Да, не надо на Contracts гнать. Всё-таки по мрачности Absolution её не достигла (одна The Meat King's Party чего стоит). Ну и Йеспер Кюд запилил OST на десять с плюсом.

Начал месяц назад на пуристе, дошел покамест до библиотеки, рестартиться запарился )))

Пурист - не самый лучший выбор для первого прохождения. Особенно для SA. Или SA+SO. Или вообще SA+SO+No_KO. smile.png
Тем более, что для максимальных очей нужно все челенджы открыть.

Поделиться сообщением

По крайней мере игра точно во много раз лучше халтурного Контрактс

Для меня как ты выразился "халтурный" Контрактс на голову выше этой части по всем статьям, а по атмосфере и музыкальной составляющей лучше всех частей

P.S. Начал месяц назад на пуристе, дошел покамест до библиотеки, рестартиться запарился )))

Ну это твое мнение.  У меня в памяти тонна мыла вместо картинки, переделки миссий из первых частей и продолжительность  на два вечера.

Поделиться сообщением

[quote name='Barnacle' timestamp='1367161783' post='3246642'] Пурист - не самый лучший выбор для первого прохождения. Особенно для SA. Или SA+SO. Или вообще SA+SO+No_KO. [/quote]

А кто тебе сказал что я первый раз играю, первый раз уже был на пиратке, теперь лицуха :icon_mrgreen:

[quote name='Formalin' timestamp='1367430461' post='3252975'] Ну это твое мнение. [/quote]

Конечно мое, родное :icon_cool:

Поделиться сообщением

пурист вообще упоротый режим. инстинктом можно даже и не пользоваться

Поделиться сообщением

Чумовая игра :)начал проходить,мой первый хитман вообще:)

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], потом в блад мани поиграй... кроме графона в ней почти всё круче...

Поделиться сообщением

Эта слишком линейная, но за то тут попытка сделать сюжет есть х)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1367679262' post='3257356'] но за то тут попытка сделать [/quote]

Бинго !!!

Поделиться сообщением

кроме графона в ней почти всё круче...

...и всё проще. Игра спокойно спидранится за минут 30 на SA рейтинг без переодеваний на PRO уровне. Absolution уже такого не даёт. Так что это спорный момент.

Поделиться сообщением

[quote name='Barnacle' timestamp='1367756459' post='3258791'] Игра спокойно спидранится за минут 30 на SA рейтинг без переодеваний на PRO уровне. [/quote]

но не при первом прохождении... с налету ее тоже не взять, надо каждый уровень досконально изучать, и сам процесс изучения уровней доставляет

Поделиться сообщением

Дошел пока до крыши - играю на предпоследнем уровне сложности - отличная игра, в духе старых частей.

Не понимаю придирок к маскировке, просто надо принять правила игры, и все становится нормально. Проблем с разоблачением не испытываю. 

Поделиться сообщением

У меня претензии только к системе чекпоинтов.

Помню, проходил Блад Мани еще на PS2, так даже там были нормальные сохранения с ограничением их количества на уровень. И система работала идеально.

В Абсолюшн же чекпоинты совершенно не вписываются в механику и ритм игры, потому что слишком много завязано на примитивные скрипты и слишком просто сфейлиться на какой-то дурацкой мелочи.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], тут, как говорится, дело вкуса. Да, разумеется, что гулять по уровню, расслабив булки - это прикольно. Но и игра из одних "Traditions of the Trade" - это не очень круто. Просто вся соль в том, что BM как раз такой и является, когда все остальные игры серии нет. И, когда вижу "Absolution не такой крутой, как Blood Money", лично у меня возникает вопрос: а играл ли человек во что-нибудь помимо BM?  Absolution для меня - это сдвиг баланса в сторону Hitman 2. И тут самое главное - чем считать Absolution: шагом назад или возвратом к истокам? Все споры вокруг Absolution по сути к этому и сводятся.

Поделиться сообщением

[member='ltim'], так уровни разбиты на небольшие куски, которые как раз удобно проходить. 

Поделиться сообщением

Но как уже говорилось, заскриптованность весь интерес напрочь убивает

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], играл во все части и блад мани была лучшей лично для меня... и в предыдущих частях я не припомню обилия скриптов, тупые чекпоинты и порезанные на куски уровни с кишками коридорами между ними... в остальном абсолюшн вполне хорошая игра, где то на 8-ку (БМ на 9-ку)...

всё ИМХО без претензии на истину)

Поделиться сообщением

Но как уже говорилось, заскриптованность весь интерес напрочь убивает

Все скрипты прерываемые. Т.е. не нужно стоять и ждать болталогию охранников, когда можно кинуть бутылку или выстрелить в стену. Если это имеется в виду.

порезанные на куски уровни с кишками коридорами между ними...

Я не зря Hitman 2 привёл в пример. Там половина миссий фактически такие. Простой пример: "Hidden Valley"-"At the Gates"-"Shogun Showdown", "Basement Killing"-"The Graveyard Shift"-"The Jacuzzi Job". Да и "Tubeway Torpedo" тоже.  smile.png

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

Эта слишком линейная, но за то тут попытка сделать сюжет есть х)

нафига он,сюжет,в хитмене?дайте 2 десятка целей,карт,и все игроки счастливы

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], хороший пример с на том уровне с парикмахерской, пока не подойдёшь поближе к грилю, одна из целей не начнёт наезжать на охранника требуя другого соуса и не пойдёт отливать где его шандарахнет током

Я с самого начала пошёл подрубил провод и ушёл заниматься делами позабыв про него потом когда добил уже последнюю жертву удивился, а почему та та ещё жива и тут вспомнил про грёбаный скрипт

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], хм, возможно баг. Просто знаю точно, что он пойдёт к проводу, если сидеть и ждать у этого провода, не подходя к грилю. Или если обойти всё здание и сидеть в комнатке рядом с баром. Кстати, он спокойно отвлекается на кинутый хлам и заходит в неё, где можно его тихо придушить и спрятать.ph34r.png

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

на том уровне с парикмахерской, пока не подойдёшь поближе к грилю, одна из целей не начнёт наезжать на охранника требуя другого соуса и не пойдёт отливать где его шандарахнет током

У меня, к слову, на этом месте был косяк, из-за которого я не мог перебросить провод: при подходе к нужному месту просто пропадала кнопка для взаимодействия

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

ну зачем? зачем его сделали линейным?

где выбор оружия,разнобразные убийства и огромные карты? 

я ожидал что то похожее на блад мани,а получил ...

если не играть в предыдущие части,то можно пройти и остаться довольным.

оценка 6/10 имхо

Поделиться сообщением

на том уровне с парикмахерской, пока не подойдёшь поближе к грилю, одна из целей не начнёт наезжать на охранника требуя другого соуса и не пойдёт отливать где его шандарахнет током

У меня, к слову, на этом месте был косяк, из-за которого я не мог перебросить провод: при подходе к нужному месту просто пропадала кнопка для взаимодействия

А я пошел на второй этаж и оттуда кинул топор в голову. ФуцкЕ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу