Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[member='Ken Adams'], вот чего я точно еще не делал,так не стрелял по плите,думал они сами задохнутся или под влиянием снотворного уснут,а потом задохнутся

еще на потолке есть люсьры со свечами,думал так можно поджечь газ,но упавшая люстра тупо давит весом и все

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], к сожалению, все банальнее. Тема с плитой раскрывается в первой части миссии про хромого Ленни. К слову, там одно из заданий с этим связано ЕМНИП

НО. Данная миссия - одна из любимых за счет своих размеров и вариантов

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1368823187' post='3289100'] ЕМНИП НО [/quote]

ЯННП 

Поделиться сообщением

Прошёл Хитмана, есть вопрос по концовке. Я правильно понял, что:

[spoil]47 не убивал Диану, и на самом деле Агентство наняло его устранить Тревиса?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='psn1034']

ЕМНИП

[offtopic]Если мне не изменяет память[/offtopic]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], там при подведении итогов последнего задания 

[spoil]звучит голос. "С возвращением, 47-й. Деньги были переведены на ваш счёт." Я так понял, это за Тревиса.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Blank'], [spoil] возможно это Диана перевела ему за работу в связи с тем что новое руководство и сама она вернулась.  Плюс девочка спасена. Тревиса можно было в разы проще убить. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Neversmile']

[spoil]За какую работу?
На девочку агентству плевать почему-то.
Какой смысл тогда вообще было "устранять" Диану? Я так понял - чтобы выманить Тревиса, а то он вечно или на вертолёте или на лодке.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Blank'], [spoil] ну за работу по устранению тревиса и за то что не убил ее и девочку. Ведь я так понял устранив его у руля встала она или те люди которые разделяют ее идеи раз ей позволили вернутся. А уж трэвиса точно можно было легко убить. Я плохо уже помню но по моему были моменты когда его показывали в стенах агенства, да и вообще достать его можно где угодно. Даже на вертолете. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'],открыл Вики по Хитману, там пишут

[spoil]The game ends with a message from Diana to 47 welcoming him back to the ICA and thanking him for his help. This also reveals that the story from the end of Blood Money to Absolution was all one daring hit contract on individuals within the Agency by Diana and executed by 47 to protect Victoria and to terminate the assassin cloning project.[/spoil]

По поводу Тревиса:

[spoil]Его показывали на лодке (базе агентства) и на вертолёте. Не самые удобные места для убийства.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Blank'],  ну для хитмана эти места не помеха ) 

[spoil]На мой взгляд чего-то они намудрили. Такие авантюры организовали ради вещей которые можно сделать и проще. [/spoil]

Поделиться сообщением

прошел первый контракт, получил положенную сумму и + еще за бонусы. собрал всю маскировку. повара отравил, цель удушил. там еще можно было в бокал снотворное положить 

по геймплейю: после МГС в это страшно играть frown.gif тру стелс и логика идет при первом же убийстве. садовника можно убить во время разговора по рации. и все на это пофиг biggrin.giffrown.gif

ну хотя реагируют на боковое зрение. или хз что там у этих ботов ^_^

в остальном в прицепи все так же как и в прошлых частях пока что. но до Блад Мани не дотягивает

играю на сложном уровне в первой его вариации. ибо смысла замарачиваться не вижу

система очков кстати прикольная. добавляет стимула и челленджа

инстинкт пока хз. пользовался редко

куча стволов это вообще ужас. если игра позиционируется как стелс, то зачем столько оружия ? 

но нож который можно метнуть понравился ^_^

из плюсов:

очень стильное меню

и пока что сюжет нравиться

графика такая же как на писи. все блестит, куча источников освещения, детальные модельки и т.д. правда в кат сцене Диана убогая очень frown.gif

ps насчет графика сразу пресеку. я не их тех для кого +1-2 полигона на писи = говно на консолях 

Поделиться сообщением

Заметил такую неприятную вещь - где-то, начиная с эпизода с Святыми, больше не хочется стелса. Натурально хочется всех тупо уложить аля CoD. Хотя в кукурузных полях было не плохо.

:agree: 

Поделиться сообщением

а для чего вообще маскировка в игре если:

тебя уже начинают подозревать с 3-7 метров. типа напарник был не лысый ? тогда маскировка вообще лал 

инстинкт хватает что бы пройти метра 3-4

смысл останавливать если и так и так фейл

это я просто на тему как пройти метро. 60 секунд и на платформе полицейских дофига

тру стел че

посмотрел видео этого эпизода. надо стаять на лестнице  :icon_mrgreen: мда........... 

завтра начну правильное прохождение  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='kiss me'],  в ожидании надо находить  автомат с игрушками и у него зависать

Поделиться сообщением

Прошел на легенде 15/20 без контактов. Стелс в игре хромает на обе ноги.
Самый лулз начинается на кукурузном поле. Чел на дороге не видит гг в всходах в метре от дороги, но какой-то лол далеко в зарослях спокойно видит тебя и если спалил, то как по запаху страха будет преследовать до последнего.
Тебя палят даже в комбинезоне стоя сзади.
Если чурка в маске, то хитман маску одеть не может.
Продрался идеально через карту в найденом костюме? вышел отдхонуть? дроп костюма обеспечен.

в ожидании надо находить  автомат с игрушками и у него зависать
проходится там всё без прятолок, главное в интервалы попасть.

Имхо Монастырь и Кукуруза самый ад на скор играть.

Когда гг юзает инстинкт у меня происходит ассоциация будто у гг фейспалм Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

но сюжет и постановка пока очень радуют. ну точнее как

когда 47 убегает от вертолета под эпично тяжелый саунд, когда падает буква отеля и летят доски это круто кстати сделано 

кат сцены и персонажи просто супер коллоритные. мне почему то напоминает Килл Билл ^_^. особенно сцена в отеле. постановка крутая

у и + озвучка очень крутая(инглиш разумеется). и ост который играет во всех кат сценах тоже супер

[member='kiss me'],  в ожидании надо находить  автомат с игрушками и у него зависать

да это я знаю. но общая картина от этого не меняется 

Поделиться сообщением

а для чего вообще маскировка в игре если:   тебя уже начинают подозревать с 3-7 метров. типа напарник был не лысый ? тогда маскировка вообще лал 

Если пофиг на рейтинг, то подозрением можно выманивать врагов в "тихое место".

это я просто на тему как пройти метро. 60 секунд и на платформе полицейских дофига

Хочешь жить - умей вертеться... в прямом смысле. biggrin.png

[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=ZEP4FZLO6LM[/media][/spoil]

Перрон там действительно через одно место сделан. Особенно принцип толпы (не вижу, если внутри группы - вижу, если за группой), что при первом моём прохождении, не зная этого, вымораживало прилично. И по сути глупый момент "не вижу со спины" работает только здесь.

и ост который играет во всех кат сценах тоже супер

Йеспер нужен. Очень.sad.png

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

[quote]Если пофиг на рейтинг, то подозрением можно выманивать врагов в "тихое место".[/quote] не обязательно, можно кидать кирпич (к примеру) в одно и тоже место и туда по одному все болванчики придут, можно еще радио включать.

Поделиться сообщением

игра классная

разработчики нашли золотую середину между хардкорным и казуальным хитменом

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369754768' post='3322032'] не обязательно, можно кидать кирпич (к примеру) в одно и тоже место и туда по одному все болванчики придут, можно еще радио включать. [/quote]

Само собой. Можно ещё из пистолета в стены стрелять или топать. Но речь про смысл маскировки, кроме как очевидного - либо простое подозрение в маскировке, либо "Attack mode on" в костюме.

Поделиться сообщением

начал играть как положено, и игра прям радовать начала. дошел до церкви

где надо стелс, где надо пострелял и это реально работает на игру в целом. хоть уровни проходятся быстрей, но зато в разы интересней стало

ну и при такой игре открываются новые косяки игры  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

в церкви когда надо найти 4 предохранителя стелс просто ужас. после 3 попытки перестрелял всех нафиг ^_^

и кстати. что в рашке что по миру скор 26-27 где то. я прошел с разницей в минус 1т. т.е вывод ясен  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

в церкви когда надо найти 4 предохранителя стелс просто ужас. после 3 попытки перестрелял всех нафиг ^_^

Это приют, а не церковь. Чтобы пройти на максимальные очки, там можно убивать, но только шприцем (pacification + silent kill).

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу