Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

такая же маскировка была в блад мани насколько я помню)

Поделиться сообщением

такая же маскировка была в блад мани насколько я помню)

там вроде даже в описании костюма говорится, что его уже на Марди Гра использовали.

У игры, по большому счету, две главных проблемы: скрипты и система чек-пойнтов. Угорел с момента, когда придушив торговца оружием перед входом на фабрику Декстера и переодевшись в его костюм, после перезапуска чек-пойнта получил и 47-го в костюме торговца, и самого торговца, живого и невредимого.
Есть мнение, надо было игру все же до некст-гена подержать - могла бы вообще конфетка получиться.

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], сюжетец про больных реднеков  на мой взгляд говно но не за сюжет хитмана любят 

Поделиться сообщением

мне больше нравилось когда в хитмене тебе давали задание убить цель и все.никаких соплей,девочек,мести и прочих приблуд

Поделиться сообщением

генномодифицированные  девочки, монашки в латексе, трехметровый Денни Трехо - это все шелуха и обертка для самого главного - многочисленных убийств на любой вкус, от тихих и незаметных до вызывающе громких и эффектных. Так что игра вполне держит мое внимание. Подстроить какой-нибудь несчастный случай позаковыристее и незаметно свалить -  для этого я игру и брал. Так что все ОК, могут и дальше бухтеть мне про страшные заговоры, секретные секреты и кровавую мстю. 

Поделиться сообщением

кстати вопрос - ТИР! как можно не поддаваться гребанному аркадному безумию и получить силверболлеры другим,более красивым и умным путем?типа там перестрелять всех на уровне?

Поделиться сообщением

кстати вопрос - ТИР! как можно не поддаваться гребанному аркадному безумию и получить силверболлеры другим,более красивым и умным путем?

Типа не участвовать в стрелковом соревновании? Украсть же. Хотя 47-ой меня поправляет, что это не будет кража, ведь они и так его.
[spoil]Идем к рубильнику, отключаем свет. Дожидаемся когда служащий за конторкой уходит включать его. Проходим за конторку - берем ключ-карту и, дождавшись когда пройдет охранник в другом помещении, идем вниз и направо к двери. Выходим на улицу и движемся по траншее налево. Доходим до бункера, открываем его ключ-картой. Внутри забираем улику (если надо), пулемет (если надо) и блокнот с комбинацией от сейфа (обязательно). Возвращаемся тем же путем, но не заходим в дом (слишком муторно там играть в кошки-мышки, чтобы проскочить мимо всей охраны), а движемся вдоль стрелковых позиций. Немного не доходя до самого края останавливаемся возле позиции с Линчем и охранником, охраняющим вход в личный кабинет хозяина магазина, и расстреливаем садовых гномов (кажется 5 штук). Когда охранник уходит разбираться с Линчем, в этот момент проскакиваем в помещение с сейфом. Открываем сейф, забираем ключи и выползаем через вентиляционную шахту (47-ой окажется рядом с упражняющимися копами).[/spoil]
Все, идем забираем силверболлеры. Я перед этим еще вырубал свет, но вроде это и не обязательно. На все про все уйдет минут 5, не больше. Проходил на "Профи"

Поделиться сообщением

Уровень с тиром вообще шикарный. Так и не понял правда, как из пушки стрельнуть )

Поделиться сообщением

[member='LevelEnd'], я кинул под нее канистру с бензином и выстрелил в нее (((

Поделиться сообщением

[member='Zend'], слишком радикально)

Сколько уже раз упоминали про маскировку? 

Не играл в absolution месяца два, сегодня запустил уровень с перекаченным трехо на ринге.

Взял одежду члена команды другого бойца , подхожу забрать мишку , и тут бац , ваша маскировка раскрыта.

Честно, я был в таком удивлении , что не сразу и сообразил из-за чего это случилось, только потом вспомнил про условия пользования маскировкой в игре.

Поделиться сообщением

[member='LevelEnd'],  последние пару страниц только о ней и говорим )

Поделиться сообщением

[quote name='LevelEnd' timestamp='1363190245' post='3163041'] Взял одежду члена команды другого бойца , подхожу забрать мишку , и тут бац , ваша маскировка раскрыта. [/quote]

А самое забавное в том, что для получения костюма Патриота даже мишку забирать не надо, при этом без риска спалиться

Поделиться сообщением

Мишку надо брать только для Челленджа 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], ты что-то путаешь, там нет такого челленджа с обязательным подбором медвежонка

Поделиться сообщением

Взял одежду члена команды другого бойца , подхожу забрать мишку , и тут бац , ваша маскировка раскрыта.

А самое забавное в том, что для получения костюма Патриота даже мишку забирать не надо, при этом без риска спалиться

А как еще?

Я честно говоря так и не понял как у него костюм без палева взять (но я понял что к чему и очень хотел миссию именно так пройти).

[spoil]Отрубил свет, подошел чел, я его мочканул, забрал мишку (я не знал зачем он нужен, тока), ушел... жду... жду... Думал что-то должно произойти. Нифига не произошло (баг) [/spoil]

Пришлось всех перестрелять (а это далеко не самая легкая задача), пушо очень хотелось именно побить этого жирного.

Самой нелепой ситуацией в игре считаю

[spoil]момент, когда 47ой забирается в дом, подходит к этому жирному (которого он после этого каким то образом ПОБИЛ в рукопашке..) подходит сзади с удавкой и не может задушить блин, хотя в махаче именно шею ему свернул. Еще и сознание теряет, что за бред?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], я делал так. Сразу скажу, я немного сбивал скрипт охранников.
[spoil]с начала уровня поворачиваемся к первой двери, для которой требуется ключ-карта. Немного ждем за бочками, пока повернется охранник с фонарем. После этого на корточках движемся в сторону прохода за коробками и уже за ними немного переходим на бег (в этом же положении). Охранники слышат и вроде как становятся настороже. Это нам и нужно, поскольку теперь они не будут шариться по периметру. Тем временем мы забираемся перебираемся через коробки и на другой стороне подбираем гаечный ключ. После этого движемся до окончания стены из коробок, поворачиваем направо и движемся прямо в сторону одиноко стоящего охранника. Немного не доходя до него опять немного переходим на бег, и сразу же сворачиваем направо, в проход между коробок. Охранник идет проверить источник шума, мы тем временем обходим его со стороны и, если необходимо, берем маскировку и улику. Возвращаемся в тот же проход через который зашли и движемся по нему в сторону вагончика Патриота. По правую руку можно поднять потерянную ключ-карту (челлендж "Бюро находок"). На выходе мы окажемся у задней части вагончика, рядом с генератором. Генератор не трогаем, а идем налево, где будет похожая стена из коробок. Прячемся за ней. Теперь мы оказались напротив разминающегося Патриота. Чуть в стороне от нас, за этой же стеной коробок, есть ящик. Кидаем по направлению к нему наш гаечный ключ. Патриот и его тренер слышат звук и, как правило, тренер (а иногда и сам Патриот) идет проверить его источник. Когда он пройдет мимо нас и подойдет поближе к этой коробке, подкрадываемся и обезвреживаем его. По желанию переодеваемся, тело прячем. Повторяем процедуру еще раз, на этот раз на проверку идет сам Патриот. Обезвреживаем, переодеваемся, тело прячем (челлендж "Настоящий патриот").[/spoil]
Все, можно спокойно уходить. Если все сделал правильно, никто ничего не заподозрит и тревогу не поднимет. Проходил на "Профи"

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], есть есть. 

когда завершаешь уровень, выводятся твои итоги.

и там есть мишка как один из предметов, который надо подобрать.

типа гаечного ключа, биты и тд.

Поделиться сообщением

[member='Zend'], а, ты имел ввиду "совершенство". Тогда да, для этого нужно.

Поделиться сообщением

Прохожу не спеша. Пока стойкое ощущение что разработчикам не дали достаточно времени  доработать игру. Отсюда столько багов, ломающихся скриптов и нелепостей. В остальном игра очень даже нравится, маскировку давно надо было перерабатывать, все говорят что глупо что тебя узнают люди твоей же профессии, а раньше одел форму какого-нибудь охранника и ходи себе спокойно где хочешь и делай что хочешь, всем пофиг-гораздо логичнее. Этот момент добавляет челленджа, и реалистичности, единственное что непродумали-моменты с масками и противогазами. Но мне вообще на это пофигу, пока игра даёт возможность пройти ни разу не выстрелив и не используя маскировку вообще-для меня игра удалась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу