Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mr_Mazohist' timestamp='1357142004' post='3049110']П.С.Если кому интересно, то трофей "выбей 20 специальных рангов" у меня заглючил, хз почему.((([/quote]
На стратегеру на форуме с темой к путеводителю, есть подобные отзывы.
Там товарищи, загружая старый сейв, допроходят недостающие рейтинги на той же сложности, что и уже полученные на момент сейва. При этом кто-то добил на лёгком, но всё равно не дали. Как-то так.
Лучше сам там глянь, если для тебя важно. Я в игру не играл, может что-то недопонял.

Поделиться сообщением

Ну что ребята, я вот думаю поиграть или нет. На что все-таки похоже ? На блад мани или на конвикшен ? Старый хитман мертв ?

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], так я и думал что говно будет (

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
судя по ревью гт это вообще кал какой-то

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], в духе старых частей, по край не мере все там есть.
Игра таки отличной получилась, единственное что мне не понравилось так это то что святым мало уделили внимания ну и общая затянутость игры (некоторые уровни спокойно можно было выкинуть). А так все тот же старый Хитман: прохождение уровней разными способами, много оружия, разные костюмы, интересный сюжет, проработанные уровни и одна из самых лучших график 2012 года. Впрочем фанатам старых частей должно понравиться, ну а тем кто смотрит всякие ревью можно поиграть в отсосина, ме и бордерлендс (да простит меня водя). Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1357475518' post='3054637']
Ну что ребята, я вот думаю поиграть или нет. На что все-таки похоже ? На блад мани или на конвикшен ? Старый хитман мертв ?
[/quote]

да нормуль,с поправками на тренды последних лет

если б не было халява-эдишн на пк,я бы смело купил на соню

Поделиться сообщением

она долгая что пипец
осталось пройти 3 миссии, но не тянет совершенно, думаю дропать

Поделиться сообщением

прошёл на днях

для меня готи 2012 и лучший хитман из серии

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member=Neversmile], на конвикшн для бедных.

поиграй в конвикшен для начала.

Нахрен его делать. да еще так много.

для разнообразия - очевидно жи. Я вот из-за однообразности так и не прошел до конца деус. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Все таки начал играть. Сначала обрадовала потому что я ожидал совсем говна но теперь все таки расстроила. Очень она кривая.

Поделиться сообщением

[member=Neversmile], на конвикшн для бедных.

поиграй в конвикшен для начала.

На лонче прошел.

Поделиться сообщением

Заметно - то-то в хитмане, КАК В КОНВИКШЕНЕ, можно переодеваться, бродить по огромным локациям-песочницам и подстраивать случайные убийства. 

Поделиться сообщением

Ты где там нашел огромные локации?

От переодевания мало толку. А подстраивание случайных убийств выглядит слишком очевидным

Поделиться сообщением

Заметно - то-то в хитмане, КАК В КОНВИКШЕНЕ, можно переодеваться, бродить по огромным локациям-песочницам и подстраивать случайные убийства. 
Лол. Ну это вообще-то основные фишки всей серии хитман.

Поделиться сообщением

24767-1o5zt9.jpeg
04-g-1-1024x576.jpg?1354371673
Hitman_Absolution_2012_%5BRUS%5D_XBOX360
hitman_absolution_48.jpg

Плюс еще много больших фабрик и зданий (локация в миссии со святыми, здание суда) скриншоты которых мне уже лень искать.

От переодевания мало толку

А ты думал всю игру ходить незамеченным?

А подстраивание случайных убийств выглядит слишком очевидным

Поподробней.

Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

По сравнению с предыдущим Хитманом локации маленькие и малоинтересные. У шутеров есть кишка, а тут квадрат. Третий скрин особо показателен. кажется что там огромная территория-а на самом деле небольшая площадка с одним подвальным помещением и парой закоулков.

Про инсценировку несчастных случаев-чуть ли не сразу показывают что можно сделать. Вплоть до взрывчатки, которая рядом с автомобилем лежит. Раньше бродить надо было, высматривать, продумывать. Теперь все ограничивается "проскачу я в ту щель или нет - запалит охранник и продавец шаурмы меня или нет"

Продавцы шаурмы-отдельная тема. Палят человека в 30 метрах, при этом продавая еду толпе людей. Вообще дурацкая идея. Я понимаю, что полисмены могут  палить, или группа бандитов, но продавцы шаурмы

Поделиться сообщением

Покажи мне локации из прошлых частей, которым позавидует "новый" Хитман. На всех тех локациях, которые я скинул в виде скринов, есть где разгуляться и они не такие маленькие как ты о них говоришь, особенно Чайнатаун.
На самом деле в игре огромнейший выбор, чего не могли предложить прошлые части. Хочешь шутер?бери ту же взрывчатку, взрывай машину и отстреливайся от копов ну и наоборот со стелсом - не заметно перемещайся, не используй "инстинкт", тихо убивай, находи более "безопасные" пути убийств.

Раньше бродить надо было, высматривать, продумывать
А сей час прямо что-то изменилось. Все так же можешь бродить по огромнейшим локациям, высматривать своих жертв, находить разные пути убийств и продумывать каждый свой шаг, неверный шаг равен ошибке.
Видно, что разработчики хорошо поработали над игрой, "вылизали" каждый сантиметр, довели движок до ума, да здесь есть немного глуповатая система обнаружения, некоторые персонажи не проработанные, но все остальное сделано в игре на высшем уровне, а некоторые аспекты так прям вообще идеальны, что делает новую часть одну из лучших игр 2012 года. Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

Это конечно ИМХО и я ничего не навязываю, к тому же Абсолюшн я еще не прошел, но уровни в Блад Моней мне больше нравятся. Ходишь, ислледуешь. Дают кусок карты - и иди ищи варианты прохождения. Если особняк - то действительно особняк -собственно сдание, дворы, комнаты прислуги и прочее. Ты начинаешь ходить и исследовать, раздумывая над планом убийства.

В Абсолюшн я либо по кишке иду, либо круги нарезаю.

Хотя есть интересные уровни-но они не в хитман стайл. Например приют.

Еще мне толпа нравится-хочу такую же в некст-ген ассасине

Поделиться сообщением

сравнении с "конвикшеном" (о чем как бы изначально речь была) тут целые уровни-песочницы, которые можно и нужно исследовать. Да и вообще конвикшен на его фоне выглядит кишко-подобным шутерком с типа стелс-системой. 

От переодевания мало толку.

1) если не понимать как эта фича работает - то да. А вообще переодеванием я пользовался уже в первом самом чайнатауне, когда переоделся поваром и подстроил отравление.

2)его таки нет в конвикшене.

Ну это вообще-то основные фишки всей серии хитман.

вот я говорю, что хитман - это не конвикшен. Серьезно, сходства этих двух игр заканчиваются на интерфейсе и парачке фич,а  так в целом геймплейно - это абсолютно разные игры.

Поделиться сообщением

Конвикшн я прошел, тупо закидывая врагов чем попало-гранатами минами, прочей хренью

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

чекпоинты воистину ублюдские

я кстати игру так и не добил,хуже бм,как оказалось

Поделиться сообщением

Вот в чем мне этот Хитман нравится больше, чем предыдущий это в атмосфере - очень классный такой пафосный нуар, прям как в Контрактс, но погуще.

Поделиться сообщением

Вот в чем мне этот Хитман нравится больше, чем предыдущий это в атмосфере - очень классный такой пафосный нуар, прям как в Контрактс, но погуще.

господь с тобой. Атмосфера здесь редкостное говно. Убогий фарс про реднеков с какими-то карикатурными персонажами которые якобы должны вызывать у нас серьезные эмоции 

Поделиться сообщением

я не про сценарий и т.д.

я про освещение, подачу роликов, общий тон, который задает игра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу