Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

О чем спор вообще?
[spoil]Нихотел он никого убивать - это же не логично. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1354136557' post='2992696']
Прошел и очень очень доволен. Почти везде ранк СА и Шадоу, при чем сделать это не составило особого труда (на нормале). Так же попроболвал на Пуристе - жесть конечно полная, но все равно пока что получается так же с СА проходить. Правда приходиться действовать по памяти. Это безусловно лучшая часть Хитмана в которую я играл (в первую не играл) ИМХО. Поподробнее об этом позже.
Кстати, концовка в игре абсолютно нормальная и совершенно не понятно от куда в последнее время такая тенденция пошла - кидаться тухлыми яйцами во время заключительного ролика.
[spoil]В конце 47 просто наблюдает за Дианой и Викторией через прицел снайперской винтовки - и так же понятно. Снайперская винтовка просто для понта.[/spoil]
[/quote]
тебе и АС 3 так же понравился, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1354195014' post='2993877']
О чем спор вообще?
[spoil]Нихотел он никого убивать - это же не логично. [/spoil]
[/quote]

[spoil]а с полностью собранной винтовкой следить логично?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], я ж говорю, это как бы для понта. Художественный выпендреж.

[b][member=шепард][/b], АС3 лучше - эмоций гораздо больше было.
[offtopic]Скажу по секрету - мне и Конвикшен нравиться больше чем большинство частей СЦ.[/offtopic] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1354196377' post='2993925']
[b][member=laziofan][/b], я ж говорю, это как бы для понта. Художественный выпендреж.

[/quote]

no comments

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1354196177' post='2993919']лучшая часть хитмана пфф [/quote]

Критики тоже согласны http://www.gamerankings.com/browse.html?search=hitman&numrev=3&site=

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=laziofan][/b], Такое клише не раз уже использовалось во всяких фильмах.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1354200392' post='2994089']Критики тоже согласны[/quote]
ой сейчас критики, такие критики" шутка про чемоданы"

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], это я так, для самоутешения :)

Просто не понятно как эта часть может быть хуже, когда это тот же хитман, только улучшенный по всем фронтам? Не считая конечно урезанных размеров локаций, которые компенсируются графоном и проработкой деталей.

Поделиться сообщением

[spoil]Финал со снайперкой и балконом следует я думаю понимать так. 47-й умывает руки, типа -я всё уже сделал, теперь сами решайте :mrtroll:А снайперку он собирает для эффекта, что бы игроки подумали- сейчас грохнет обоих :motherofgod: А потом так- уффф, слава Богу :happycry: Плюс мы видим живую Диану, тоже эффект- хитман же её замочил, как так!? :jakie: подумает игрок. Я до финала то играть не стал, на ютубе позырил :trollface:
Насколько я понял, девчонка более крутая ассасин модификация чем 47-й. Надеюсь в следующей части будет играть за неё. Надоел уже этот лысый мужик :laugh: [/spoil] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], Ну в 7-й части он опять появится :agree: Может даже будет ликвидировать как раз её. :nice: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Игре нужны смелые сюжетные повороты. Нужно ломать стереотипы и штампы. Парика маловато будет :men:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b]
....и накладные усы[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/DrEvil.png[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],
Было бы круто, это для эффекта, если снайперская винтовка принадлежала бы телохранителю.
И конец игры, 47 на крыше, вырубает убивает (вырубает) телохранителя и все думают, "о да очередная цель", но постой, игроки видят *пип* да блин *пип* в квадрате.
И все начинают думать, "неужели он это сделает".

Или можно было бы сделать по-другому, показать вблизи оптический прицел, как бы игроки не видят винтовку и логично они подумают если мы видим прицел, значит где-то внизу все остальное, игроки видят за кем наблюдает 47 и соответственно вопрос, "неужели он это сделает?", но после 47 показывают чуть дальше, т.е. в нескольких метрах, что игрокам позволяет увидеть всю обстановку и они видят, 47 одной ногой уперся об выступ края крыши, сильный ветер, одежду развивает вместе с галстуком и после увидев, что он хотел, 47 поворачивается и уходит в сторону пожарной лестнице, которая находится позади него, но игрок не видит как он спускается, он как бы скрывается в тумане.

[quote]Надоел уже этот лысый мужик[/quote]
Сколько много фанатов, им понравилась новая часть и они не хотят видеть 47 больше никогда.
Спросив вот таких фанатов, ты фанат серии? Они отвечают: Да, что за вопрос, я играл в целый первый уровень Blood Money, а все предыдущие части прошел на YouTube. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[spoil]Я извиняюсь, посмотрел финал на ютубе мельком и на английском языке, которого не понимаю. Сейчас посмотрел на русском. :men: На английском было прикольней, можно было хоть придумать-додумать самому что то. Этож просто тупейший хэппи энд, который даже не пытается быть логичным. Она хочет выбросить амулет, который делает её супер человеком, и это должно символизировать её осознанный отказ от пути элитного асассина. Но вот беда, без амулета она впадает в кому, то есть это почти самоубийство :jakie2: На самом деле даже не понятно, то ли сценаристы просто тупо забили на логику, то ли решили сделать такой неоднозначный эпилог. Нынче это можно, просто забываешь о сюжетной логике и психологической достоверности и падаёшь это как сложный, многоуровневый, неоднозначный финал :nice: Думаю что первый вариант. Судя по всему расчёт состоит в предположении, что среднестатистический американский геймер уже забыть забыл о том, что без амулета она не жилец. Действительно, мелочь же такая.[/spoil] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],
Во всем этом успокаивает только одно, от IO в основном осталось только название.

Поделиться сообщением

Эх....думал насладится игрой....а завесает постоянно,и закрывается...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 57 секунд:[/size][/color]
Есть подозрения,что не может нормально установиться,до конца....
Сносил,не помогло..
UPD
Проблема решилась,надо было "Проверить целостность кэша" Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

снайперку пофиксели таки)... поиграл контракты, есть весьма интересные, даже не ожидал)

Поделиться сообщением

[spoil]в конце, Диана такая "деньги причислены на ваш счет" думаю суть не в том кто на кого в конце смотрит, этим просто показывают что все живы(или кто то хочет умереть :icon_mrgreen: ), а она просто своим коварным хотела настроить агенство против тревиса и убрать его и эксперименты :rasta:[/spoil] Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу