Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[textspoiler]но там "-" за убийство невиновного дают - я так проскользнул,без этого,главное лицо особо не светить[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b],[textspoiler]на лифте комфортнее[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b],

[spoil]ага, я попробовал пешком, там вообще жесть, только с переодеванием.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b],только слабаки играют с интерфейсом

Поделиться сообщением

методом проб и ошибок нашел идеальный ан мой взгляд путь к лифту отеля Терминус. Вроде как я Коляна666 рекорд побил.
[textspoiler]Центральный вход. Бьем по машине, чтобы сработала сигнализация. Оглушаем вышедшего охранника. Переодеваемся. Тащим его в мусорку. Заходим. Проходим налево(можно еще направо -взять улики). Выходим в окно. Идем к черному входу. Заходим. В прачечной переодеваемся. Дальше идем к лестнице. Спускаемся вниз. Там аккуратно подходим к лифту. Вызываем. Прячемся позади него. Затем когда охрана не видит-заходим[/textspoiler] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ты указывай уровень сложности, ибо твой вариант для пуриста ни как не катит
На первом этаже самый безопасный прикид из трёх - это работник отеля, их меньше по уровню шляется от того и безопаснее, если надо могу расписать как пройти на пуристе первый этаж

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]
Я пока на нормале. Пуристы и прочии только после прохождения попробую. Если желание останется

Поделиться сообщением

Перепрошел уровень [textspoiler]в лаборатории[/textspoiler] в Экшон of Duty стайле. И как не странно игра очень хорошо себя ведет, как будто это правильный стиль.

Поделиться сообщением

Небольшой вопрос есть по прохождению.
[textspoiler] В доме с марихуаной как пройти до лифта? Сейф открыл, взрывчатку забирал, но интересует как устроить диверсию, чтобы проскочить мимо полицейских, никого не убивая (если такое возможно). Один полицейский стоит в коридоре, один в комнате напротив сейфа, три у лифта.[/textspoiler] И как ложить радио нормально, чтобы оно не ломалось (ps3)?

Поделиться сообщением

[b][member=CRYSIS1710][/b], выбираешь радио и нажимешь R2 (именно нажимаешь, а не удерживаешь).

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1353791880' post='2985347']
[b][member=BlackGrishka][/b],только слабаки играют с интерфейсом
[/quote]
все части так играл и норм,а рвать жопу и тратить десятки часов на пуристе вначале не хочу,хард самое то,карту изучить и прочее

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], кое кто не проходил дальше 2 миссии :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='qwertydash' timestamp='1353794165' post='2985420']
[b][member=CRYSIS1710][/b], [textspoiler]Взорви взрывчатку просто, они попрутся смотреть[/textspoiler]
[/quote]
[textspoiler]Взрывал в коридоре и в самом сейфе. В первом случае часть входит в комнату с сейфом, другая стоит в коридоре. Во втором только один приходит смотреть.[/textspoiler]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lace' timestamp='1353793987' post='2985413']
[b][member=CRYSIS1710][/b], выбираешь радио и нажимешь R2 (именно нажимаешь, а не удерживаешь).
[/quote]
Спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=CRYSIS1710][/b], [textspoiler]надо включить музон в комнате слева, тогда от лифта все свалят[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Играю и совсем неоднозначно воспринимается игра, от старого хитмана ничего не осталось, но и новый вроде не самая плохая игра. Пока главное что не нравится, это чётко прописанные варианты прохождения, они абсолютно не кажутся случайными или интуитивными, они именно что прописанные, ты знаешь что вот это точно сработает, просто потому что это для чего-то есть на уровне. все тропки и ходы тоже именно прописаны, нет каких-то лазов и ходов просто для того что это такая структура уровня, есть только ходы к цели. От этой искусственности я до сих пор не могу отойти, но с другой стороны если принять эти правила игры, то вполне себе интересно получается.

Кто подскажет, что за умения дают после миссий? И если миссии проходить в минус их давать не будут? Для чего они, как включать?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b]
Оружие и костюмы для КОнтрактов. способности-они пассивные и вроде даются для сингла-но не уверен

Поделиться сообщением

По Терминусу я понял, что нельзя подходить к задаче однобоко, нужно действовать всегда комплексно, убирая лишние проблемы из всех возможных точек, куда можно добраться и только тогда можно продолжать.
Кстати, а на первый этаж терминуса влияет на общий рейтинг, который дают на втором или я не заметил как мне дали рейтинг на первом?
Просто я из за этого, решил переиграть полностью уровень, т.к не дали СА

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1353836489' post='2985729']Кстати, а на первый этаж терминуса влияет на общий рейтинг, который дают на втором или я не заметил как мне дали рейтинг на первом?[/quote]
разные уровни, можешь посмотреть очки в "выборе уровня"

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1353836489' post='2985729']убирая лишние проблемы из всех возможных точек,[/quote]
[textspoiler]я сразу пошел через подвал, после поднялся по шахте лифта на первый этаж и там взял костюм лифтера, после чего спустился обратно и вызвал лифт без палева.[/textspoiler] Получил 9 с чем то тысяч очков

Поделиться сообщением

а в плюс очки нельзя набирать, только в минус? Ну т.е. можно кого-то убить/устранить и не получить минус(или ноль если спрятать)? В игре можно усыплять врагов?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353837645' post='2985769']В игре можно усыплять врагов? [/quote]
да, удушающим приемом...

[quote name='Xenosag' timestamp='1353837645' post='2985769']а в плюс очки нельзя набирать[/quote]
за устранение, нет... только на 0, если спрятать...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1353837857' post='2985781']да, удушающим приемом...[/quote]а чем тогда это отличается от например удавки или слома шеи? Я знаю что если в мгс стрельнуть дротиком враг уснёт и временно устранён, а тут какой прок? Я не про формальный приём, а именно с похожим эффектом как в мгс, тут так можно?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1353837857' post='2985781']за устранение, нет... только на 0, если спрятать... [/quote]
т.е. получается пришёл к чекпоинтам с 0 очков, ты крут, так? Все остальные очки даются чисто фиксировано за цель и максимум будет одинаков?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353838379' post='2985796']Все остальные очки даются чисто фиксировано за цель и максимум будет одинаков? [/quote]
там еще есть умножающие бонусы за разные действия, например собрать улики, выполнить некое действие (ну в общем F1 нажми во время миссии и увидишь все сам)... плюс чем выше уровень сложности, тем больше очков...
[quote name='Xenosag' timestamp='1353838379' post='2985796']а чем тогда это отличается от например удавки или слома шеи?[/quote]
ну по очкам ничем... просто при удушении человек остается жив)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу