Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[b][member=gsector82][/b]
Некоторые скажут, что Army of Twо, некоторые Borderlands, третьи Lеft 4 Dead.
В любом случая это всяко лучше, чем вторая часть похождений двух психопатов.
Ужасная графика- от фильтроов глаза болели, дурацкая история, миллион китайцев, неудобная стрельба, отсутствие удара ближнего боя Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1353539740' post='2980377']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1353539499' post='2980371']
Сарказм? Троллинг? :em04:
[/quote]
Это лучший кооп шутан, в который я играл, ты о чём? :em02: :em03:
[/quote]
жалко тебя..

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353542327' post='2980392']
Ужасная графика- от фильтроов глаза болели, дурацкая история, миллион китайцев, неудобная стрельба, отсутствие удара ближнего боя
[/quote]
Army of Twо - калофдути от третьего лица.

Borderlands - вырвиглаз мультики с кровью для детей.

Lеft 4 Dead - на пс3 не завезли

Поделиться сообщением

пока (миссия номер три) отмечу удивительно рудиментарные левел(гейм)дизайнерские решения типа невидимых стен (на дворе 2012 год, господа) и относительно невыразительную детализацию интерьеров (атмосфера хоть и задана, но повторяющиеся объекты действительно заметно повторяются). Больше сказать особо нечего, но пока игровая механика не удостоилась серьезной критики, что хорошо (наверное). Вторую миссию прошел за две минуты, поднявшись на второй этаж и сняв Короля Чайнатауна метким выстрелом в голову. Не уверен, что это показывает вариативность геймплея, но я был приятно удивлен во время дебрифинга, где выяснилось, что я мог пойти куда более сложным путем. Blood Money был куда более очевидным, его я прошел без применения оружия (за исключением последней миссии) и не могу сказать, что тратил много времени на поиск оптимального решения проблем - все было ясно с самого начала (привет, висящий рояль). Тут же я вынужден убивать куда большее количество невинных граждан, что, в целом, мне нравится. Так же хочется отметить визуальный стиль, переполненный излишними эффектами и прочей чепухой, которая не создает ни атмосферы, ни уау-эффекта. Мне до сих пор кажется, что Hitman 2 обладал самыми оптимальными решениями, как в левел дизайне, так и в арт-дизайне. Но, опять же, сужу я по первым трем миссиям.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353542327' post='2980392']
Ужасная графика- от фильтроов глаза болели, дурацкая история, миллион китайцев, неудобная стрельба, отсутствие удара ближнего боя
[/quote]
И 2 бомжа которых хотелось с 1х секунд убить, потом воскресить, и опять убить.

Поделиться сообщением

Зашёл почитать что пишут про Hitman Absolution, а тут такой оффтоп дичайший. Ребят, заканчивайте писать не в тему

Поделиться сообщением

Такая объява вон:
[img]http://s44.radikal.ru/i103/1211/ce/db8a28ea066a.jpg[/img] Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Взял Хитман на Бокс! Вчера прочитав здесь о том, что он делался с упором на PS3!Подумал что это bla bla bla комрадов, но увидев тренинг миссию возле особняка с ее кислотной палитрой! - пошел умыть глаза ибо думал что еще сонный, но вернувшись чуда не произошло!, и графа мыло все присутствует к сожалению.
P.S. Я не троллю и т.д. но графа напомнила Ведьмак 2 с аналогичными фильтрами "Тру некстген-2006-08".

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b]
У инх какойто бзик на утках
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/e875dacfc9c71b551754274a6f5283ee.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Честно говоря, вот эти очки портят всю атмосферу игры. Тебя словно принуждают играть по указке, а не так, как хочется.
Убьешь ты какого-нибудь человека, который не является главной целью - получи минус тысячу очков.
Особенно глупо это смотрится тогда, когда на Хитмена охотятся все по сюжету, но очки с тебя всё-равно вычитают за убийство вооруженных людей, которые целью не являются

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1353577884' post='2980836']Тебя словно принуждают играть по указке, а не так, как хочется.[/quote]
единственная мотивация работать по стелсу. наоборот круто. В некоторых миссиях (Отель) обогнал всех друзей с приличным отрывом, некоторые уже писали - кааааааааак, как ты умудрился столько очков взять ?!

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], в игре есть костюм поджигателя из тим фортрес

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1353578507' post='2980857']некоторые уже писали - кааааааааак, как ты умудрился столько очков взять ?!
[/quote]
Вся суть нового хитмана, мне не нравится такое.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1353578580' post='2980859']Вся суть нового хитмана, мне не нравится такое. [/quote]
наоборот отлично, во первых и соевновательный момент, во вторых мотивация

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353578733' post='2980865']
[quote name='gsector82' timestamp='1353578580' post='2980859']Вся суть нового хитмана, мне не нравится такое. [/quote]
наоборот отлично, во первых и соевновательный момент, во вторых мотивация
[/quote]
Не-а, говно ссаное, мне не нравится. Если бы мне нравились очки в играх, а не игры, я бы считал, что даркнесс 2 заслуживает всяких похвал, но это не так, а игра говно для быдла.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353578733' post='2980865']во первых и соевновательный момент, во вторых мотивация[/quote]
Не идет такое Хитмену. В предыдущих частях я привык подолгу изучать маршруты людей, искать наиболее интересные способы убийства, часто пользоваться Save\Load, рассчитывать практически всё до секунды - а тут какие-то очки, которые заставляют тебя делать так, а не иначе.

Игра, конечно, хорошая - но всё-таки Кровавые деньги были куда серьезней сделаны

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1353532104' post='2980274']
Игру уже играю на боксе, Игра просто супер! графон крутой сюжет хороший! русская озвучка отличная! прошёл две миссий очень круто!
[/quote]
Руслан ты ли это?на пс3 лучшая версия же

Поделиться сообщением

хватит уже с улпами сидеть.
по поводу очков: кто кого ограничивает?, там столько вариантов можно играть как душе угодно

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353580817' post='2980909']по поводу очков: кто кого ограничивает?, там столько вариантов можно играть как душе угодно [/quote] Если забыть про очки и соревновательный момент с друзьями- игра на 6,5.
Но разработчики явно не дураки, и прекрасно осведомлены о том насколько сильно многим нравится играть в очки и соревноваться с друзьями. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

а я забил на эти очки и играю в свое удовольствие. Стараюсь конечно тихо проходить, но если кто тронет хана всем окружающим)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1353581395' post='2980928']а я забил на эти очки и играю в свое удовольствие[/quote]
Точно так же)
[img]http://i47.fastpic.ru/big/2012/1122/16/9de4a4b66549d5f78514a04d43792816.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1353581941' post='2980947']
[quote name='laziofan' timestamp='1353581395' post='2980928']а я забил на эти очки и играю в свое удовольствие[/quote]
Точно так же)
[/quote]
Вот эта миссия, кстати очень понравилась, такой-то накал страстей, такие-то неожиданные решения, но игра просто не даст тебе поиграть в хитмана, потом опять всё пускают в унитаз.

Поделиться сообщением

Вообще согласен ставить игрока в условности это последние дело, хотя сейчас часто этим грешат. Ладно мне, ибо мне не интересны ачивки, трофеи, платины и т.д. А если человек тащиться от этого, он должен сидеть и мучиться теперь? Вообщем ограниченная свобода. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

нет) позвольте, что это вы так остро на это реагируете?) "смотрит в сторону бокса, пс3" что такого то?) ну не хочешь никого убитвать - не уибвай - получишь больше всех очков( только реально тайминг знать надо) ну не хочешь скрытно - мочи всех - тоже ачив дадут и не обидят.какая ограниченность то?) в упор не вижу

Поделиться сообщением

Что то персифионист или как там, через чур хардкорен, всё пытаюсь тренировочную пройти, как то мягко говоря сложновато, ни как в сады пройти немогу, даже в них палят в любой одежде Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу