Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], хз, подобные форс-мажоры случаются в каждом интернет шопе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
мне на завви нравится крутые скидки, по-типу игры от EA за 23 фунта (ME3, SSX и т.д) Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Шопто всё ещё не починили регу через фейсбук,или опять моя карма решила выйти на сцену? :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1339256009' post='2705781']
Ну а доставляют как? если быстро, то почему бы не заплатить чуть больше.
[/quote]

Да вроде так же, Британия все же и то и то

Поделиться сообщением

Всем привет друзья! В общем, мне Завии наконец то ответили. Написали что если до 19 числа дискарь не придет - они будут разбираться с этим. Но проблема вот в чем - я 22 числа уезжаю на месяц, то есть через 2 дня. А отвечают завии довольно медленно. Так вот в чем вопрос, если вдруг не дай бог до 19 числа не придет - есть там на менюшка что ли какая та чтобы выслать новый товар? И нужно ли там что то подтверждать? Опять же у меня если что будет только 2 дня и все! Помогите пожалуйста! Может кто сталкивался с возвратом в этом магазине.

Поделиться сообщением

[quote] я 22 числа уезжаю на месяц, то есть через 2 дня[/quote]
сейчас вроде как 11 только :hmmm: Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1339422484' post='2708177'][/quote]
Написал же - обращаться можно только после 19-го!

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], ок
ну тогда в случае чего напиши им 19, что посылка не пришла, и отправьте мне замену

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1339423437' post='2708210'][/quote]
Надеюсь они ничего там спришвать, подтверждать не надо будет. Все таки отвечают они дня 2-3, а я уже свалю (

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1339423858' post='2708221']
[quote name='Chief Keef' timestamp='1339423437' post='2708210'][/quote]
Надеюсь они ничего там спришвать, подтверждать не надо будет. Все таки отвечают они дня 2-3, а я уже свалю (
[/quote]
Ну будут, это не Россия. Проси замены, скажи, что если что отправишь обратно вторую игру.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1339440780' post='2708694'][/quote]
Ок, а если что отправлять как то? Просто на ихний адрес отправить?

Я так понял на этот адрес, да?

[color=#000000][font=arial, verdana, helvetica, sans-serif][size=3][left]Meridian House,[/left][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, verdana, helvetica, sans-serif][size=3][left]Gadbrook Park,[/left][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, verdana, helvetica, sans-serif][size=3][left]Gadbrook Way,[/left][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, verdana, helvetica, sans-serif][size=3][left]Rudheath,[/left][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, verdana, helvetica, sans-serif][size=3][left]Northwich,[/left][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, verdana, helvetica, sans-serif][size=3][left]Cheshire,[/left][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, verdana, helvetica, sans-serif][size=3][left]CW9 7RA[/left][/size][/font][/color] Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Я не сказал, что ты отправишь(ололо, зачем?!), просто напиши так.

Поделиться сообщением

Жульничество - когда посылка из Hong-Kong висит в москве 2 недели, и только потом оказывается в Питере. Моральное право есть. Да и с завви не убудет.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1339449654' post='2708895']
Я не сказал, что ты отправишь(ололо, зачем?!), просто напиши так.
[/quote]

Ну чувак не знаю, не правильно это как то)

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1339481903' post='2709171']Ну чувак не знаю, не правильно это как то)
[/quote]
:ayfkm: Игру не доставили в положенное время, ты должен написать письмо, чтобы выслали игру еще раз.

Другое дело, что у нас тут всегда доставляют всё в неположенное время :men:

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1339485371' post='2709241']
[quote name='VisedFAQ' timestamp='1339481903' post='2709171']Ну чувак не знаю, не правильно это как то)
[/quote]
:ayfkm: Игру не доставили в положенное время, ты должен написать письмо, чтобы выслали игру еще раз.

Другое дело, что у нас тут всегда доставляют всё в неположенное время :men:
[/quote]

Да не вина же магазина что копию везут так долго((
Ну я не знаю, мне еще до 19-го ждать. А там если не прийдет то попрошу выслать новую.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 16 минут 51 секунд:[/size][/color]
Кстати скажите завви как шлют товары - авиа или назем.?

Поделиться сообщением

Наконец то. Пришел ко мне мой Макс Пейн. 2 недели пришлось ждать - в принципе норм! Кинули прямо в почтовый ящик - не пришлось переться на почту. Спасибо всем кто меня информировал!

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1339526364' post='2710458']Кинули прямо в почтовый ящик[/quote] :raisins:
Суровые почтовики :what:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1339526733' post='2710471']
[quote name='VisedFAQ' timestamp='1339526364' post='2710458']Кинули прямо в почтовый ящик[/quote] :raisins:
Суровые почтовики :what:
[/quote]

А мне наоборот так больше нрав - идти на почту не надо было. Но вот что самое странное - звонил сегодня на почту, сказали что дискаря нет, часа в 2 дня проверял - извещения нет, а вот в 8 часов домой мама пришла в ящик случайно заглянула - диск лежит. Загадочная Почта Украины.....

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1339526733' post='2710471'][quote name='VisedFAQ' timestamp='1339526364' post='2710458']Кинули прямо в почтовый ящик[/quote] :raisins:
Суровые почтовики :what:[/quote] Это не суровые еще. А вот когда диск не влезает, а они его пропихивают, перебив всё содержимое...

Поделиться сообщением

Хочу проверить немецкий амазон на вшивость, что можно заказать?

Поделиться сообщением

[color=#282828]не знаете, в западной эксбаукс версии (из shopto, zavvi, amazon) готи бэтмена есть русские субтитры? [/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1339570171' post='2710853']
[color=#282828]не знаете, в западной эксбаукс версии (из shopto, zavvi, amazon) готи бэтмена есть русские субтитры? [/color]
[/quote]

Как можно знать если готи версия еще не вышла?
Или ты про Arkham Asylum? Если про него - на консолях не было русского, только на ПК.

Поделиться сообщением

[b][member=Vano 2776][/b],в оригинале аркхем сити даже в американке были.
[b][member=gsector82][/b],дешёвую игру возьми и всё, лол.

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, сколько в среднем диски идут с zavvi.com? И когда следует начинать паниковать и куда обращаться? И еще вопрос, в Uncharted 3 есть русский язык?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу