Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

зато после джорни фф13 стала проектом с геймплеем

Поделиться сообщением

На пс3 pupeteer, у которого и графон лучше, геймплей свежее и дизайн оригинальнее выходит в псн.

Это полноценная ритейл игра, в этом году столько игр выходит, сколько конкурентам не снилось за ближайшие несколько лет. Ещё ТЛГ скорее всего выйдет осенью или в начале следующего года, остальным просто нечем крыть Сониевскую линейку, Ви ю и близко пока что не подобралась по качеству, но взять её в итоге стоит всё же, в отличии от нового бокса, на который вообще похоже игр будет в несколько раз меньше чем на предшественнике, двойной ногаемс.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем делать римейк винд вейкера.

При том, что я куплю игру и перепройду.

Но винд вейкер и сейчас абсолютно не режет глаза.

Играл вот только осенью на кубе.

Лучшеб маджору римейкнули и желательно на 3дс.

Там действительно есть что приукрашивать.

ВВ можно просто в е-шоп выложить.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем делать римейк винд вейкера.

Он идеально эмулируется на пека, графон действительно красив, может быть чуть хуже того же римейка, зато в честных 1080р.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], разве?На некоторых сайтах пишут как о псн-игре. Выглядит она в любом случае гораздо интереснее йоши.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], 100% ритеил. Цена, правда, какая будет, неизвестно.

Поделиться сообщением

короче, все останутся при своем. мариобои довольны продолжением своих серий, остальные будуь играть в весенние хиты (особенно на пс3)))) а я куплю римейк wind waker и подожду релизов от 3party. и плиз дайте ссылку на видос x.

Поделиться сообщением

[b][member='satanax21'][/b], спс, это single проект или нацелен на мультпрохождение?

Поделиться сообщением

[member='sport14'], ничего по проекту ещё неизвестно. Но, судя по всему, мульт точно будет.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1359016557' post='3077370'] 2-х лучших игр всех времён... [/quote]

:-D Хотя грешно конечно смеятся,но не могу удержаться.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1359029934' post='3077810'] мариобои довольны продолжением своих серий [/quote]

нормальные люди рады продолжениям культовых серий

пора называть вещи свои именами.

"я обажаю платформеры, но не люблю 3д-марио" или "я большой поклонник адвенчур, но не люблю метройд и зельду" - это без малого абсурд. за адеквата сойдет лишь тот, кому ну совсем не вперлась стилистика - и то этот человек, отстраненно, отдать должное все равно способен. это лучшие представители своих жанров. нин гуру адвенчур и платформеров - на одном с ними уровне работают конторы, которых по пальцам одной руки. всё остальное - тролльский гон и наша национальная геймерская узколобость.

П.С. лбп стилистически очень крута. но разнообразием игрового процесса и дизайном вторая часть ни в какое сравнение с тем же ДККретернс. там где у лбп стабильно одна-две забавных, хотя и утомляющих своей заезженностью, фишечки на уровень - обезьяны от ретро выносили шизанутой геометрией, разнообразием вражьих паттернов и дизайнерским креативом

Поделиться сообщением

нормальные люди рады продолжениям культовых серий

Рад Колде?

Или это ты так мариобоев нормальными назвал, а всех остальных неадекватами?

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Blank'], радовался первой, плевался от второй, глядел краем глаза модерн ворфэа и блек опс - серия сейчас меня не волнует. из фпс - интересуют только те, что с адвенчурным уклоном и преимущественно на пк. но ты малаца - сострил

Поделиться сообщением

[member='Di'], но культовая игра же( Ты ненормальный тогда, что ли?

[quote name='Di' timestamp='1359031775' post='3077861'] но ты малаца - сострил [/quote]

Ват? Ты где шутку увидел? 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], колде вообще никто уже не рад. даже фанаты серии. все потому что засирают мультиплеер кривым сетевым кодом, картами и балансом.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], радовался первой, плевался от второй, глядел краем глаза модерн ворфэа и блек опс - серия сейчас меня не волнует. из фпс - интересуют только те, что с адвенчурным уклоном и преимущественно на пк. но ты малаца - сострил

хм.. я тоже радовался первому марио и серия меня сейчас не волнует. ВТФ?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я нормальных назвал нормальными. судить об абстрактных "всех" - это местные тролльчата упражняются. не надо разбавлять мои постинги своими нездоровыми фантазиями

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], а с чего сонибоям радоваться, когда сони на пути к концу?

Поделиться сообщением

[member='Di'], какие фантазии? Я тебе 3 вопроса задал, ты ответил только на 1, причём противоречиво своему мнению. 

[member='ACE'], SCE-то в курсе? А то они студии свои расширили, ПС4 разрабатывают.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], в твоем странном воображении мои слова обретают какие-то совсем неинтересные мне дополнительные смыслы:

из того, что нормальные радуются следует только то, что.... нормальные радуются - внезапно! - а не какие-то маргинальные группы непонятных людей, боготворящих непонятные игры.

поклонник соответствующих жанров не может не оценить эти игры - либо он просто не очень в теме, либо оценить может - но стилистически, "антуражно" не его. либо он тролль и/или идиот. точно так же, условно, если новая колда - оч качественный фпс, то я, если поклонник жанра, всегда смогу отдать должное.

ну а дальше уж совсем просто - сам разберешься? на этом всё

за внимание спасибо

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], а с чего сонибоям радоваться, когда сони на пути к концу?

Лучше бы раскрыл индустриальные планы мелкософта на их игровую линейку. Опять одно хальцо жрать придётся? Как хорошо что у 360 есть альтернативы, иначе бы совсем от ногаемса помёрли.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], КОД не культовая игра, однозначно. Не льсти ей.

КОД -- это обыкновеннький мэйнстрим без прицела на культ.

К примеру. Зельда, Хало, ГТ, Марио, Метройд, РЕ, Фоллаут -- культовые игры.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу