Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

сонибои это клоны мариобоев, только в профиль

Поделиться сообщением

сонибои это клоны мариобоев, только в профиль

только хуже (имхо)

[spoil]snbh.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Честно, мне не очень нравится лбп, притом что нравится марио, трайн, супер мит бой, и т.д.

Не знаю почему, просто не прет он меня khm.gif

Поделиться сообщением

а уж про  Джоурней я вообще молчу

500 рублей всего, а удовольствия от прохождения несоизмеримо больше чем от всех проектов в 2012. Для того кто снобизмом не страдает это лучшее игровое вложение прошлого года.

Поделиться сообщением

а wiiU будет лучше ps4/xbox 720 ?

А ты у кого спрашиваешь? У Мариобоев или сонибоев-биллибоев? Боюсь ответы будут разные.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3088809" timestamp="1359680697"][quote name="Esperanza" post="3088778" timestamp="1359671121"]а wiiU будет лучше ps4/xbox 720 ?[/quote]   Она даже не лучше PS3\Xbox 360.[/quote] Во тролль то)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

500 рублей всего, а удовольствия от прохождения несоизмеримо больше чем от всех проектов в 2012. Для того кто снобизмом не страдает это лучшее игровое вложение прошлого года.

нужно обязательно отмечать, что удовольствием и лучшим преобретением эта игра, в силу своей специфичности, является не для всех.

Поделиться сообщением

Она даже не лучше PS3\Xbox 360.

Во тролль то)))))))))))))))))))

разве есть хоть какие-нибудь показатели по которым wiiU ЛУЧШЕ чем бокс360/плойка3?

Кроме разве что марио в 1080p  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

нужно обязательно отмечать, что удовольствием и лучшим преобретением эта игра, в силу своей специфичности, является не для всех.

Отметил же - "Для того кто снобизмом не страдает". Да и не сказал бы что не для всех, кто-то проходит ее чисто для визуального оргазма, кто-то ради глубокого смысла, но недовольных из прошедших (а проити нужно обязательно, не та игра в которую можно чуток поиграть и сложить полное мнение) было мало.

Поделиться сообщением

Она даже не лучше PS3\Xbox 360.

Во тролль то)))))))))))))))))))

разве есть хоть какие-нибудь показатели по которым wiiU ЛУЧШЕ чем бокс360/плойка3?

Кроме разве что марио в 1080p  :icon_mrgreen:

У тебя же WiiU есть... Сам должен знать, что лучше. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="3088906" timestamp="1359695487"][quote name="Fоrgotten" post="3088732" timestamp="1359665112"]а уж про  Джоурней я вообще молчу[/quote] 500 рублей всего, а удовольствия от прохождения несоизмеримо больше чем от всех проектов в 2012. Для того кто снобизмом не страдает это лучшее игровое вложение прошлого года.[/quote] а посоны на прошлой странице сказили что если игра без озвучи и сюжета - то играть в такое гэ могуть исключительно мареодураки!!1

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], а какой в марио сюжет? поподробней плиз! интриги, неожиданные развязки, гибель одного из ГГ.

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon" post="3089061" timestamp="1359704279"][b][member='Fоrgotten'][/b], а какой в марио сюжет? поподробней плиз! интриги, неожиданные развязки, гибель одного из ГГ.[/quote] в серии Mario & Luigi сюжет по всем аспектам лучше, чем в любом сонеэкзе каррентгена

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], а какой в марио сюжет? поподробней плиз! интриги, неожиданные развязки, гибель одного из ГГ.

в серии Mario & Luigi сюжет по всем аспектам лучше, чем в любом сонеэкзе каррентгена
Даже MGS4?! O_o

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], я спросил про марио. или для тебя все игры со словом марио в названии одинаковы?

Поделиться сообщением

а посоны на прошлой странице сказили что если игра без озвучи и сюжета - то играть в такое гэ могуть исключительно мареодураки!!1

В Journey графон есть. А большего и не надо.

Поделиться сообщением

а посоны на прошлой странице сказили что если игра без озвучи и сюжета - то играть в такое гэ могуть исключительно мареодураки!!1

В Journey графон есть. А большего и не надо.

Там есть "продвинутая физика песка"... А это выше сюжета и геймплея!

Поделиться сообщением

[quote name="satanax21" post="3089095" timestamp="1359706791"][quote name="Fоrgotten" post="3089052" timestamp="1359703928"][quote name="PhilippCross" post="3088906" timestamp="1359695487"]   [quote name="Fоrgotten" post="3088732" timestamp="1359665112"] а уж про  Джоурней я вообще молчу [/quote] 500 рублей всего, а удовольствия от прохождения несоизмеримо больше чем от всех проектов в 2012. Для того кто снобизмом не страдает это лучшее игровое вложение прошлого года.   [/quote] а посоны на прошлой странице сказили что если игра без озвучи и сюжета - то играть в такое гэ могуть исключительно мареодураки!!1[/quote] В Journey графон есть. А большего и не надо.[/quote] нет там графона там тень персонажа в виде кругляша под ногами сделана

Поделиться сообщением

В journey великолепный сюжет, не надо ля-ля! И музыка сыгранная македонским симфоническим оркестром. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

В journey великолепный сюжет, не надо ля-ля! И музыка сыгранная македонским симфоническим оркестром.

В Супер Марио Гэлэкси тоже симфоническим оркестром саундтрек записан... И сюжет там потрясающий (если конечно книжку читать). Только в плюс к этому ещё и геймплей завезли с новыми геймплейными находками в каждом втором уровне... 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу