Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1360087488' post='3096116'] У них просто альянс. [/quote]

Да все как тут запущено. Вроде фанаты бокса, а дрочат на Нинтендо.

Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge походу появится и на ПС360 - http://item.rakuten.co.jp/edigi/jan-4988615051111/

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="3096092" timestamp="1360086990"]Кто мне ответит - что Эйс делает в майкрософт комьюнити? Он уже не раз насмехался над шутерами и гоночкоми (а посоны то и не знали что это главные эксклюзивы майкрософта) и очень неровно дышит к нинтендо.[/quote] Я лидер и создатель группы микрософт вообще-то. И автор идеи платформенных коммун))) Нинтендо люблю. Так же как и Halo. Основная приставка бокс. Проблемы?

Поделиться сообщением

Кто мне ответит - что Эйс делает в майкрософт комьюнити? Он уже не раз насмехался над шутерами и гоночкоми (а посоны то и не знали что это главные эксклюзивы майкрософта) и очень неровно дышит к нинтендо.

Я лидер и создатель группы микрософт вообще-то. И автор идеи платформенных коммун))) Нинтендо люблю. Так же как и Halo. Основная приставка бокс. Проблемы?

Проблема в том что этого мало, я не призываю быть тебя безголовым фанбоем, но игры нинтенды ты явно любишь больше чем для коробокса, поэтому иногда так загоняешься расхваливая "шедевральность" нинтендо игр что необдуманно опускаешь эксклюзивы майкрософт, что ты и сделал страниц 20-30 назад восхваляя легенду о зельде назвав "гоначке и шутаны" - играми для быдла. Именно после этого у меня и окончательно укрепился в голове диссонанс насчет твоей платформенной принадлежности.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'],

а у тибя картинка Супер Марио в подписи, хоть ты и не мареобой

тоже диссонанс!

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], Я проиграл в споре и должен носить ее столько, сколько решит мариоклан, пока не разрешат снять - не сниму.

Поделиться сообщением

[b][member='PhilippCross'][/b], от лица всея мариоклана разрешаю снять сию подпись и впредь лучше читать условия спора, а то глядишь всю отведенную твоему профилю жизнь будет украшать подпись каима или еще чего.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], Я проиграл в споре и должен носить ее столько, сколько решит мариоклан, пока не разрешат снять - не сниму.

да я знаю

просто смайлики с айпэдика не вставляються 

там такой должен быть - trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], от лица всея мариоклана разрешаю снять сию подпись и впредь лучше читать условия спора, а то глядишь всю отведенную твоему профилю жизнь будет украшать подпись каима или еще чего.

За разрешение спасибо, а вот про кого ты писал хз, гугол ответа не дал.

[member='nindo'], ты немного спутал, на картинке - посвящение в рыцари, а я не вступил в мариобразу, у меня простая амнистия. :icon_smile:

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], я по тону соулу подобрал ayfkm.gif

[offtopic][member='Blank'], верни няшноту(((([/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nindo'], ты что, хочешь сказать, что Кратос не няша?([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], ну может я просто не в розовых очках, чтобы боготворить все, что делают разработчики? ну и игры нинтендо я тоже критикую - мариобои тебе подтвердят. а шутаны и гонки быдло жанр, но это не означает же что все игры там говно (Хэйло, Гири (особенно 2 часть), Форца, ГТ супер ну и тд). просто засилье шутанов достало. в прошлом поколении была консоль с шутерами - хбокс, с японскими рпг - пс2, и с адвенчурами и платформерами - куб. а потом сони подумала что шутаны круто и теперь две приставки с шутанами. это плохо.

Поделиться сообщением

Хочу увидеть ваши слезы после выхода некс гена.

Мы до сих пор не можем прийти в себя после выхода Vita. А теперь и Xbox 720 с PS4. В слезах утонем.  

А что Вы все по вите плачете.

Начинайте по ВиЮ, она в Нипонии с ней на одном уровне. И никакие менханы  не помогают.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], ага. четвертое по счету издание монстер хантер 3 определенно должно было принести успех виию.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], 5-е я бы сказал - Tri -> 3rd Portable -> 3rd Portable HD Ver. (в этом месте я смеюсь над названием) -> 3G -> 3G HD Ver.

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], офигеть.

Поделиться сообщением

original.jpg
шокирующее фото секретного оружия Нинтендо, созданного для борьбы с PS4 и Xbox 720 !!!

Поделиться сообщением

original.jpg
шокирующее фото секретного оружия Нинтендо, созданного для борьбы с PS4 и Xbox 720 !!!

Всё, конкуренты слиты!  :-D 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1360220727' post='3098284'] Всё, конкуренты слиты!    [/quote]

я бы сказал замочены :gigi:  

Поделиться сообщением

original.jpg
из лбп2 запатентовали мариофишку Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

из лбп2 запатентовали мариофишку

Какой лбп2, это ж работающий рюкзак марио из Супер Марио Саншайн с геймкуба...

Поделиться сообщением

жду подтверждения прибыли от продажи вии ю за q3 от местных доморощенных аналитегов

http://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2013/130130e.pdf

Тебе нужна графа Net Income.

За 9 месяцев фин года она составила 14 545 миллиона йен, или около 160 миллионов долларов.

За 1 квартал был чистый убыток 189,5 миллиона USD, за 2-й - чистый убыток 118,4 млн. USD, за 3-й чистая прибыль 468 млн. USD.
Итого - за 9 месяцев суммарно общая чистая прибыль в отчёте - 160,1 млн. долларов.

Про прибыль от продажи WiiU никто тебе ничего не скажет - отдельно это не выделяется в отчетности. Скорее всего WiiU приносит убыток, прибыли получаются за счёт 3DS.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу