Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[b]Wodomon[/b], если она будет провальной в продажах, то 100$ она станет стоить гораздо раньше.

[b]Гризли[/b], она выходит еще только через год, а изменяются цены на железо очень активно. Уже надоело приводить в пример Wii, которая через 4,5 года стоит 149$ c wiisport и mariokart с рулем...

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], если она будет провальной в продажах, то 100$ она станет стоить гораздо раньше.

[b]Гризли[/b], она выходит еще только через год, а изменяются цены на железо очень активно. Уже надоело приводить в пример Wii, которая через 4,5 года стоит 149$ c wiisport и mariokart с рулем...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b] и где это прочитать?
про цену ещё ничего не извесно,а джой с точ скрином это не "вау" иновация,ничего прям супер мега крутого как моушен управление этот контройлер не сделает :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b] и где это прочитать?
про цену ещё ничего не извесно,а джой с точ скрином это не "вау" иновация,ничего прям супер мега крутого как моушен управление этот контройлер не сделает :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]
[b]Гризли[/b], она выходит еще только через год, а изменяются цены на железо очень активно. Уже надоело приводить в пример Wii, которая через 4,5 года стоит 149$ c wiisport и mariokart с рулем...[/quote]
Руль это не джойстик с тачскрином. Это если бы сейчас, например, Нинтендо продавала бандл Вии+ДС по цене 100 баксов. Очень сомневаюсь, что такое возможно в будущем.

Максимум, ВиЮ одна без джойстиков за 100, а остальное уже сами закупайте (вимоут, тачскрин джойстик и т.д.). Но это на бюджетную покупку не похоже.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], Wii вышла в конце 2006 года за 250$. Сейчас, с учетом инфляции, это уже где-то 320$. Если через год выйдет wiiU за 350$, то через пять лет она спокойно сможет стоить около сотни в пересчете на наше время, о чем я тоже писал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[b]Kaz Hirai[/b], используешь именно мои предположения, так потрудись прочитать их полностью, а не выдирать фразы из контекста. Этот контроллер разрушит концепцию "консоль-телевизор", которая существует уже более 30 лет.

Поделиться сообщением

интересно какая цена в рашке будет

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Гризли[/b], Wii вышла в конце 2006 года за 250$. Сейчас, с учетом инфляции, это уже где-то 320$. Если через год выйдет wiiU за 350$, то через пять лет она спокойно сможет стоить около сотни в пересчете на наше время, о чем я тоже писал.
[/quote]
с учетом инфляции ты мощно задвинул. А чего тогда не пересчитал по данным ссср, когда бакс стоял 30 копеек?

А ведь во времена СССР, с учетом нынешней инфляции, Вии можно было бы купить по 100 рублей. Но сейчас рубль конечно сильно девальвировал, и с учетом инфляции, за 100 рублей теперь и провод к телевизору от консоли не купишь.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], :-D мастерско. теперь мы прикрутили инфляцию, чтобы все вообще запутались, сделали перерасчет, бухучет, заплатили налоги и... 100$ через 5 лет!!! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Wodomon[/b], если она будет провальной в продажах, то 100$ она станет стоить гораздо раньше.[/quote]
Твои фантазии разбиваются реальностью и примером ПСПго, которая была реализацией бредней о будущем цифровой дистрибуции, которая провалилась в продажах и которая даже после провала и окончания производства стоит куда больше 100 долларов. Вообще же, Юхан, тебе самому не смешно читать то, что ты пишешь? Ты думаешь, что Нинтендо опять сделают "революцию" в гейминге, но при этом не было показано ни одной игры с использованием возможностей нового пада. Ты думаешь, что ВийУ будет популярнее Вия, но при этом нет того ВАУ-эффекта, который был у Вия. Тебе не кажется, что ты просто лютый беливер?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="yuhan"]Этот контроллер разрушит концепцию "консоль-телевизор", которая существует уже более 30 лет.[/quote]
Ничего он не разрушит. Для мобильного гейминга есть портативные системы. Вон, Кинект тоже грозился что-то там изменить. Что в итоге?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] Этот контроллер разрушит концепцию "консоль-телевизор", которая существует уже более 30 лет.[/quote]
[b]yuhan[/b] Я так и не понял кому конкретно нужно играть на домашней консоли(ВииЮ) не у телевизора(монитора)? Всякий бред про жителей зимбабве и камеруна писать не надо. И хватит ли этой странной фишки чтобы перекрыть недостатки консоли?

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], [b]Wodomon[/b], просто лень вам объяснять что все это значит... Поищите что-нибудь про покупательскую способность доллара.

[b]Yeshua[/b], я не думаю о революции. Ее, по большому счету, никто никогда не делал. Тут дело уже не в играх, а в том, как и где мы в них сможем играть. Вау эффект от wii был за пять месяцев до ее релиза, до выхода wiiu еще, возможно, год.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Тут дело уже не в играх, а в том, как и где мы в них сможем играть[/quote]
Ты, как и Нинтендо, не понимаешь одной простой вещи: на домашней консоли будут играть не где-то и как-то, а дома, лёжа на диване. Функция полезна только в одном случае - если тебе приспичило посрать, а ты такой задрот, что не можешь отвлечься от пада на поход в туалет. Если это по-твоему супер-круто и полезно, то я хз... :|

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Тут дело уже не в играх, а в том, как и где мы в них сможем играть[/quote]
Ты, как и Нинтендо, не понимаешь одной простой вещи: на домашней консоли будут играть не где-то и как-то, а дома, лёжа на диване. Функция полезна только в одном случае - если тебе приспичило посрать, а ты такой задрот, что не можешь отвлечься от пада на поход в туалет. Если это по-твоему супер-круто и полезно, то я хз... :|

Поделиться сообщением

[b]Yeshua[/b], про мобильный гейминг уже говорили, там никогда не было игр такого класса, как на больших консолях, в одно и то же время. Игры для протативок делают с уклоном в другой опыт.

Если говорить про Кинект, то еще очень мало прошло времени, эта технология будет развиваться и MS с выходом W8 добьется с ней очень серьезных результатов.

[b]NeIgrok[/b], еще раз, специально для тебя. Потому, что не все люди живут дома одни и/или имеют по 42" плазме на человека, интересы домочадцев могут не совпадать в одно и то же время. Даже просто за город взять консоль, где нет нормального телика с hdmi в твоей спальне - уже отличное решение.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

[b]Yeshua[/b], а если у вас один телевизор дома, жена хочет одно смотреть, дети другое? Может включишь фантазию?

Поделиться сообщением

[b]Yeshua[/b], про мобильный гейминг уже говорили, там никогда не было игр такого класса, как на больших консолях, в одно и то же время. Игры для протативок делают с уклоном в другой опыт.

Если говорить про Кинект, то еще очень мало прошло времени, эта технология будет развиваться и MS с выходом W8 добьется с ней очень серьезных результатов.

[b]NeIgrok[/b], еще раз, специально для тебя. Потому, что не все люди живут дома одни и/или имеют по 42" плазме на человека, интересы домочадцев могут не совпадать в одно и то же время. Даже просто за город взять консоль, где нет нормального телика с hdmi в твоей спальне - уже отличное решение.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

[b]Yeshua[/b], а если у вас один телевизор дома, жена хочет одно смотреть, дети другое? Может включишь фантазию?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Yeshua[/b], про мобильный гейминг уже говорили, там никогда не было игр такого класса, как на больших консолях, в одно и то же время.[/quote]
Видимо, с ПСП ты незнаком..

[quote name="yuhan"]Игры для протативок делают с уклоном в другой опыт.[/quote]
Возможность играть где угодно и как угодно справедлива и для портативных консолей. И то, что игры делают с уклоном в "другой" опыт (хотя, опять же, это чушь), не значит, что на поративных консолях невозможны "нормальные" игры.

[quote name="yuhan"]Если говорить про Кинект, то еще очень мало прошло времени[/quote]
Ну да, давай всё валить на абстрактное время :facepalm: А "революцию" в ВииМоуте разглядели спустя пару лет, да?

[quote name="yuhan"]эта технология будет развиваться и MS с выходом W8 добьется с ней очень серьезных результатов[/quote]
Родственник Ванги? :facepalm:

[quote name="yuhan"]Даже просто за город взять консоль, где нет нормального телика с hdmi в твоей спальне - уже отличное решение.[/quote]
Ты серьёзно думаешь, что экранчик на паде равнозначен 40-дюймовой ФуллЭйчДи-плазме? :|

[quote name="yuhan"]
[b]Yeshua[/b], а если у вас один телевизор дома, жена хочет одно смотреть, дети другое? Может включишь фантазию?[/quote]
Это тебе, дружок, стоит включить фантазию. Или выключить... Та ситуация, которую ты описал - это крайность. Если даже у кого-то и будут такие условия, то таких точно не наберётся более 70 млн.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Yeshua[/b], про мобильный гейминг уже говорили, там никогда не было игр такого класса, как на больших консолях, в одно и то же время.[/quote]
Видимо, с ПСП ты незнаком..

[quote name="yuhan"]Игры для протативок делают с уклоном в другой опыт.[/quote]
Возможность играть где угодно и как угодно справедлива и для портативных консолей. И то, что игры делают с уклоном в "другой" опыт (хотя, опять же, это чушь), не значит, что на поративных консолях невозможны "нормальные" игры.

[quote name="yuhan"]Если говорить про Кинект, то еще очень мало прошло времени[/quote]
Ну да, давай всё валить на абстрактное время :facepalm: А "революцию" в ВииМоуте разглядели спустя пару лет, да?

[quote name="yuhan"]эта технология будет развиваться и MS с выходом W8 добьется с ней очень серьезных результатов[/quote]
Родственник Ванги? :facepalm:

[quote name="yuhan"]Даже просто за город взять консоль, где нет нормального телика с hdmi в твоей спальне - уже отличное решение.[/quote]
Ты серьёзно думаешь, что экранчик на паде равнозначен 40-дюймовой ФуллЭйчДи-плазме? :|

[quote name="yuhan"]
[b]Yeshua[/b], а если у вас один телевизор дома, жена хочет одно смотреть, дети другое? Может включишь фантазию?[/quote]
Это тебе, дружок, стоит включить фантазию. Или выключить... Та ситуация, которую ты описал - это крайность. Если даже у кого-то и будут такие условия, то таких точно не наберётся более 70 млн.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]NeIgrok[/b], еще раз, специально для тебя. Потому, что не все люди живут дома одни и/или имеют по 42" плазме на человека, интересы домочадцев могут не совпадать в одно и то же время. Даже просто за город взять консоль, где нет нормального телика с hdmi в твоей спальне - уже отличное решение.[/quote]
Помойму у большинства потенциальных покупателей игровой приставки есть как минимум два телика + ещё пк и ноутбуки. Опять же из твоих домыслов нужно иметь все предметы в квартире в количестве равном количеству проживающих. И кстати далеко не все такие задроты и эгоисты.
К томуже современный HD гейминг он как бы подразумевает хорошую акустику(желательно 5.1) и большой HD телевизор. А на 6 дюймовом экране дома играть... ну каждому своё конечно
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="ult"]а я думал я всех помирил. меня не читают ((([/quote]
Да не читают! Ты вообще молодчик!)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]NeIgrok[/b], еще раз, специально для тебя. Потому, что не все люди живут дома одни и/или имеют по 42" плазме на человека, интересы домочадцев могут не совпадать в одно и то же время. Даже просто за город взять консоль, где нет нормального телика с hdmi в твоей спальне - уже отличное решение.[/quote]
Помойму у большинства потенциальных покупателей игровой приставки есть как минимум два телика + ещё пк и ноутбуки. Опять же из твоих домыслов нужно иметь все предметы в квартире в количестве равном количеству проживающих. И кстати далеко не все такие задроты и эгоисты.
К томуже современный HD гейминг он как бы подразумевает хорошую акустику(желательно 5.1) и большой HD телевизор. А на 6 дюймовом экране дома играть... ну каждому своё конечно
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="ult"]а я думал я всех помирил. меня не читают ((([/quote]
Да не читают! Ты вообще молодчик!)

Поделиться сообщением

[b]Yeshua[/b], у меня консоли стоят возле лучшего телевизора в доме. В гостиной. И чаще за него и идут войны. И то что я смогу в любой момент переключится с ТВ на контроллер, когда кому то из семьи захочется посмотрел свой сериал/футбол и так далее - меня радует.

Фишка Вии Ю не в том что ты можешь играть на унитазе, а в том что тебе для игры не нужен ТВ и ты в любой момент можешь его уступить не отрываясь от игры.

Поделиться сообщением

[b]Yeshua[/b],
[quote]Видимо, с ПСП ты незнаком..[/quote]
Еще раз спрошу: какие MGS на ней сопоставимы MGS2,3,4; какие GoW на ней сопоставимы GoW1,2,3, GTA на ней сопоставимы GTA на SP2, или GT на ней сопоставимы GT3,4,5? Я с ПСП знаком очень хорошо...

[quote]Возможность играть где угодно и как угодно справедлива и для портативных консолей. И [b]то, что игры делают с уклоном в "другой" опыт[/b] (хотя, опять же, [b]это чушь[/b]), не значит, что на поративных консолях невозможны "нормальные" игры.[/quote]
Примеры, батенька 8)

[quote]Ты серьёзно думаешь, что экранчик на паде равнозначен 40-дюймовой ФуллЭйчДи-плазме?[/quote]
[url=http://www.matematika-na.ru/5class/index.php]пруфлинк[/url]

[quote]Та ситуация, которую ты описал - это крайность. Если даже у кого-то и будут такие условия, то таких точно не наберётся более 70 млн.[/quote]
Владеете статистикой? Только в РФ более 20 млн семей с одним ребенком. В чем тут крайность, я пока не вижу - обычная ситуация. А что говорить про студенческие общаги, где один телек на 4-8 человек? Зачем упираться в один пример? Время покажет, на сколько это будет востребовано и популярно. Я делаю свои предположения и их сопровождаю примерами, а в ответ слышу только: бред, смешно и т.д.

Поделиться сообщением

кстати [b]yuhan[/b] а как же ты вместе с нинтендо про одноруких забыл?! А ДЦП? а тех у кого от 3д голова болит?))))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу