Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[b]FreeFCA[/b], жаль, но с тобой бесполезно что-то обсуждать :( Ты как Юхан, живёшь в своём фанбойском мирке, где нет месте разуму.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Kaz Hirai[/b], используешь именно мои предположения, так потрудись прочитать их полностью, а не выдирать фразы из контекста. Этот контроллер разрушит концепцию "консоль-телевизор", которая существует уже более 30 лет.[/quote]
ничего она не рушит,то что можно в тетрис поиграть без телевизора ничего не решает
всё равно все игры будут к бльшому экрану привязанны :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]ДС (2005)- на лонче 64 Мб картридж
3ДС (2011) - на лонче 4 Гб картридж

6 лет - в 62 раза вырос размер. С чего ему сейчас останавливаться?[/quote]
я про низкую цену. 128Гб юсбшка ща стоит ~10к. заметь, юсб.
а ты так шикарно конечно разы посчитал, только та же СД (аналогами которых и являются по сути 3дс и будущие карики виты) уже как 3 года дальше 64Гб пойти не может, дорого блин. да и 64 Гб даже по прошествии длительного времени имеет дикий ценник.

[quote]3дс сливает псп, ага[/quote]
псп давно слила чудесномулебедю. проблемс?

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b]
[quote]Прошу:
[quote]Они войдут в спальни детей, где не все родители разрешают держать телевизор, они заменят вечернюю книгу в кровати...[/quote][/quote]
Да уж... это сильно я пекусь о детях... Опустим

[quote]4 Метала на PSP в общей сложности приносят куда больше приятных минут, чем одна на пс3 (где 50% времени занимают заставки). Плюс та метафорическая аудитория, про которую ты говоришь, явно не настолько придирчива к играм, как некоторые здешние снобы с многолетним игроопытом.[/quote]

Кол-во >>> качество что ли?

[quote]Не знаю уж, что под этим понимаешь ты, но представители Нин ещё на Е3 заявили, что изображение на экране пада виию не HD.[/quote]
Я такого не помню, если приведешь ссылку, буду признателен. Были только субъективные оценки очевидцев, которые говорили, что разрешение близко к 720p. HD считается все, что выше SD.

[quote]Т.е. ты быстренько придумал какую-то безумную теорию просто потому что надо было поспорить, но оспаривать аргументы собеседника [s]не моглось[/s] не хотелось? Найс.[/quote]

Я сделал предположение и она не безумна.

[quote]Скопировать тебе сюда весь мой текст на 20к знаков? Хо. Я написал тонну причин, по которым WiiU не светит популярности Wii. Рисовалка к этому относится крайне слабо. [/quote]

Нас время рассудит.

[quote]А я ещё раз говорю: это "обозримое будущее" не только маловероятно, но и находится настолько далеко, что когда оно настанет весь мир перелезет на консоли нового поколения. И будет примерно как с PS2 в последние годы её жизни. Неплохо, но нифига не охрененно.[/quote]

Ладно. Ни ты ни я не можем предсказывать будущее. Я останусь при своем мнении: продажи wiiu будут выше чем у wii к концу ее жизненного цикла.

[quote]Кстати, ты правда думаешь, что на свете много людей, мечтавших приобщиться к играм, но не покупавших консоли только потому, что у них всего один телевизор, и никто не хочет им делиться? Srsly?[/quote]

Я считаю, что это будет ощутимым преимуществом перед конкурентами.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="Kaz Hirai"] [quote name="yuhan"][b]Kaz Hirai[/b], используешь именно мои предположения, так потрудись прочитать их полностью, а не выдирать фразы из контекста. Этот контроллер разрушит концепцию "консоль-телевизор", которая существует уже более 30 лет.[/quote]
ничего она не рушит,то что можно в тетрис поиграть без телевизора ничего не решает
всё равно все игры будут к бльшому экрану привязанны :facepalm:[/quote]
Официально заявлено, что любую игру можно будет полностью пройти на паде.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b] :scare: :scare: :scare:
не верю
но даже если это так,какой смысл если есть 3ДС и вита :confused: :confused: :confused:
вроде новый гост рекон и асасина обещали завезти,хочу на это посмотреть :gigi:

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b],
[quote]Кол-во >>> качество что ли?[/quote]
Нет конечно. Но если выбирать между одной отличной игрой, и четырьмя, которые лишь немного хуже, но тоже круты - выбор отнюдь не однозначен. А лично мне все MGS на PSP очень нравятся (кроме Мирохода, которого ещё не играл, зато Ac!D2 - одна из любимых частей сериала).
[quote]Я такого не помню, если приведешь ссылку, буду признателен. Были только субъективные оценки очевидцев, которые говорили, что разрешение близко к 720p. HD считается все, что выше SD.[/quote]
Сомневаюсь, что смогу найти, но кажется это было в видеоинтервью Реджи для GTTV сразу после конференции. Однако если будет время я поищу, ок.

UPD: Чутка погуглил, судя по инфе от любителей считать точки на фотографиях там 854x480, т.е. как у PS2 и Wii.
[quote]Я считаю, что это будет ощутимым преимуществом перед конкурентами.[/quote]
Хм. Ну ок. А я буду считать, что у конкурентов будут куда более ощутимые преимущества: они дешевле, но при этом их база игр намного больше (за счёт 4-5 лет форы).

Поделиться сообщением

The Zelda HD Wii U Tech Demo Wouldn’t Be Possible On Other Consoles Says Nintendo President
[quote]
Regarding Zelda HD, Japanese developers said that it could not be replicated on other machines. It was made in a relatively short period, so Iwata feels that HD development will not be a problem.[/quote]

Ну не тянут PS360 техно-демо Зельды созданный на скорую руку :trollface:

[url=http://www.andriasang.com/e/blog/2011/06/29/nintendo_shareholder_qa/]http://www.andriasang.com/e/blog/2011/0 ... holder_qa/[/url]

Поделиться сообщением

Давным давно [s]в далекой галактике[/s] в 2005 когда заононсили Wii 360 и PS3 было ощущение что все три консоли это эпик вин. Хотелось иметь все три. После релиза многих не устраивало разрешение у Вии. Все ждали Вии ХД. И вот заононсили WiiU и показали ХД графику ... и все вроде бы круто. Но меня почему то не покедает ощущение что наследница Вии не сможет заиметь любовь домохозяек во всем мире второй раз. и чесно не понимаю зачем отказыватся от Вии моута и акцентировать внимание на планшете ? Неужто веселые махания руками уже не в моде ?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

маскром и флеш - это всё же немного разные вещи, немного(на пару порядков) отличающиеся в стоимости производства.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]и чесно не понимаю зачем отказыватся от Вии моута[/quote]
Никто от него не отказывался. Ты что? Да и сказать, что он уйдет на второй план, язык не поворачивается. Вииремоут, Классик Контроллер и другие перешли в следующее поколение. Просто к ним добавился планшет. Теперь можно выбирать между тремя видами управления в игре: Ремоут/Нунчак, Классик Контроллер или Планшет. Каждый выберет, что ему больше нравится для определенной игры.

Посмотри ролики. Там постоянно Ремоут фигурирует.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Давным давно [s]в далекой галактике[/s] в 2005 когда заононсили Wii 360 и PS3 было ощущение что все три консоли это эпик вин. Хотелось иметь все три. После релиза многих не устраивало разрешение у Вии. Все ждали Вии ХД. И вот заононсили WiiU и показали ХД графику ... и все вроде бы круто. Но меня почему то не покедает ощущение что наследница Вии не сможет заиметь любовь домохозяек во всем мире второй раз. и чесно не понимаю зачем отказыватся от Вии моута и акцентировать внимание на планшете ? Неужто веселые махания руками уже не в моде ?[/quote]

А собственно вимот никто не отменял. Можно использовать имеющиеся, можно купить отдельно, можно пады подсоединить. По сути нин не заставляет людей выкинуть старое и купить всё поновой, а даёт новую консоль которая как бы продолжение старой и совместима со всей переферией и играми с предидущей.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], мой феил. я стараюсь не смотреть инфу о том что собираюсь прикупить. Глянул технодемку Зельды и там на планшете играли.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], а где собственно отказ от палок? почти во всех демонстрационных проектах с мультом их юзали. да и вообще вся переферию вии поддерживается.
[b]al_noname[/b], пруфы) да даже если и на пару порядков (допустим в 10 раз), то на деле получим рентабельность использования кариков на 128Гб будет в период стоимости СДшек за 30-40ку. не будет нинтенда с соней продавать игры по 100.

Поделиться сообщением

Жду виию исключительно из-за графона, который, судя по демке зельды, не выше унчартеда 2 конечно же, но всё же...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], чисто с точки зрения технологии - в флеше хитрые транзисторы, в мроме - матрица медных дорожек на подложке.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], 3дс до сих пор псп не тянет ,,,, сравил ви ю некст ген с карент гем, нин всегра в жопе

Поделиться сообщением

Кстати, про виимоуты. Знаете, что ещё мне не нравится в Виию? Что оно поддерживает все виимоуты. Как следствие, моушн-игры для виию в большинстве своём будут не лучше, чем на вии, ибо их не будут затачивать под моушн+.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Как следствие, моушн-игры для виию в большинстве своём будут не лучше, чем на вии, ибо их не будут затачивать под моушн+.[/quote]
Ну не всем играм нужен M+. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Кстати, про виимоуты. Знаете, что ещё мне не нравится в Виию? Что оно поддерживает все виимоуты. Как следствие, моушн-игры для виию в большинстве своём будут не лучше, чем на вии, ибо их не будут затачивать под моушн+.[/quote]
Никакого противоречия не вижу. WiiU ведь поддерживает игры с Wii, значит и wiimote должна поддерживать.

Поделиться сообщением

Нинтендо надо было положить в комплект не этот странный планшет а моушен+ или чтонить подобное. А планшет продавать отдельно. А то что ВииЮ поддерживает контролеры с Вии это конечно круто да вот только ПС3 поддерживает вообще почти всё что подключается по usb или блютус)

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], главное, чтобы это "все" поддерживали игры.

Вообщем, если Нинтендо сами показали, что игра для нескольких человек предполагает использование wiimote или classic, то можно надеяться на что-то из этого в комплекте. Конечно было бы круто mote+ с нунчакой. Это было бы логично.

Поделиться сообщением

видимо щииу ждёт успех виртуал боя или они скоерй всего заморозят этот недо проект ... акции важней

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], неправда. Моушн+ включает в себя весь функционал простого виимоута, так что даже если бы оригинальные моуты с виию не работали, поддержка игр осталась бы.

Но если что, я не говорю, что нин надо было отрубать поддержку вииомутов, это вызвало бы тонны тухлых помидоров в их адрес. Но в итоге, если они не догадаются положить хоть один моушн+ в коробку с виию, качество большинства моушн-игр у виию будет на том же допотопном уровне, что и у Вии. Т.е. на уровне Wii Sports, а не Sports Champions.

Поделиться сообщением

Это революция!!!
Наконец-то после 6 лет с выхода некст ген консолей,мультиплатформа на ви будет выглядеть так же как на пс3бокс360!!! :lol:

Поделиться сообщением

PS Vita можно будет использовать, как контроллер для PS3, также экран Vita можно будет использовать для управления в игре. WiiU слита еще до выхода

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу