Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

Nintendo это пережиток прошлого, у них все идеи кончились ещё во время Game CUBE, просто вспомните какие выдающиеся игры в последнее время она выпустила, только бесконечные клоны Mario, Metroid и т.п. Грядёт закат этой компании. Осталось спасаться баяннетой 2, которая по слухам вообще была когда-то отменена.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1347626697' post='2860874']
Nintendo это пережиток прошлого, у них все идеи кончились ещё во время Game CUBE, просто вспомните какие выдающиеся игры в последнее время она выпустила, только бесконечные клоны Mario, Metroid и т.п. Грядёт закат этой компании. Осталось спасаться баяннетой 2, которая по слухам вообще была когда-то отменена.
[/quote]
Каждый год такое слышу. :up: :-D

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1347626697' post='2860874']
[b]Nintendo[/b] это пережиток прошлого, только бесконечные [b]клоны Mario, Metroid [/b]и т.п. [/quote]
:-D :up: Всегда знал что ты употребляешь.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], она нашла свою нишу, ту что нравится избранным и приносит профит самой компании.
А сони как? сколько шедевральных экслюзивных сериалов она растеряла в этом поколении?
Нинтендо крепко обосновалась в казуальном секторе, и что в итоге мы видим?
Бокс и пс 3 обернули свой взор в этот сектор пытаясь поколебать позиции Биг Н,
а та в свою очередь, абсолютно уверенная в своих силах, легко и не принуждённо анонсировала байонетту 2, чем порвала много неподготовленных задниц!

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1347626859' post='2860882']Всегда знал что ты употребляешь. [/quote] ты еще не читал постов Вальтрона

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=Valtron][/b], проста вии вышла раньше всех и терь нинтенда хочет сделать такой же финт ушами

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Formalin][/b], давно мариобоем стал? :-D как говорил Валентин в соседней теме "и многие побегут из своих лагерей"

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1347627285' post='2860899']Всегда знал что ты употребляешь. ты еще не читал постов Вальтрона [/quote]
Я типа этого и не скрывал :rasta: :pff:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1347626962' post='2860887']чем порвала много неподготовленных задниц! [/quote] чет Эйс действительно на тебя очень влияет)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Valtron' timestamp='1347626962' post='2860887']Бокс и пс 3 обернули свой взор в этот сектор пытаясь поколебать позиции Биг Н,[/quote] именно поэтому на виию выходят бетманы с массефектами теперь ага. Казуалки уже всем опостылили, продажи упали. Мув и киннект гавно.

Поделиться сообщением

[offtopic]
[b][member=razgulnov3][/b], не заметил.
может это из за того, что его фотка висит у меня на стене, рядом с портретом ская?
[/offtopic]

по теме: собираюсь быть первым на гамаке, кто купит вии ю! :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], уважаю. Но межет статься, что виию постигнет участь виртуал боя и ты останешься ни с чем хехе. Я никогда бы первые партии бы не купил. Брак часто случается в таких случаях и нинтенда не исключение.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Valtron][/b], в Японию на лоунч поедешь (там наверно раньше будет)?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
а на вию будет 3D? я сам-то покупать не хочу, я для друга

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Я покупал бокс зефир за 18 (сгорел недавно)и пс 3 60 гб на лонче (стоит в коробке как ценный экспонат)
Если вии ю и окажется безъигорьным гавном, ообо не расстроюсь.
Я забуду о потраченных деньгах, и этом поколении, как о страшном сне, и буду верить- искренне верить, как верил в нинтенду, когда лидировали пс 1 и 2.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1347628005' post='2860924']а на вию будет 3D? я сам-то покупать не хочу, я для друга [/quote]
Обещают 3D, но "потом". Им видимо неловко после вступления в эру без 3Д-очков (громкое мероприятие было!) возвращаться на грешную землю :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1347628005' post='2860924']Добавлено спустя 1 минут 6 секунд: Valtron, в Японию на лоунч поедешь (там наверно раньше будет)? Добавлено спустя 1 минут 39 секунд: а на вию будет 3D? я сам-то покупать не хочу, я для друга [/quote]

Зачем мне азиатка-консоль с регион локом? :icon_wink:

Виию больно слаба для того, чтоб ещё и с три дэ извращаться. Но марио 3д лэнд 2 я бы хотел на ней увидеть.

Поделиться сообщением

[quote]она нашла свою нишу,[b] ту что нравится избранным [/b]и приносит профит самой компании.[/quote]
:-D Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote] именно поэтому на виию выходят бетманы с массефектами теперь ага. Казуалки уже всем опостылили, продажи упали. Мув и киннект гавно. [/quote]
казуалки никуда не делись. опять кролики, опять вии фит, опять спортс коннекшн и еще парочка на первое время.
и у мс и сони казуалки тоже никуда не денутся.

[quote]в Японию на лоунч поедешь (там наверно раньше будет)?[/quote]

японский лонч самый последний - 8 декабря.
американский - 18 ноября
европейский - 30 ноября

нинтендо распределила в зависимости от времени в каждом регионе, с которого начинается бум рождественских продаж.
например, в штатах за несколько дней до дня благодарения и блек фрайди)
там уже предзаказы на амазоне закрылись (все продано), валмарт на исходе, геймстоп тоже (премиум ушла).

Поделиться сообщением

Всё равно не пойму - зачем сразу на старте покупать то? Надо игр хоть подождать......Полгода-год - и можно брать......Да и подешевле будет.....Знакомый в своё время (в 2006ом) Х360 аж за 20 т.р купил, а через несколько месяцев цена упала на 25-30%. Он кусал локти тогда)) Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

вы соскучились по "нормальным" играм, а не мы.

Для мульти у нас уже есть приставки.

Из того что анонсировали ничего путного нет для не мариолюбов.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу