Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

вот был бы beyond good and evil 2 экзом для Wii U, я бы без раздумий купил консоль, я не знаю к чему это я. Не вижу крупных игр на Wii U, кроме портов и неинтересующий меня bayonetta 2

Поделиться сообщением

[b][member=JustOldHero][/b],

Уходишь от вопроса.
Что именно из эксклюзивов, ты хотел бы увидеть на новом Xbox'e?

Ну комфорт у всех разный.

Ну и PS3 я имел, и в боксик я играл достаточно. :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=JustOldHero][/b], [offtopic]так ты ещё и с Ульяновска. :mrtroll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1347708613' post='2862683']
Ну и PS3 я имел, и в боксик я играл достаточно. :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[/quote]Э?
[quote name='on73' timestamp='1347708113' post='2862666']
[b][member=JustOldHero][/b], прости, не осведомлен играми на Xbox 360, вот и использую стереотипное мнение об этой платформе. :bte:

[/quote]Прямо лабиринт суждений какой то

Поделиться сообщением

[b][member=JustOldHero][/b], почему же лабиринт?

Я не осведомлен другими играми, играл только в перечисленные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 15 секунд:[/size][/color]
Ещё Lost Odyssey знаю, благодарю некоторым людям.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1347705186' post='2862580']они тоже выйдут, наверняка!!! в 2014 скажем[/quote]
а может в 2015 :icon_wink:

[quote name='KresTias' timestamp='1347705186' post='2862580']и когда начнут?[/quote]
скоро

[quote name='KresTias' timestamp='1347705186' post='2862580']Радио пикминов отдавать лишние 300$ чтоли?[/quote]
еще есть Рейман :icon_cool:

[quote name='KresTias' timestamp='1347705186' post='2862580']MGS GTA ..... и тд[/quote]
Если консоль будет успешной, то наверняка и это завезут.

[quote name='KresTias' timestamp='1347705186' post='2862580']часто в трудноперевариваюмую калофдути играешь?[/quote]
В мультиплеерные игры не особо часто играю, а так - сингл прохожу, норм.
Да и вообще - играю в игры всех жанров, от гонок до РПГ.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1347709035' post='2862695']Ещё Lost Odyssey знаю, благодарю некоторым людям. [/quote]
вот этого точно не будит, мс окончательно забила на завоевание японии.
[b][member=on73][/b],да игр на новом боксе полно будет, на только под кинект на старте игр 10 будет. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вот чего я хочу от игр нового поколения так это - искусственного интеллекта, физики, интерактивности всего и вся, хороших сценариев, разнообразия жанров и стилистик, чтобы не было зацикливания на мультиплеере как необходимой части любой игры.

Так для начала. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], а я жду от нового поколения только одного - новую GT. Чтобы все было в два раза лучше, чем в жизни.

А все остальное придет. MGS там, MGR.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1347709445' post='2862714']Если консоль будет успешной, то наверняка и это завезут.[/quote]
вии очень успешная, но не завезли же. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1347709859' post='2862724']
[b][member=Shibito][/b], а я жду от нового поколения только одного - новую GT. Чтобы все было в два раза лучше, чем в жизни.

А все остальное придет. MGS там, MGR.
[/quote]
Какие у тебя разносторонние интересы :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=JustOldHero][/b], ну это лишь часть. :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Мааааленькая такая часть.

Просто GT самая любимая серия.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1347709668' post='2862719'][/quote]
А я хочу, чтоб включая пс 4, я вдруг неожиданно оказался на лазурном берегу моря, рядом со мной лежала красавица Елена и с воды нас обдувал лёгкий бриз.
Я сказал бы ей: ты моя детка, и когда она ответила, я ощутил её слова словно реальной любимой, что согревает мою постель тихими осенними вечерами.
Я ждал бы старину дрейка, который вернувшись из опасных приключений, готов бы был надрать задницу своей неверной жёнушке, и её прибывшему из другой реальности хахалю.
а потом, после часа хардкорного гейминга, лёгким усилием мысли, я вышел в дашборд, отключил питание пс 4, и всё золото и старинные артефакты, что я отобрал у натана, лежали рядом с консолью, абсолютно материальные, как трофей, что я с честью выбил в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1347710504' post='2862739']
[quote name='Shibito' timestamp='1347709668' post='2862719'][/quote]
А я хочу, чтоб включая пс 4, я вдруг неожиданно оказался на лазурном берегу моря, рядом со мной лежала красавица Елена и с воды нас обдувал лёгкий бриз.
Я сказал бы ей: ты моя детка, и когда она ответила, я ощутил её слова словно реальной любимой, что согревает мою постель тихими осенними вечерами.
Я ждал бы старину дрейка, который вернувшись из опасных приключений, готов бы был надрать задницу своей неверной жёнушке, и её прибывшему из другой реальности хахалю.
а потом, после часа хардкорного гейминга, лёгким усилием мысли, я вышел в дашборд, отключил питание пс 4, и всё золото и старинные артефакты, что я отобрал у натана, лежали рядом с консолью, абсолютно материальные, как трофей, что я с честью выбил в игре.
[/quote]
Для такого приставки не нужны. Ганжубас поможет, дело говорю. И Елена с Хлоей, и Дрейк в костюме деда мороза, и даже мастер чиф с антеннками прилетит, стоит только пожелать :rasta: Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], make bealive же :clever:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=JustOldHero][/b], я выбираю безопасный [s]секс[/s] вид увлечения.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='JustOldHero' timestamp='1347710711' post='2862747']ГШанжубас поможет, дело говорю. И Елена с Хлоей, и Дрейк в костюме деда мороза, и даже мастер чиф с антеннками прилетит, стоит только пожелать [/quote]
и кстати не знаю что за химку ты дуешь, но ганжа глюков таких не бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1347710825' post='2862749']и кстати не знаю что за химку ты дуешь, но ганжа глюков таких не бывает. [/quote]

От бызы (Базука,Базилик (трава смоченая эфиром или кислотой, по разному)) бывают подобные глюки Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1347711137' post='2862758']
[b][member=soliddante][/b],там железо не позволяло.
[/quote]
железо вию тоже не позволит выйти на ней мгс5 и гта6, ну а гз и гта5 да, шанс на выход имеют.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 44 секунд:[/size][/color]
на некст-гене хочу сх от кодзимы и во всех сплит скрин играх[font="Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#333333"][size=2] - [/size][/color][/font]SimulView режим.

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1347711977' post='2862783']железо вию тоже не позволит выйти на ней мгс5 и гта6, ну а гз и гта5 да, шанс на выход имеют.[/quote]
поживем, увидем.

Поделиться сообщением

[quote]ну и за одно самая быстро зачахшая консоль, ушла(уйдёт) с рынка раньше всех остальных[/quote]шесть лет - отличный срок, достаточно. у куба и н64 было по пять. у первого бокса вовсе 4.

[quote]С Японией все итак ясно, марио, покемоны и т.д. Но мы то говорим про нас. [/quote]
Все, что ты перечислил - пользуется популярностью бОльшей (или на уровне, как с Поками) в США и Европе, а не Японии. И к этому списку можно добавить еще кучу серий Н. Не понимаю, как можно столько лет одно и тоже повторять, даже не пытаясь раскрыть глаза на ситуацию.

[quote]это не мы, а вы соскучились по нормальным...[/quote]

единственное, по чему я соскучился - так это по беззаботному детству, когда практически не было обязательств и была куча свободного времени :nice:

[quote] p.s. я сам люблю игры от нинтендо, фанатейте уже с игр, а не с железок. [/quote]

все правильно говоришь. в игры играть нужно, а не железки :agree:

сам очень жду презентации X720 в следующем году :trollface:, надеюсь мс с японцами плотненько еще поработает :fuckyea:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу