Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Gravity Rush | Gravity Rush 2

eUoqdkH.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да, судя по всему, деньги за предзаказ уже начали снимать. Эх, не успел. Сравнил просто с предом сф5, там написана дата снятия денег, у гравити раш такой надписи уже нет

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], вчера была вроде
Ну, все, видать пошли дни снятия, оно и неудивительно, релиз послезавтра. Буду, в общем, надеяться, что в коробке будет лежать заветный купон на тему Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Пришел мой диск. В коробке купона нет, только бумажка с управлением и реклама плюса((

может скачается при установке, хорошо бы

Поделиться сообщением

вот когда не надо, псн снимает деньги раньше времени, ппс

надеюсь тему будут отдельно продавать 

Поделиться сообщением

Поиграл немного.

Для игры с Виты выглядит просто отлично - приятные модельки персонажей, очень качественные текстуры.

Управление пока тоже нареканий не вызывает.

Все очень "сказачно" и атмосферно - отдает Миядзаки.

Правда выдуманный язык не очень, лучше бы обычно озвучили.

Поделиться сообщением

А мне понравился как раз выдуманный язык) Правда думаю озвучка зашла бы тоже, только няшные голоса бы понадобились для Кэт)

На вите игру так и не прошёл)

Пока нравится всё, правда туплю с этой гравитацией иногда дико в управлении)

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

Залипаю второй вечер, игра отличная) Ток на Вите жена проходила, а я так и не добрался, как раз таки из за отсутствия перевода (английский на слух лучше воспринимаю, а там тарабарят).

Но вот что меня в русских локализациях всегда бесило, это то что имена иногда переводят. Вот тут например "Рэйвен" перевели как "Врана", ну йопт, нафига?

Мне то русский не родной, правил перевода из школьного курса не припомню, так что подскажите мне пожалуйста - разве так можно? В украинском вот имя существительное переводить запрещено, что зачастую очень кстати. Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], это литературный перевод. Но местами в этой игре как они реализовали он явно не в тему. Кошка дымка тупо, так как Дасти в оригинале подразумевало звездную пыль Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'][member='ACE'], это все фигня. Был Alias, стал Онже, втф?! Может там места и имена в оригинале говорящие

или фея труб, тоже поржал. В целом перевод понравился, но делали явно впопыхах, опечатки тут и там

Судя по всему да, перевели говорящие имена, но как-то странно
alias - псевдоним, кличка, прозвище, известный под именем, иначе называемый

Поделиться сообщением

[member='Azik'], не видел такой опции, но, думаю, если переведешь консоль на английский язык, то и в игре будет он

Поделиться сообщением

[member='Azik'], не видел такой опции, но, думаю, если переведешь консоль на английский язык, то и в игре будет он

Подтверждаю (только так и играю).

Управление, кстати, кривенькое - в движущие цели очень тяжело попасть.

Поделиться сообщением

Прошел и выбил платину.

В целом, понравилось. Хотя сюжет больше похож на набор отдельных историй, нежели цельное произведение - настолько некоторые эпизоды отличаются по атмосфере и повествованию. 

Ставлю твердую 8-ку и жду сиквел.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name="Arein" post="5091467" timestamp="1454936809"]Прошел и выбил платину. В целом, понравилось. Хотя сюжет больше похож на набор отдельных историй, нежели цельное произведение - настолько некоторые эпизоды отличаются по атмосфере и повествованию.  Ставлю твердую 8-ку и жду сиквел.[/quote] Быстро ты!

Поделиться сообщением

Тож прошёл. Под конец чет, если честно достала вся эт гравитация. Но игру прошёл и остался доволен.

Сюжет простенький и голову не ломаешь.

С гравитацией намучился в некоторых моментах, особенно против летающих неви.

С испытаниями не парился, прошёл, взял какое-нибудь место и всё.

Побочки прост интересные. Хотя от ветки "Шпион" я чет ждал увлекательного, но вышло как то совсем быстро.

Вторую часть жду.

Поделиться сообщением

Прошел и выбил платину.
В целом, понравилось. Хотя сюжет больше похож на набор отдельных историй, нежели цельное произведение - настолько некоторые эпизоды отличаются по атмосфере и повествованию. 

Быстро ты!

5 дней - норм.

Сперва боялся что на челенджах подвисну, но после полной прокачти я их за час все добил.

Поделиться сообщением

Прошел и выбил платину.

Быстро ты!

5 дней - норм.

Сперва боялся что на челенджах подвисну, но после полной прокачти я их за час все добил.

есть такое, на пс4 так вообще как пять пальцев, а казалось страшнее

Поделиться сообщением

После прохождения будет какое то подобие фрирана? Не только по городу, но и по этим рифтам с супер боссами(не хотелось на них застревать, но потом навестить хочется) 

И ещё, все эти квесты с призраками от главы к главе пропадают? Или я всегда могу их найти? Тоже в одном из рифтов случайно наткнулся на него. 

Об игре исключительно положительные впечатления. Душевная сказка такая, причём даже веет стилем Миядзаки какого. И контента пока довольно много. Круто. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1455458624' post='5095561'] Можно как нибудь быстро вернуться под столб, где дети? А то оказывается я там одного, последнего призрака пропустил. [/quote] 

Там потом Цианея будет такую же возможность давать с этим миром, что и этот дедок со своими. 

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 02:11, EyeAlchemist666 сказал:

Вестибулярный аппарат - сломан!

Бои  одинаковые

заставки-комиксы 

Короче - один позитив

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Игра прекрасно себя чувствует на PS4 с 60fps. Неудобств вита-версии вообще нет. Летать одно удовольствие )

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Игра прекрасно себя чувствует на PS4 с 60fps. Неудобств вита-версии вообще нет. Летать одно удовольствие )

Грац:agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу