Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Calita

Assassin’s Creed: Revelations

Рекомендуемые сообщения

[b]FreeFCA[/b], ппц лол, это же твое переведенное превью, я его позже хотел прочесть и забыл :facepalm:

Поделиться сообщением

[spoil]Прочел я The Fall, осталось впечатление ВТФ. Как я понял, Дэниэль был воспитан тамплиерами, послан к ассасисанам, чтобы найти наставника и убить его, сам он об этом не знал. Так? А что же тогда произошло с скипетром?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], [spoil]не воспитан, а загипнотизирован. А скипетр остался у Николая. И под спойлер спрячь, многие не читали комикс.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake,[/b] [spoil]получается, что в 3ей части или вполне возможно в Ревалэйшене, мы будем искать его в Америке?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], возможно, об этом я писал уже ранее.

Поделиться сообщением

Где тут в фоннаты записывают? Я все части просрал в своё время, а сейчас сел проходить и крутата оказалась. За 2ую взялся недавно 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], не играл еще.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/color][/size]

Бтв, а the fall уже все 3 части есть?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]бразерхуд говно сорри[/quote]
кроме геймплея :clever:

Поделиться сообщением

[b]deadman878[/b], Играй на боксе своём у тебя же есть, зачем тебе PC? когда ты можешь играть на большом телике

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"][b]deadman878[/b], Играй на боксе своём у тебя же есть, зачем тебе PC? когда ты можешь играть на большом телике[/quote]
Я просто хотел поиграть и на ПК и на Консоли!

Поделиться сообщением

[quote name="deadman878"]На пк как всегда игра выйдет на полгода позднее ??[/quote]
А вот, кстати, не факт. Юбисофт же планирует в марте выпустить Ghost Recon. А как они поставят релизы двух игр так близко друг к другу? Возможно на ПеКа все-таки одновременно с консолями выйдет

Поделиться сообщением

интересно,а в этой можно будет комбой человек 30 убить подряд наверно?
что то с бразерхуда все совсем плохо стало :(
для синхронизации-убиваешь лишь как прикажут
сложность-нуль
умереть можно лишь случайно прыгнув с собора не туда куда нужно :facepalm:
хочется челленджа,при этом хоть небольшой свободы в заданиях
и убрать фишку с покупкой предприятий это уж совсем надоедает

Поделиться сообщением

[quote name="DeathCrew90"]интересно,а в этой можно будет комбой человек 30 убить подряд наверно?
что то с бразерхуда все совсем плохо стало :(
для синхронизации-убиваешь лишь как прикажут
сложность-нуль
умереть можно лишь случайно прыгнув с собора не туда куда нужно :facepalm:
хочется челленджа,при этом хоть небольшой свободы в заданиях
и убрать фишку с покупкой предприятий это уж совсем надоедает[/quote]
Ну умереть лишь упав можно было со второй части. Я вообще за то, чтобы сделали боевку как в первой части. Она была трудная, но очень красивая и интересная. Чтобы победить толпу хорошо обученных солдат надо было крутиться, смотреть кто отвлекся, чтобы нанести ему удар, пробивать защиту, уклоняться :maniac: . Это было здорово. А в Братстве - клади 50 человек без проблем :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="FruiTinG"]Я вообще за то, чтобы сделали боевку как в первой части. Она была трудная, [/quote]
Что там трудного? Парирование-контратака.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="FruiTinG"]Я вообще за то, чтобы сделали боевку как в первой части. Она была трудная, [/quote]
Что там трудного? Парирование-контратака.[/quote]
Это скучная тактика :trollface: Да и если ты дерешься с десятком противников, как то задалбывает ждать пока они начнут нападать. А уж если это сильные противники, то на каждом из них надо не одну контратаку провести, чтобы убить

Поделиться сообщением

Надоел уже Эцио, если честно, нет он классный персонаж, но он уже к концу AC 2 он прекратил развиваться, стал эдаким крутым холодным ассасином, в Бразерхуде он всю игру точно таким же был и вообще все что он делал в последней игре особого значения не имело, только у Деса сюжет развивался, но зато как развивался! Короче даже Базерхуд с Эцио был лишним, надо было нового ассассина вводить, а тут еще одна игра с ним же на подходе и судя по всему он в конце умрет. Когда уже разработчики снова начнут делать игры в которых ГГ в конце не умирает? Это шокировало в первые пару раз, но сейчас уже даже не смешно.

Кстати поддерживаю [b]FruiTinG[/b], в Brotherhood можно целые армии за секунды косить, причем оружие которым ты это делаешь роли вообще не играет, так какой же смысл в 20+ разных сабельках, если убивают они одинаково? AC 2 тоже был легким по сравнению с первым, но не настолько, короче, надеюсь, что сама боевка будет как во втором, но намного сложнее.

А вообще в плане геймплея Ubi молодцы, после нудного и однообразного AC был офигенный AC 2, а после него Brotherhood, который сделал геймплей еще интереснее, хочу, чтобы все наработки вроде парашютов, отравленных дротиков и VR training оставили и в новой игре. И побольше отссылок к MGS!

P.S. Ах да, еще кое-что: прекратите уже убивать главных героев, блин! :trollface:

Поделиться сообщением

Согласен - Эцио поднадоел. Был малёх разочарован, когда узнал что он главный в релевэйшенс.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]А игра в России будет на русском для PS3??[/quote]
Да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу