Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5  

364 пользователя проголосовало

1. 1. Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

• Forza Motorsport 4
      153
    • Gran Turismo 5
      183
    • Куплю обе
      28

Рекомендуемые сообщения

[b][member=mycoolshadow][/b], я понимаю тебя, но по контенту ГТ5 невообразимо глубже, шире, хоть и обладает пспшными модельками, которые, безусловно, режут глаз, но ты сам на это быстро закрываешь глаза. Еще какие-нибудь минусы вы нашли? Кроме графических?

Поделиться сообщением

[quote]Форца отличная полу-аркада которая к симулятору даже структурой карьеры имеет очень посредованное отношение. И я ума не приложу почему биллибои воспринимают это, как оскорбление[/quote]

Вы шо полноте, какие оскорбления? :icon_rolleyes: Тем более по поводу каких то фантазий.

Да и кстати прям заинтриговали по поводу симуляторной структуры карьеры :icon_confused: Давай поподробней!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1339404755' post='2707729']
[b][member=mycoolshadow][/b], я понимаю тебя, но по контенту ГТ5 невообразимо глубже, шире, хоть и обладает пспшными модельками, которые, безусловно, режут глаз, но ты сам на это быстро закрываешь глаза. Еще какие-нибудь минусы вы нашли? Кроме графических?
[/quote]

Allmighty L, пойми то что я очень люблю серию GT, а не нравится мне то как с ней поступают!
В результате сложилась ситуация в которой продолжение и развитие Forza неизбежно, а будущее GT, не смотря на продажи, в густом тумане.
Ну не херово ли?
И что ещё за невообразимые глубины контента по сравнению с Форзой??? Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote]И что ещё за невообразимые глубины контента по сравнению с Форзой??? [/quote]
[font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]Даже не трогая более разноплановый автопарк, в ГТ5 банально БОЛЬШЕ совершенно РАЗЛИЧНЫХ и продуманных ивэентов, не говоря уже про сезонки. В ФМ4 на примерно 30-м уровне ловить уже нечего, в основном игра - это унылые покатушки по кольцам с достаточно слабым АИ. Был эндурик, и тот убрали, дабы новичков не смущать.[/size][/color][/font]

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], ты можешь по пунктам объяснить, что же такого регрессивного а ГТ и почему в нее вдруг не интересно играть? Первый пункт напишу за тебя:

1) графон не очень

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1339408229' post='2707738']В результате сложилась ситуация в которой продолжение и развитие Forza неизбежно, а будущее GT, не смотря на продажи, в густом тумане.[/quote]
:men: ну не надо

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1339410706' post='2707863']
[b][member=mycoolshadow][/b], ты можешь по пунктам объяснить, что же такого регрессивного а ГТ и почему в нее вдруг не интересно играть? Первый пункт напишу за тебя:

1) графон не очень
[/quote]

+ 800 псп машин + форза объективней лучше (так миша сказал)

Поделиться сообщением

800 машин я и имел в виду под графоном.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
при том, что 800 машин еще и явлется плюсом. И минусом одновременно! Вот это мы топчимся на месте уже какой год! Удивительный поворот сюжета!

Поделиться сообщением

Я вот вообще удивляюсь,а как тут все определяют аркадность форзы и нереальный сим гт? Неужели все тут играют на фанатеках и прямо имеют возможность сравнить,да еще и разбирается в этом в реале?
Я как то по поводу различий нюрбурга читал мнения,дак там товарищ приводил в пример видео,где едет паренек фм и гт,самое смешное,что в видео паремек в гт едет хорошо,а в форзе плохо. Это как так? Форза ведь аркада,а направленность видеосравнения была против форзы. Короче сами они и сфейлились.
Причем у меня ситуация похожа,за год игры в гт4 я стал ездить как по рельсам,после года игры в фм,я до сих пор езжу не очень.
Или помню,как мне знакомый знаток и ценитель гт,который просто на ней помешан,рассказывал сказки разные,мол нюрбург сложнейшая трасса,там куча поворотов и если я проеду его в лицензиях с первого раза,то он мне памятник поставит. Дак вот по нюрбу я ездил до этого пару раз,он мне не нравился длинной. Залез в лицензию и проехал с первого раза на серебро,ну и где там сложно? Вот так вот.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1339413556' post='2707913']
800 машин я и имел в виду под графоном.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
при том, что 800 машин еще и явлется плюсом. И минусом одновременно! Вот это мы топчимся на месте уже какой год! Удивительный поворот сюжета!
[/quote]

сложно к чему то другому придраться когда игру в глаза не видел ((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 38 секунд:[/size][/color]
наверное сложно поверить что не премиумы по вождению проработаны так же как и премиумы, и порой именно не премиум больше ценишь как автомобиль ((

Поделиться сообщением

сделаю-ка вброс:
[quote]
Роман Грожан о том, как учил трассу в Монреале: «Я должен сказать спасибо XBox и Microsoft. В видеоигре это моя любимая трасса. На деле она намного более кочковатая, чем когда сидишь перед экраном на диване».
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Роман Грожан[/quote]
кто это? :men:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],это тот кто недавно приехал вторым в гран-при в канаде

Поделиться сообщением

где именно? ф1 ? гт?

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1339415393' post='2707966']Я вот вообще удивляюсь,а как тут все определяют аркадность форзы и нереальный сим гт? Неужели все тут играют на фанатеках и прямо имеют возможность сравнить,да еще и разбирается в этом в реале?[/quote]

Никак, тема уже давно уже состоит только из троллинга разного уровня толщины. Никто всерьез ничего обсуждать не собирается. Тем болеее такой сложный вопрос как физику. И ты правильно назвал причины, в том числе и финансовую. Никто на такие жертвы ради доказываний кому-то чего-то конечно не пойдет :icon_lol: Поэтому сравниваем скриншотики, фотомод (о да самые важные аспекты сима конечно ) :icon_smile:

Насчет 800+ картонных коробок из ГТ 5. Почему их вспоминают ? Да потому что это знатнейший фейл пиара, который будут помнить долго и приводить в спорах. Да и еще после всех тех лет, потраченных на разработку ГТ 5. Хотите ли вы этого или нет :icon_lol: Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Всё нашел, молодцом пацанчик

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1339416423' post='2707987']
сделаю-ка вброс:
[quote]
Роман Грожан о том, как учил трассу в Монреале: «Я должен сказать спасибо XBox и Microsoft. В видеоигре это моя любимая трасса. На деле она намного более кочковатая, чем когда сидишь перед экраном на диване».
[/quote]
[/quote]

можешь подсобить его тайм триалы?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
а в форзе4 есть трасса имени Жиля Вильнёва? он скорее всего имел в виду F1 от Codemasters
да и к тому же Майки спонсоры Lotus
[url="http://f1life.ru/press_center/news/show/7703/0/"]http://f1life.ru/pre...ws/show/7703/0/[/url] Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

Единственное,что мне фм особо не нравилось,дак это снос,он более аркадный чтоль,не так чувствуешь,как покрышки вгрызаются в асфальт,нежели в гт5. Хотя после форзы в том же гт4 ощущения такие же,наверное вибрация всему виной.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],нету у мну соре
[b][member=ahabezh][/b],я хз, не играл в форзу4

Поделиться сообщением

Имел ввиду что после форзы в гт4 тоже плохо чувствуешь снос.

Поделиться сообщением

Dozen, пичаль дважды (( трассу не вижу и триалов даж для ф1 нету. ((

Поделиться сообщением

[b]SENEL[/b] вы на какой сложности играли на Ньюрнбурнринге? И на джое? А вы побили на золото? Да и еще, на авто не сложно ехать если научитса!

Поделиться сообщением

<b>[member=sollid_snake]</b>, я про четвертый гт,ездил на джое,на золото не проезжал,да и не пытался. Да и вообще речь чуть о другом,знакомый отыгравший чуть ли не всю жизнь в гт(на джое) парил мне,что это капец как сложно,а оказалось нет,я был в недоумении. Да и извините,но гт фаны везден твердят,что гт это точность трасс,там каждая кочка на счету,а я такой сел и проехал нюрб с первого раза,не зная его абсолютно.
П.С Не в коем случае,не противник гт,отдал 4ой части года 2 в свое время,просто надо вещи называть своими именами.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1339428944' post='2708346'][/quote]
Извыняюсь никак не хотел вас оскорбить! Когда то тоже играл в 4 часть, в свое время был очень хороший симулятор! Вы правильно подметили что ГТ4 авто словно по рельсам ездит! Ето потому что авто там не может оторватса от дорожного полотна! Мощ ПС2 хватило только на реалистическую физику поведелия авто на полотне! А в ГТ5 все по другому, теперь движок может обсчитать аварии! И теперь все играетса по другому, намного насищенее!

Поделиться сообщением

[quote]ездил на джое,на золото не проезжал,да и не пытался[/quote]
[quote]парил мне,что это капец как сложно,а оказалось нет,я был в недоумении[/quote]
не ну ваще :-D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу