Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5  

364 пользователя проголосовало

1. 1. Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

• Forza Motorsport 4
      153
    • Gran Turismo 5
      183
    • Куплю обе
      28

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KresTias][/b], )))
ладно, спасибо за бессмысленно потраченные килобайты текста))) я пойду на поршиках кататься в виртуальной гоночке :fffuuuh:

Поделиться сообщением

масло сменить не забудь

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1338397702' post='2679102']кстати вчера покатался на поршиках. 550 на туманном нюрбургринге под ост Алан Вейка атмосферно пошло[/quote]
А так твой Ффффорза может?
[img]http://i.minus.com/ig8Y5xsBYaS1x.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1338456788' post='2680093']
В ГТ5 сли вы на трассе одни в режиме гонки на время, то эффективная частота кадров может доходить до 120 FPS!
[/quote]
im sorry what?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1338489215' post='2681287'][quote name='kaJ' timestamp='1338456788' post='2680093']
В ГТ5 сли вы на трассе одни в режиме гонки на время, то эффективная частота кадров может доходить до 120 FPS!
[/quote]
im sorry what?[/quote]

Это он просто ошибся, имелось в виду 1200 кадров))

Поделиться сообщением

кстати, а вот у меня иногда на некоторых трассах есть этот самый тиринг. чё за? и по моему раньше его не было. это лечится?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1338489215' post='2681287']im sorry what?[/quote]
[quote name='dimon1989202' timestamp='1338527629' post='2681890']Это он просто ошибся, имелось в виду 1200 кадров))[/quote]
Наверное ето не просто так сказано!
[url="http://www.gtfan.ru/index.php/pages/44-review/859-gran-turismo-5-.html"]http://www.gtfan.ru/...turismo-5-.html[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=man-fuck][/b],в оригинальной статье было немного по другому:
[color=#333333][font=Proxima, Arial, Verdana, sans-serif][left]Chances are that with a track created with the course maker, in concert with a time trial (to eliminate the other cars), we could see this rise to 60FPS - an effective 120FPS throughput![/left][/font][/color]

[color=#333333][font=Proxima, Arial, Verdana, sans-serif][left]и последние слова я не знаю как точно перевести[/left][/font][/color]
но до этого написано что до 60 фпс вырастает

Поделиться сообщением

[quote name='man-fuck' timestamp='1338485691' post='2681171']Gamerankings все расставил на свои места[/quote]
судя по продажам, геймерам видней где настоящий шедевр :icon_cool:
P.s. скоро и хальцо догонит и перегонит :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

странно, но я не вижу прямой связи между пропускной способностью и частотой кадров

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], на боксе игры намного популярнее есть))
да у 3 части больше 5 миллиоов продажи. у гт5 - семь с половиной))) не я бы понял если разница была в более 5 раз, как у хало 3 вс киллзон 3, но тут такого отрыва нет, да и продажи гт5 до уровня гт4 не дотягивают, как и гт4 до продаж гт3 не дотянула. видимо интерес угасает)) что-то мне кажется что после стандартов гт5, следующую часть еще меньше купит. сони надо было держать марку особенно ввиду наличия конкурентов в лице форцы и пк симов вроде аиресинг. я уже не говорю про казуальных фанатов которые пересели на шифт)))
мое мнение - симы - очень нишевый жанр с фиксированной аудиторией. когда гт была одна на рынке - ее покупали все. а с появляением новых симов, люди переходят на них, и чем дальше - тем больше конкуренция и тем меньше продажи гран туризмы.

з.ы. гт5 не догонит хало рич . у него уже 9 миллионов)))

Поделиться сообщением

у гт5 к восьми лямам уже дело, у пролога около шести :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
хало рич нидогонит каллофдути, даже если во внимание брать только Код для пс3 (по продажам она слабее)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
АСЕ, чо там, 5 баксов закинешь? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1338548820' post='2682781']
[b][member=man-fuck][/b],в оригинальной статье было немного по другому:
[left]Chances are that with a track created with the course maker, in concert with a time trial (to eliminate the other cars), we could see this rise to 60FPS - an effective 120FPS throughput!

[/left][left]и последние слова я не знаю как точно перевести

но до этого написано что до 60 фпс вырастает
[/quote]
В данном случае это звучит как "мы можем увидеть подъем до 60 кадров/сек - эффективную отдачу в 120 кадров/сек". А речь идёт про режим 3D, поэтому 60 кадров умножаются вдвое - ведь картинка рендерится для каждого глаза.

[/left]

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],ну вот
а то поехали тут - фпс 120! :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1338562609' post='2683294']ну вот а то поехали тут - фпс 120![/quote]

А что не было понятно сразу?

Поделиться сообщением

В Форзе 4 вроде тоже поддержка тридэ не? надо коробочку найти, вроде там было написанно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 31 секунд:[/size][/color]
а не, это у кризиса 2, перепутал

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1338563511' post='2683337']А что не было понятно сразу? [/quote]
мне показалось ты говорил что просто уровень фпс вырастал до 120
чего не происходит

Поделиться сообщением

Продажи Forza 3-4, меньше продаж одной Туризмы 5, а если еще и пролог посчитать то слив полный. И это не смотря на отличные оценки у Форзы

2.2+5.06 < 7.59 + 4.09

7.26 < 11.68 Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b], главное, что купило достаточное количество людей, для того чтобы выпустили следующую часть. Я получаю от игры удовольствие независимо от того, сколько еще народу в нее играют.

Поделиться сообщением

ноуп, форза на особом положении, ее будут выпускать в любом случае.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=BaUypCSEUTM&feature=related[/media]
глянул вот некоторые записи с ЛеМана. и сделал вывод что скорость в форце завышена, как будто на 1.5х перемотке.
а все орут едешь 300 в гт5 и не ощущаешь
вот выше вам 300 на R10 ...ощущаете?

Поделиться сообщением

ощущение скорости зависит от многих факторов, так допустим на Билазе при 80кмч уже можно откладывать кирпичи.

Поделиться сообщением

Честно говоря сделал вывод,что мне приятней играть все таки в форзу,чем в гт. Сел после форзы в гт 4,дак вырубил нафиг через 5 мин.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], вот-вот. А еще зависит от положения и угла обзора камеры. В Forza 4 вообще есть какой-то "эффект рыбьего глаза", который искажает дальний план и дает завышенное ощущение скорости. Попробуйте повращать камерой вокруг машины и посмотреть на панораму вдали, поймете.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу