Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Super Mario 3D Land

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ACE][/b], ну я и говорю про монетки со звездами)))
я не собираю все обычные монетки на уровнях)
хотя, на удивление, даже это не вызывает дискомфорт

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], с обычными моентками там классные секреты есть почти на каждом уровне

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ага))) радует то, что собирательство в той или иной степени вознаграждается....(я про обычные монетки): будь то мелодия забавная в награду с жизнью, или листик, или нотки бегать собирать) все оч приятно делать)
МЕТРОЙДА ХОЧУ НА 3ДС
Желательно в 2д измерении но 3д чтоб было

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1324626230' post='2437334']радует то, что собирательство в той или иной степени вознаграждается[/quote]
это классическая тема у нинтендо. что в зельде что в марио что в метройде)))
[quote name='Gau' timestamp='1324626230' post='2437334']МЕТРОЙДА ХОЧУ НА 3ДС[/quote]
проверяй личные сообщения на 3дс :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1323836604' post='2425820']
[b][member=Green Cardinal][/b], opposer одно и тоже пишет на всех форумах, сам и не прошел-то, сказать нечего. Вот у меня друг пошел, копирую пост:

[quote]После полного прохождения, занявшего [color=#ff0000][b]32 часа[/b][/color], стало грустно. Полное прохождение подразумевает прохождение всех уровней за обоих братьев, т.е. каждый уровень я прошел как минимум три раза, из-за того, что на многих я не сразу получил золотой флажок и пришлось по ним пробежаться ещё и из-за них... То есть игра пройдена вдоль и поперек. Просто так бегать по уровням можно, но все равно не то теперь.

Времени прохождения хватает с головой, игра действительно долгая (во всяком случае, если стараться всё собрать), определенно одна из лучших на 3DS на данный момент, как в плане геймплея, так и графики (финальный забег за Баузером очень понравился, особенно в той части, где идет дождь: мокрые стены и пол смотрелись красиво). Но теперь хочется ещё. Хочется ещё Марио. Перепрохожу вот NSMB на DS, дабы заглушить это чувство [img]http://forum.gameland.ru/image/s1.gif[/img] [/quote]
[/quote]
ого. а что флажки дают?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 21 секунд:[/size][/color]
кстати финальный забег мне напомнил финальный уровень Хэйло 3 :-D :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ultari' timestamp='1324623656' post='2437295']Тот же Хэви Рейн - пока всё не пройдешь, не успокоишься?)[/quote]
ну я его прошел и даже два раза. чтобы сюжет по разному отыграть.
марио я прошел 1 раз ито не до конца (не прошел саб миры)
в хевике же нет дополнительных геймплейных возможностей на уровнях, поэтому сравнение с марио все равно некорректное у тебя.
скорее уместно сравнить марио с элдер скроллс. элдер скролс при желании можно пройти за 10 часов, а можно за 300 потому что в игре есть необязательный контент, как и у марио

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], кстати оч улыбнула мелодия из Зэльды в Марио, когда зажег все факелы в пирамиде.
Флажки дают еще одну звезду на твоем профиле.
У меня во всех уровнях флажочек взят)

Поделиться сообщением

Прошел супер миры. После прохождения основных миров получил 2 сияющих звезды. После супер миров их стало 4.
Осталось пройти все за Луиджи. По идее должна открыться еще одна фотка))
Игрой очень доволен. Сейчас на таймере 22 часа.
При этом еще играл брат (он тоже в супер мирах). Так-то практически 50/50 по времени.
Думаю, от 12-до 15 часов игра отнимает у меня при полном прохождении

Поделиться сообщением

Прошел первые пару уровней.
Пока не очень нравится.
Не цепляет.
Та же Зельда сразу почти затянула.
Надеюсь,дальше будет интереснее.

В самом начале Марио получает открытку,вот где реальный эффект 3D ощущается *___*
Жду Paper Mario

Поделиться сообщением

Прошёл наконец. Прошёл - в смысле полностью, все уровни со всеми монетами, а не "до концовки".

Ощущения - крайне противоречивые. С одной стороны - в кой-то веки это реально сложный "Марио", заставивший пару раз обматерить консоль в припадке ярости. Это, как бы, хорошо. С другой - сложность вызвана в первую очередь откровенно херовыми и устаревшими решениями в геймдизайне, из-за чего хардкорность не столько радовала, сколько бесила. Но и радовала тоже. Но бесила сильнее, хм.

Если же забыть на секунду об этом как минимум частично очень крутом моменте, то игра - худший "Марио" со времён "Саншайна" и самый бездушный, что я вообще видел (тут надо понимать, что я не играл в "Марио" на DS, и он в теории может быть хуже по обоим параметрам). Нет здесь ни изобретательности, ни таланта, ни вдохновения. Словно не люди игру делали, а роботы собирали, по давно выверенной формуле. Взять щепотку (отмеренную ковшом размером с небольшую галактику) ностальгии, пришить насильно очередную "фишку" рекламируемой консоли, подавать к столу маленькими порциями. Тьфу.

Хорошая игра, в общем, и я даже получил от неё удовольствие. Но при этом ничего, кроме отвращения, этот [b]продукт [/b]у меня не вызывает. Противоречивые ощущения, повторюсь. Мда.

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b], странно. У меня отвращения игра не вызвала)
Только удовольствие)
Учитывая то, что и нэсовский марио проходил, и супер марио ворлд, и 64, и саншайн, гэлакси, дсный, виишный.
Не скажу, что эта часть худшая, хотя с Саншайном ее сравнивать нельзя (все-таки этот марио больше 2д, чем 3д)

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], ну так ты же не сонибой в отличии от ред прист резо

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1330371187' post='2539628']
Прошёл наконец. Прошёл - в смысле полностью, все уровни со всеми монетами, а не "до концовки".

Ощущения - крайне противоречивые. С одной стороны - в кой-то веки это реально сложный "Марио", заставивший пару раз обматерить консоль в припадке ярости. Это, как бы, хорошо. С другой - сложность вызвана в первую очередь откровенно херовыми и устаревшими решениями в геймдизайне, из-за чего хардкорность не столько радовала, сколько бесила. Но и радовала тоже. Но бесила сильнее, хм.

Если же забыть на секунду об этом как минимум частично очень крутом моменте, то игра - худший "Марио" со времён "Саншайна" и самый бездушный, что я вообще видел (тут надо понимать, что я не играл в "Марио" на DS, и он в теории может быть хуже по обоим параметрам). Нет здесь ни изобретательности, ни таланта, ни вдохновения. Словно не люди игру делали, а роботы собирали, по давно выверенной формуле. Взять щепотку (отмеренную ковшом размером с небольшую галактику) ностальгии, пришить насильно очередную "фишку" рекламируемой консоли, подавать к столу маленькими порциями. Тьфу.

Хорошая игра, в общем, и я даже получил от неё удовольствие. Но при этом ничего, кроме отвращения, этот [b]продукт [/b]у меня не вызывает. Противоречивые ощущения, повторюсь. Мда.
[/quote]
Ложку написал уже? Они обычно настроение поднимали и были написаны в таком же духе- "Да вот всё круто, [b]НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ[/b]" Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

А в чем смысл через силу добивать на 100 процентов игру если кроме отвращания она ничего не вызывает? Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Противоречие на противоречии и противоречием подгоняет, никакой конкретики, точно играл в игру?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], он испытал удовольствие, а потом тока отвращение.. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1330416060' post='2540078']ну так ты же не сонибой в отличии от ред прист резо [/quote]
И какое отношение это идиотское обвинение тут имеет? Я сравнивал 3D Land исключительно с прошлыми "Марио", которые были офигенны и входят в число моих любимых игр поколения - что Гэлэкси 1-2, что NSMBWii.
[quote name='Formalin' timestamp='1330416596' post='2540090']Ложку написал уже? Они обычно настроение поднимали и были написаны в таком же духе- "Да вот всё круто, НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ" [/quote]
Вообще-то они были написаны в духе "Да вот всё круто, кроме этого, этого, этого, этого, и этого". Я почти никогда не писал Ложки на игры, которые мне НЕ понравились.

Но нет, Ложек пока не будет, и на эту игру - тем более (просто потому что я уже писал про все её недостатки при разборе прошлых игр, ничего нового тут нет). Пока только ретроспектива Метал Гира.
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1330416605' post='2540091']А в чем смысл через силу добивать на 100 процентов игру если кроме отвращания она ничего не вызывает? [/quote]
Отвращение у меня вызывает не геймплей, а игра, как часть индустрии, неужели это так сложно понять? Это продукт, созданный без малейшего вдохновения и фантазии, по максимуму использующий ностальгию и отработанные другими частями механики, не предлагающий практически ничего нового, и созданный лишь для того, чтобы попиарить 3D и скрасить No Gaems на 3DS.

Я примерно также отношусь к Assassin's Creed Brotherhood - игра клёвая и я играл в неё с удовольствием, но то, насколько это очевидная баблособиралка, а не творение, меня бесит до глубины души. НО. Там авторы хотя бы из кожи вон лезли, чтобы улучшить и дополнить имеющуюся формулу - один только гениальный мультиплеер дорогого стоит. Так что наверное более правильным примером будут сиквелы Modern Warfare - но тут я только по тому, что слышал ориентируюсь - сам в эту серию не играл.

[size=3][i]без мата, ок? vodafon[/i][/size] Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b],
Мысли свои значит надо учиться грамотно оформлять в текст, чтобы людям было легче понимать, что у вас на уме. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1330421485' post='2540157']
[quote name='ACE' timestamp='1330416060' post='2540078']ну так ты же не сонибой в отличии от ред прист резо [/quote]
Я сравнивал 3D Land исключительно с прошлыми "Марио", которые были офигенны и входят в число моих любимых игр поколения - что Гэлэкси 1-2, что NSMBWii.
[/quote]
То есть ты одну из своих любимых игр поколения на восьмерку оценивал? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png[/img] У тебя что не Марио, так прошлый был лучше. Тебя хер поймешь как обычно) То восьмерку лепишь и "если продолжат в таком духе, то хорошими играми сиквелы уже не назову", а терь вот одна из любимейших игор поколения. Либо мазохизм, либо идиотизм.Ждём следующего Марио, там выясним что тридэлэнд для тебя шедевр и любимая игра.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], не обращай внимание.. очередное замыливание глаз от [b]Red Priest Rezo[/b].. щас вдруг окажется что и Метройд Прайм офигенная у него.. ну типа подобосрать, соринку найти в глазу, раздуть до размеров бревна, но сказать.. вы что, игра то в целом ок :-D
вообще любопытно читать, оказывается что то и офигенно у него, хотя спит и видит Н в гробу (почти цитата)

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1330421485' post='2540157']без мата, ок? vodafon [/quote]
Ок, сорри.
[quote name='Formalin' timestamp='1330422572' post='2540180']То есть ты одну из своих любимых игр поколения на восьмерку оценивал?[/quote]
Я на 10 оценю от силы игры две в этом поколении. И игр десять - в принципе. Не придерживаюсь политики "если не 9-10, то говно", да. К тому же игры могут находиться на разных местах в списке любимых, не? Galaxy 1 - в десятке, Galaxy 2 - в двацатке, NSMBWii - где-нибудь в пятом десятке.

Да и не всегда оценка игры должна напрямую соотноситься с отношением к ней, на самом-то деле. У меня в списке любимых игр даже Alone in the Dark Inferno будет, скорее всего - а ему я поставлю эдак 5-6, не больше. Но игра гениальная, хоть и реализована отвратительно.
[quote name='vodafon' timestamp='1330423085' post='2540196']щас вдруг окажется что и Метройд Прайм офигенная у него.. ну типа подобосрать, соринку найти в глазу, раздуть до размеров бревна, но сказать.. вы что, игра то в целом ок :-D[/quote]
Если бы ты внимательно читал то, что я пишу, то знал бы, что Прайм в целом и есть очень даже ок. Даже Прайм 3 - и тот сносный. Но сильно крут только Прайм 2, да.

А вообще забавно, какой батхёрт вызывает у тебя концепция "Ложек дёгтя". Рубрики, именно для того и созданной, чтобы подробно разбирать "соринки в глазу окейных игр". Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

Вот пишет тут, что Марио ничего нового не внес.... а что должно измениться-то? Вот ну что?
То, что изменили, то изменили на ура! Играется чудесно на 3дс. Не похож ни на одного предыдущего марио.
Выглядит изумительно. Подойдет как казуалам, так и харкорщикам.
Можно подумать другие платформеры от части к части настолько разительно изменяются, что даже не узнать с первого взгляда.

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1330428440' post='2540363']Вот пишет тут, что Марио ничего нового не внес.... а что должно измениться-то? Вот ну что?[/quote]
Да много чего в концепте давно устарело, но не об этом речь. Прошлые части не меняли основную механику геймплея, но привносили разнообразие за счёт кучи отличных идей в левелдизайне, будь то парящие в воздухе куски воды, между которыми приходилось плавать, или уровень, где пол существует только там, где он освещён свечой.

Единственный уровень с запоминающейся фишкой левелдизайна в 3Д Лэнде - уровень с пилами, отрезающими куски пола. Всё остальное - паразитирование на старых идеях.
[quote]Можно подумать другие платформеры от части к части настолько разительно изменяются, что даже не узнать с первого взгляда. [/quote]
Никто не требует, чтобы игры между частями менялись до неузнаваемости. Но и в самокопирование ударяться не дело.

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1330429708' post='2540414']Единственный уровень с запоминающейся фишкой левелдизайна в 3Д Лэнде - уровень с пилами, отрезающими куски пола. Всё остальное - паразитирование на старых идеях[/quote]
почти тоже самое было в Саншайне, когда надо было бежать в абстракции по кусочкам песка, который рассыпались после прикосновения..
да и вообще идея не нова и в той или иной форме присутствует во многих играх
вообще не понятно почему не любишь Саншайн.. очень целостный мир.. секретов и общая насыщенность действа на квадратный пиксель просто зашкаливает
может тебе так сильно портит впечатление кривоватая камера?!
мы вот с фруктом считаем Саншайн>> Гэлакси

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], меня к вашей двойке можешь присобачить насчет Саншайна)
В него куда круче Кэлакси игралось.
Намного более целостной игра получилась

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1330430260' post='2540434']мы вот с фруктом считаем Саншайн>> Гэлакси [/quote]
Мне в нём чисто с технической стороны многое не нравилось - глюки камеры, неудобные чисто геморройные моменты типа когда после неудачной попытки куда-то запрыгнуть на Ёши приходилось пару минут забираться назад и заново его искать, чтобы снова попробовать, ну и т.д. Точно сейчас уже не помню. Но претензии в основном именно к исполнению были, а не к концепту.

Но я как минимум считаю что уровни без водяного гаджета (те, где вращающиеся в воздухе платформы) в Саншайне лучшим, что вообще когда либо было в серии. Вот им я 10 баллов готов поставить, не задумываясь. Лучшее, что я вообще в платформинге видел.

[quote]почти тоже самое было в Саншайне, когда надо было бежать в абстракции по кусочкам песка, который рассыпались после прикосновения.. да и вообще идея не нова и в той или иной форме присутствует во многих играх[/quote]
Ну, просто проваливающиеся под тобой куски пола - это всё-таки не совсем то. Тут пол проваливался сам по себе и разными кусками в зависимости от движения пил.

Хотя да, даже признаю - тут не столько новая идея, сколько стилистически крутая её реализация. Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b], Супер Марио Шанцунг)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу