Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Super Mario 3D Land

Рекомендуемые сообщения

ппц, это какая должна быть мега крутая игра,е сли она такая короткая, но оценки ставят под 90%

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ппц, игра же просто должна называться марио!
не, я ничего против него не имею, я его нереально обажаю, я даже недавно марио 64 проходил! Просто если реально игра на 3 часа, то это халтура, и получить такое от нинтендо - вот это ппц.

Поделиться сообщением

[b][member=Hitm0n][/b], товарищ, вы в понятиях путаетесь. халтурой было бы получить игру с галимым геймплеем. а тут качественно, но коротко. грустно, конечно, но не халтура.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], эм, какой бы пример привести, Альфа Протокол была очень кривой игрой зато с крутым геймплеем, не халтура?
да и вообще самим-то не смешно, на 3дс и так ноугаемс, все надежды были на марио, а он, внимание, на 3 часа!! Хотя на 3дс с включенным 3д эти 3 часа растянутся на много, если каждые 10 минут делать перерывы от 3д лол :facepalm:
мда, вот как шикарный GoW на псп проходится за 4 часа, так всё, дерьмо, огрызок, да зачем вообще тратить время на эту хрень, на стационарках же есть большой, эпичный GoW. А нинтендо можно всё простить.
хочу Осама в тред. Правильно он говорил, засунь в игру водопроводчика и она соберет 90+ оценки и огромные продажи

Поделиться сообщением

Она короткая и легкая, но у игры отличная реиграбельность (как и у любого Марио). Ничто не мешает собирать на каждом уровне все звезды, например. Согласен, игра выглядит как приквел к чему-то грандиозному, на то она и стоит 1600 за рубежом. Но назвать халтурой у меня язык не поварачивается, тут проделана очень крутая работа над смешением гэлакси и смб, играется это как совершенно новый некст-геновый Марио, я играл вот с такими глазами 0_0 и не верил, что это все происходит на такой маленькой штуке, ТАК выглядит и так играется. Очень редко современные игры способны вызвать такие чувства, а это дорогого стоит.
P.s Прохожу второй раз и нахожу новые крутые штуки на каждом уровне.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 30 минут 15 секунд:[/size][/color]
Кстати, спешл уровни(после окончания основной части, можно будет пройти еще раз игру на более высокой сложности) неплохо переделаны и среди них попадаются совершенно новые, ну и плюс советую собирать монетки на всех уровнях "легкой" части, потому что потом будет сложнее и облегчит жизнь при втором прохождении. Ну и, как японял, дадут играть за луиджи. так, что игра совсем не халтурная и не на 3 часа.

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b],
Нет, наоборот - все очень грамотно сделали. Первый проход игры расчитан на, скажем так, казуальную аудиторию, тут относительно легко, короткие уровни(это все-таки хэндхэлд) и легкие звезды. А второй - уже на ХАРДКОРНЫХ лол игроков, тут изменены уровни и они стали тяжелее,добавлены новые, звезды тяжелее найти(а они нужны для открытия новых уровней), дают играть за луиджи и многое другое. Играется, как новая компания.

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1321902319' post='2395681']
Бывшие части не были рассчитаны на хардкорных лол-игроков ((
[/quote]
Прошлые ты имеешь ввиду? Ну, Марио не сложный, да, но не за это любят.. Хотя лост лэвелс не самый легкий платформер в мире.. :trollface_big:

Поделиться сообщением

все эти сборы звезд - дрочево сродни сбору флажков в Assassin's Creed. У игры есть продолжительность кампании - три часа. А уж задрачивать можно любую игру хоть сто часов, это не говорит что у игры сточасовая продолжительность

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1321902247' post='2395679']
[b][member=zico][/b],
Нет, наоборот - все очень грамотно сделали. Первый проход игры расчитан на, скажем так, казуальную аудиторию, тут относительно легко, короткие уровни(это все-таки хэндхэлд) и легкие звезды. А второй - уже на ХАРДКОРНЫХ лол игроков, тут изменены уровни и они стали тяжелее,добавлены новые, звезды тяжелее найти(а они нужны для открытия новых уровней), дают играть за луиджи и многое другое. Играется, как новая компания.
[/quote]
ну тогда ясно
стандартно вообщем. вовсех предыдущих частях точно также было. можно было быстро собрать начальные звезды каждого мира и пройти сюжет а потом еще в два-три раза больше новых звезд на измененных уровнях.
опозер любит истерить на пустом месте. я то думал что 100% прохождение на 3 часа. а тут все норм. слава богу

Поделиться сообщением

<b>[member=opposer]</b>,
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Или у тебя в голове фильтр какой-то и ты понимаешь все по-своему? Ты игру прошел за три часа? Ты видео которое тут выкладывал посмотрел от начала до конца? Второе прохождение это не просто сбор звездочек(без сбора звездочек, кстати ты игру не пройдешь, ок), а можно сказать отдельная компания.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
<b>[member=ACE]</b>,
Ну тут в основной кампании реально сложность снижена, по-сравнению с предыдущими частями.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 11 секунд:[/size][/color]
<b>[member=ACE]</b>,
Тут не только новые звезды, но и новые уровни, где-то по два новых уровня на мир. Ну и за Луиджи когда играешь на гоуст лвл - вылитый луиджис мэншн.

Поделиться сообщением

[b][member=Hitm0n][/b], и да,не каждая игра с Марио получает оценки в 90%+, даже топовая, так что тут хоть зови осама, хоть не зови, а утверждение фейловое :icon_lol:

+ смотря что понимать под "огромными продажами у каждой игры с марио". Есть как бы 1,500,000, а есть все 28,000,000 - разрыв бесконечность как бэ = очередное нелепое утвержение :icon_lol:

Просто как минимум большинство игр с Марио, в первую очередь платформеры - качественные игры.

[b][member=Mr. Awesome][/b], спасибо за впечатления! :agree: Реиграбельность всегда была коньком, повторюсь, NSMB до сих пор включаю время от времени, а ему 5 лет уже)) Да и раз столько всего открывается... классно :) + потом будут дополнения наверняка.

[b][member=ACE][/b], тогда сори, мне показалось, что я тебя увидел... :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1321955108' post='2396206']игра проходится без дрочева с монетками за 3 часа[/quote]
уже слышали..

Поделиться сообщением

ахаха дрочево с монетками
я игру до сих пор не прошел, потому что не дома играю. уровни там короткие как раз чтобы за 3-4 остановки пройти можно было. нужна длинная медитативная игра - берешь скайворд сворд или скайрим и вперед десятки часов из жизни вон.
а что оппозер игнорирует все неудобные аргументы и так давно известно

Поделиться сообщением

кстати раздражает, что не сделали возможность поменять раскладку кнопок.. меня нынешняя никак не устраивает ;)
а и б прыжок.. :rolleyes07: бред какой то.. всю жизнь на "б" разбег "а" прыжок

Поделиться сообщением

Прошел первый мир. Пока действительно все очень легко и без каких-то открытий. Игра достаточно спокойно проходится с выключенным 3D, но поиграв с включенным уже обратно возвращать рычажок не хочется.

Поделиться сообщением

Нинтендо всех на 3д подсадит сильнее кинотеатров!
В Марио Лэнд не хочется без тридэ играть, в МК7 тоже...что за дела?)

Поделиться сообщением

офигенная игра.
геймплей как всегда на высоте. И меня порадовало что со времен демки убрали движение камеры, которое убивало если стоять на места аля олд скул платформеры. (по крайней мере по первому миру и первому уровню второго мира такого не было). реализация идеи с вагонетками супер.
Графика мега крутая и музыка тоже. вообщем не удивительно почему у игры такие высокие оценки)))

Поделиться сообщением

Есть первое прохождение - 7 часов 15 минут. 148 звезд (кажется все возможные за первый пробег).

Игра интереснее гелакси (для тугодумов )) - говорю за себя). Здесь девелоперы менее увлечены самолюбованием (то есть фишек исключительно ради уау-эффекта "афигеть как они умеют" гораздо меньше), а диз подчинен практичности - то есть каждый поворот платформы, форма каждого объекта - ради какой-то сиюсекундной мини-задачки для игрока.
Это отличный микс супер марио брос 3 и последних 3д-частей - тут есть и от саншайна (тануки - это по сути проапгрейжный джет-пак, а многие уровни напоминают бонусные мини-миры шайна), от марио 64 (предельно логичное, продуманное, практичное устройство уровней-коробок), ну и моментами креатив добирается до планки гелакси конечно. При этом, обыгрывание идеи "2д-платформер с глубиной" - совершенно замечательное. Когда тебе кажется, что вот очередная "2д" секция, где ты просто бежишь слева направо, по привычке не замечая бекграунда, а на самом деле в глубине за стеной запрятана звезда... и разных подобных изящных решений довольно много. Надо понимать, что это совсем другой - свежий для марио - тип исследования, с которым стерео-эффект гармонирует идеально. ЛБП экспериментировала с такими вариантами - но там гораздо меньше свободы, в основах это 2д-игра, марио 3д ленд - это на самом деле до мозга костей трехмерный платформер, который любит подделываться под 2д, дурача игрока стерео-загадками.

При этом игра - предельно аскетичная в оформлении, опять же - на подобии "коробок" из марио саншайна (чуть разнообразнее). Ты будто попадаешь в аквариум, какой-то одной простой темы оформления, с расставленными в пространстве объектами и минимальным "декором" (для того, чтоб создать какое-то определенное настроение, обычно хватает). "Свободные" трехмерные секции у меня вызывали ассоциации с марио 64 (и стилистически тоже), минус да же та скупая квестовая составляющая - всё ради платформинга и поиска звезд.

Звезды имеют свое практическое применение именно как в трехмерных марио - они открывают уровни. То есть опять же здесь игра дальше от нью супер марио, к примеру, и ближе к гелакси или марио 64.

Из недостатков я отметил бы всего один - и огромный - это управление. Поскольку камеру мы не контролируем, и игра происходит в трех измерениях, управляться с убогим аналогом 3дс в некоторых сложных ситуациях - сущий ад (это при том, что я совершенно неприхотлив, и считаю управление эпик микки вполне удовлетворительным). В остальном - всё здорово.

Теперь вернули в первый мир, говорят искать трубы, ведущие в "супер-миры" ))

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], а боссы как? много критики именно на повторяющихся боссов припало... мол могли бы и разнообразить мальца. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу