Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Super Mario 3D Land

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Гризли][/b], боссы в традициях марио (ближе к двухмерным даже) - то есть грубо говоря никакие, повторяющиеся, легкие, чуть забавные + забеги с баузером (где уже больше челленджа). но для меня марио вообще никогда не был "о боссах" - так что я этому даже значения не придал ) Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1321891319' post='2395427']
[b][member=ACE][/b], эм, какой бы пример привести, Альфа Протокол была очень кривой игрой зато с крутым геймплеем, не халтура?
да и вообще самим-то не смешно, на 3дс и так ноугаемс, все надежды были на марио, а он, внимание, на 3 часа!! Хотя на 3дс с включенным 3д эти 3 часа растянутся на много, если каждые 10 минут делать перерывы от 3д лол :facepalm:
мда, вот как шикарный GoW на псп проходится за 4 часа, так всё, дерьмо, огрызок, да зачем вообще тратить время на эту хрень, на стационарках же есть большой, эпичный GoW. А нинтендо можно всё простить.
хочу Осама в тред. Правильно он говорил, засунь в игру водопроводчика и она соберет 90+ оценки и огромные продажи
[/quote]
Совсем без нин-хейтерства. Обожание к марио так и прёт :icon_cool: А "шикарный" гов на псп лично мне надоел быстрее чем за 4 часа =(
А по теме марио вышел=можно брать консоль.Лучше три часа марио, чем 50 часов гова. Почём она там щас? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

в середине 2ого мира начинаются сложные звезды Т_Т

Поделиться сообщением

Ace Та ладно, боль мень что то похожее на марио начилось с 7го мира. До него всё очень и очень просто.
Я бы предпочёл марио с напрягом как в конце игры с самого начала, чтоб нужно долго было дохнуть, мучатся, тренироватся, заучивать.. олдскул вобщем. И тогда было бы пофиг что игра проходится и за час. Другое дело что до этого 100 часов потратишь на подготовку.

Поделиться сообщением

Даже 7 часов размеренной игры - это фейл для нин. А 3 часа - так это вообще писец, тут я с [b][member=opposer][/b], согласен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
Т.е. игра может и геймплейно крутая, но все равно для проектов масштаба Марио это извините...

Поделиться сообщением

7 часов - это не размеренная игра, это нормальное время для первого пробега со сбором звезд. А все трудности начинаются со второго (где миров открывается гораздо больше, судя по словам людей - я еще не начинал следующее прохождение).

За три часа можно сделать практически любого 2д-марио, а в плане компактности марио 3д ленд двухмерным близок (хоть и трехмерен от и до и 2д-игрой по своей геймплейной сути не является). Также примечательно то, что финальные титры проматываются секунд за 20 - прям как в старые-добрые...

Поделиться сообщением

[b][member=Green Cardinal][/b], opposer одно и тоже пишет на всех форумах, сам и не прошел-то, сказать нечего. Вот у меня друг пошел, копирую пост:

[quote]После полного прохождения, занявшего [color=#ff0000][b]32 часа[/b][/color], стало грустно. Полное прохождение подразумевает прохождение всех уровней за обоих братьев, т.е. каждый уровень я прошел как минимум три раза, из-за того, что на многих я не сразу получил золотой флажок и пришлось по ним пробежаться ещё и из-за них... То есть игра пройдена вдоль и поперек. Просто так бегать по уровням можно, но все равно не то теперь.

Времени прохождения хватает с головой, игра действительно долгая (во всяком случае, если стараться всё собрать), определенно одна из лучших на 3DS на данный момент, как в плане геймплея, так и графики (финальный забег за Баузером очень понравился, особенно в той части, где идет дождь: мокрые стены и пол смотрелись красиво). Но теперь хочется ещё. Хочется ещё Марио. Перепрохожу вот NSMB на DS, дабы заглушить это чувство [img]http://forum.gameland.ru/image/s1.gif[/img] [/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Green Cardinal][/b],
второе прохождение - отдельная кампания, с другими уровнями и возросшей сложностью. я купил в день релиза игру и до сих пор не прошел, хотя играю почти каждый день, но по чуть чуть, так что насчет маленькой продолжительности это разводка и миф

Поделиться сообщением

задроты могут задрачивать хоть тридцать часов.

Игра завершается за 3 часа. Можно увидеть конечную заставку через 3 часа.

чото когда Каловдутие проходится за 5 часов - мариобои поднимают вой "обманули". А когда марево пробегается за три - "нормально". Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

<b>[member=opposer]</b>,
Ну какое дрочево, господи. Новые уровни, новый играбельный персонаж и другая сложность, даже сюжет и финальная заставка другие есть если на то пошло..все это дрочево? оооок. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], многим мариобоям нет дела до кол оф дути. мне кол оф дути 1-2 были интересны - затем пофиг.

я тебе по секрету скажу - единого сознания "мариобои" тоже нет, и общность очень условная. твое это апеллирование к некоей стадной фанбойской придури - хрень тролльская.

за себя скажу:

я ставлю выше короткие (относительно короткие/средние) игры с хорошей реиграбельностью - игрушки с затянутым синглом добиваю чаще всего через силу (филлеры той же, в целом замечательной, зельды последней то и дело вымораживали на четвертом десятке).

по мне - так лучше, когда больше запрятанного контента и прохождение нелинейно.

Поделиться сообщением

офигенная игра. я прошел половину ( наиграно 4 с половиной часа)
забавно сделано использование три дэ. часть уровней без него пройти невозможно)))

Поделиться сообщением

Марио охеренный!!!
Сейчас пробежал первый мир) Офигенно играется :)))
Проходил мимо игрового магазина и решил купить :)) Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], думаю, не хуже, чем у предыдущих марио.
Играется свежо. Пожалуй, это больше глоток свежего воздуха, нежели Гэлакси 2.
Пока в 4м мире сам. Но все оч нравится
Почитай выше, люди описывают, что на сбор всего и вся понадобится около 30 часов. Думаю, что после этого не сразу захочется перепроходить)

Поделиться сообщением

реплейабилити есть причем моментальный. то есть прошел уровень - тут же проходишь его еще раз или два чтобы найти все секреты

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ну это зависит исключительно от того, насколько получается у тебя все собрать при первом прохождении:)))
У меня пока еще не появлялись блоки помощи:) Надеюсь получить звоздочки-блястяшки :em57:

Поделиться сообщением

Только что прошел игру без саб-миров. всего за первое прохождение можно получить 153 звезды. я их всех получил. у меня игра отняла 11 часов 2 минуты без саб-миров. (опозоер, иди просрись)
Первые уровни были просто хорошие, потом все лучше и лучше, а в конце - тотальный крышеснос как и финальный забег. и концовка милая)))
игра оправдывает покупку 3дски на все 100% (это если кому-то одного ремейка окарины времени было недостаточно :gigi: )
завтра начну саб миры проходить

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я уже саб-миры прохожу. Третий уже. Там сложность заметно выше) Ура)
Причем, присутствуют не только усложненные варианты оригинальных уровней, но и совершенно новые.
Без хвоста оч круто играть)))) Выработал сумасшедшую координацию в этом мракобесии цветастом)))
Оторваться не могу)
Пока что лучший марио на моей памяти (возможно, рядышком с саншайном стоит). Не воспринимается таким обрывочным как Гэлакси или Марио64.

Поделиться сообщением

поиграл сгеодня ночью в Марио нового ( сразу скжа что я не фанат). Забавная штукенция, на уровне всех остальных Марио, только она действительно короткая. Да. можно говорить что стоит собирать все секреты и звзеды. но...уважаемые. когда это собирание всех плюшек стало частью геймплея? Если так думтаь, то поголовно у кучи игр долго прохождение. Тот же Хэви Рейн - пока всё не пройдешь, не успокоишься?)
Но, мариобоям не превыкать, поэтому они возьмут, и, собственно, не прогадают.

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], в играх нинтедно собирательство всегда было одной из основных фишек) я не знаю как это еще объяснить. но это приносит удовольствие.
во многих других играх сбор всякой дряни напрягает. но только не у нин. т.к. это вознаграждается и приносит удовольствие.
мне, например, никогда в жизни не было интересно пролететь хоть одну игру без сбора какой-нибудь шняги.
[b][member=ACE][/b], тебя напрягало собирать монетки? Искать их? Запрыгивать на верхушку флагштоков?
Меня - нет. Уверен, что других тоже нет.
Поэтому, почему бы это не назвать неотъемлемой частью геймплея)
Ооо, а еще я знаю людей, которые все игры проходят на самом легком!!! Вот это я понимаю крутые чуваки)

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], я монетки не собирал. я звезды собирал)))
[b][member=Ultari][/b], харе тупить. это часть геймплея. так как каждая звезда - это загадка, которую надо разгадать. к тому же без собирательства звезд тебе не откроют новые уровни

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу