Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Blink 55"]http://www.hdtvtest.co.uk/Sony-LCD-vs-Pioneer-Plasma/
вот интересное сравнение.
не так уж ЖК и сливает плазме. в ровень идут.[/quote]
Сравнение древнее, уж модельный ряд сто раз у всех поменялся.
Это модели 3-4 летней давности - Pio 7 вообще старичок годика эдак 2004, а Sony W2000 на год-полтора его младше. Это говорит о том, что типичная плазма от Pioneer может конкурировать с ЖК-шниками на одно-два поколения вперед =))
Если же сравнить KURO (8, 9 и т.д.) с чем угодно, то это что угодно скорее всего сольет.

[quote name="Blink 55"][b]FoxHounder[/b],
но, Samsung LE40A656 у них же всё равно хороший.
правда дорогой, он уже ближе к W4000 от Сони.[/quote]
Вот именно поэтому его и назвали A6, а не A5, и поставили соответствующую розничную цену.

Поделиться сообщением

[quote]сильно дороже будуть??[/quote]
ты за курсом валют не следишь что ли? бакс с евро вот уже какой месяц вверх прут, сёдня только чуток сбросили в цене, но енто не на долго, бери щаз, цены на месте стоять не будут в ожидании тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]тут в "МИР"е скидки, типа -15 процентов
ЖК Телевизор 40'
Sony KDL-40W4000- 54 995[/quote]
Я его на Горбушке еще в сентябре (когда он был свежаком) видел без всяких акций за 54-56к. Это скорее не скидка, а крик про скидку в духе "[s]99999999 р.[/s] ВСЕГО ЛИШЬ 54995!!!11"

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
нее, ну у нас же в регионах по умолчанию всё дороже

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

дк, стоит под накопить на LE40A656 или w4000?
или же сразу брать v4000?
на сколько там разница будет в качестве показа тв

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]на сколько там разница будет в качестве показа тв[/quote]
Ни на сколько, т.к. исходное качество эфирного ТВ - хуже некуда.
Из этих, по-моему, давно пора взять V4000 и не париться. W4000 ненамного лучше всего лишь за счет одной фичи, а стоит ощутимо дороже.

Поделиться сообщением

ладно пойду в магазы смотреть.
благо у нас даже офф. магазины Сони имеются в гроде :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

о. нашёл у нас в инет магазине
36 550 р. на заказ в Electronic Space
SONY KDL-40V4000K
:shock:

Поделиться сообщением

это опять я. :gigi:
сорри что достаю. но надо згать.
в приделах 55 тыщ.
какой хороший ЖК 40-42?
Toshiba 42RV555D
Philips 42PFL7403
Samsung LE-40A656A1F
Sony KDL40W4000
или может есть ещё какие варианты??
подскажите. :)

Поделиться сообщением

На V4500 эта фишка, когда пропадает яркость на тёмном фоне, раздражает немного. Цвета искажает. Особенно заметно в Fallout 3..Как я читал выше справится в этой хренью нельзя..

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], подожди лучше когда 3D телеки появюцца :gigi:

Поделиться сообщением

люди не скажите, может ли PS3 через HDMI показывать так же хорошо как и бокс :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Snake333"]люди не скажите, может ли PS3 через HDMI показывать так же хорошо как и бокс :roll:[/quote]
Может ли устройство с полной изначальной поддержкой HDMI v1.3 показывать так же хорошо, как устройство к которому два года спустя после релиза прикрутили кое-как HDMI v1.2?
Я думаю, еще как может.

[quote name="Blink 55"]Toshiba 42RV555D
Philips 42PFL7403[/quote]
Оба отстой, ИМХО.

И снова круг сужается до тысячу раз упомянутых в этой теме
[quote name="Blink 55"]Samsung LE-40A656A1F
Sony KDL40W4000[/quote]
Поскольку это самое дельное, чего есть из 40" ЖК ТВ с разумным "цена-качество".

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Может ли устройство с полной изначальной поддержкой HDMI v1.3 показывать так же хорошо, как устройство к которому два года спустя после релиза прикрутили кое-как HDMI v1.2?
Я думаю, еще как может.[/quote]

просто бокс показывает реально лучше, понятно просто из за того что он сигнал выводит с родным разрешением экрана, у мну 1360*768. Если конечно выводить 1080p на соньке и 1080p на боксе тогда кнечно на соньке по лучше выглядит. но я всё же спрашиваю можно ли как нить соньку заставить выводить в родное разрешение телика

Поделиться сообщением

что это за телик с таким родным вот разрешением экрана? что то я растерялся.

Поделиться сообщением

[quote name="Snake333"]просто бокс показывает реально лучше, понятно просто из за того что он сигнал выводит с родным разрешением экрана, у мну 1360*768.[/quote]
Это особенность конкретно твоего ТВ. Обычно современные телевизоры справляются с масштабированием 720p в 1366х768 лучше, чем это делает внутренний скейлер X360 (а он точно также всего лишь растягивает 720p до 1360х768).

[quote name="Snake333"]но я всё же спрашиваю можно ли как нить соньку заставить выводить в родное разрешение телика[/quote]
Нет, нельзя.
Для Audio-Video устройств формата HD предусмотрено три типа сигнала - 720p, 1080i, 1080p. PS3 выводит сигнал в соответствии с этими стандартами.
Все промежуточные разрешения - побочный эффект того, что X360 через HDMI работает в PC-шных видеостандартах VESA, а не телевизионных HD.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
а почему они отстой то? это не личная какая то неприязнь к брендам?
ты реально видел все их в живую?
просто из 40, да, Сони тот да Самсунг.
а вот из 42 диоганали?
может из Шарпа чего? Sharp LC-42XL2RU ??
JVC LT-42S90BU ??

ЗЫ. вы уж простите, что я так придирчив и дотошен.
:)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], когда много ждёшь обязательно зарачаруешссо. Поэтому бери телег который те по цене идёт (и картинка ТЕБЕ нравиццо, но ты между разными телеками одной ценой её не различишь) и не парься.

Поделиться сообщением

Купил SAMSUNG LE32A656. До этого был Samsung LE23R81, так вот теперь на новом большом телеке GTA4 смотрится очень странно. Основная проблема - очень темно. Нико в костюме черном - почти не видно складом или чего то такого на костюме. Вообщем не пойму как настроить котраст и яркость так, что бы была нормальная картинка GTA4, может подскажет кто, что не так?
Остальные игры - идеально. Эфирное ТВ с убогим сигналом - очень хорошо для ЖК телека показывает. В GTA4 настройки крутить пытался, то, слишком ярко, то темно не знаю что не так, непонятно.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
1.если цена большая то да. 55 тыщ. не мало. для меня.
2. Для меня ТВ это не 2 часа вечером посмотреть тв каналы с Дом 2.
а - пк монитор, фильмы - Блу Рей, Двд. игры зы3, 360.
вот.
Самсунг заценил в живую, красявый, да. кажет хорошо.
но не понравилось расположение колонок, опять сверху, сзади.
по мне ,так расположение снизу с переди, лучше. сужу по Панасонику
Сони пока не заценил. не было. :cry:
но брать буду его скорекй всего ибо - ФТОРАМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама сказала его!

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], Аналогично прикупилсо - мерцает ли у тя полутона при подсветке меньше 8 - у мя так - мож дефект а мож фича.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
[quote]На V4500 эта фишка, когда пропадает яркость на тёмном фоне[/quote]
на моем w3000такая же фигня, но мне наоборот это нравится, так как черный становится более правильный да контраст выравнивается.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]а почему они отстой то? это не личная какая то неприязнь к брендам?[/quote]
У меня нету личной неприязни даже к брендам BBK, Rolsen и т.п., когда на них выставляется адекватная цена. Когда Philips пытается за нешуточные деньги продать весьма средненький телевизор, то это отстой, имхо. Особенно когда есть уверенная альтернатива в виде проверенных Samsung A6 и Sony W4000.

[quote name="Blink 55"]ты реально видел все их в живую?[/quote]
Если бы я их не видел, я бы ничего про них не говорил, кроме может быть общего впечатления народа с форумов от конкретной не виденной мною модели.

[quote name="Blink 55"]просто из 40, да, Сони тот да Самсунг.
а вот из 42 диоганали?
может из Шарпа чего? Sharp LC-42XL2RU ??
JVC LT-42S90BU ??[/quote]
Sharp XL2 хороший телек, мне вполне нравится, но у него есть некоторые очень странные косяки. У него нету отдельного компонентного входа - он совмещен с VGA (на фига, спрашивается?...), у него может попасться сильно неравномерная подсветка. Вот зачем нужны такие приключения, когда есть телевизоры за ту же цену, но без этих недостатков?
JVC, к сожалению, лучше вообще не смотреть. Они очень сильно отстали по технологиям, и сольют почти любому более удачному конкуренту. Очень низкая конкурентоспособность.

Поделиться сообщением

[quote]Kelly, Аналогично прикупилсо - мерцает ли у тя полутона при подсветке меньше 8 - у мя так - мож дефект а мож фича.[/quote]
А как это проверить? Вроде такого не замечал.
ГТА4, конечно, смотрится как то иначе на этом телеке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу