Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[off][b]Richy[/b], я имел ввиду лучше не с точки зрения выгоды, а раде самоуспокоения, да :)
Кстати, всегда было интересно - какие российские банки открывают счета в йенах...
[quote name="Richy"]А то у нас полно тут среди народа любителей всех обмануть в духе "я самый умный и знаю все лучше всех".[/quote]
Да уж, не завидую людям с долларовой ипотекой и зп в рублях :([/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], счета -- никакие, насколько мне известно, и брокеров, работающих с токийской фондовой здесь нет (тобой будут заниматься, если только ты захочет миллионов на 5 долларов стока купить -- проверенно по себе). Но: а) никто не мешает открыть счет в западном и восточном банке -- выбора много для неризедентов, гугл в помощь; и б) наличные йены много где продают по крупным городам в РФ, если не хочешь дома в сейфе хранить, есть банковские ячейки, вообще очень полезные штуки, кстати.

Ну и да, все это нужно для самоуспокоения и надежности. Просто человек говорил, что ему до мая нужно подождать -- до мая же совет только один, ЕВРО. См:

[url=http://www.exchange-rates.org/history/RUB/EUR/G/180]http://www.exchange-rates.org/history/RUB/EUR/G/180[/url]
[url=http://www.exchange-rates.org/history/RUB/USD/G/180]http://www.exchange-rates.org/history/RUB/USD/G/180[/url]

35% от нижней границы против 54%. Если рост доллара и "заморозят", то ЕВРО относительно доллара будет расти, и рубль относительно ЕВРО будет падать, как минимум до паритета, еще процентов на 20%.

А учитывая, что Шувалов в прошлую пятницу сказал мега-фразу "Свои обещания по поддержке рубля мы выполнили, теперь приступаем к другим неотложным операциям", то вообще становится страшно. Sony, насколько мне, вновь начинает пересматривать цены, боюсь, что скоро этим придется заняться и нам :-(

Поделиться сообщением

[quote name="one2009"]откуда такая ненависть к плазме у народа?))))))[/quote]
от того что она стоит дорого ;) еще байки о выгорании плазмы(что в новом поколении плазменных телевизоров уже не актуально!)

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]от того что она стоит дорого ;)[/quote]
За исключением Pioneer - плазменные ТВ не дороже ЖК.
Просто из вменяемых производителей сейчас два основных: Pioneer (дорогой Hi-end, хотя модели предыдущего поколения резко подешевели) и Panasonic (мейнстрим с нормальными ценами).

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а hitachi так, лошки? :-D

зы - это как раз панас щас ужасный, ты правильно напесал... мейнстрим... тобишь попса)! а правят плазмой hitachi + pioneer!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Hitachi на рынке потребительских плазм в нашем регионе ничего толкового сейчас не продают.
Два года назад была одна хорошая моделька - но она меркнет на фоне 8-х Panasonic.
На японском рынке я уверен, у них есть чем удивить. Но они сейчас больше клонят к рынку профессиональных панелей, а не домашних ТВ.
В современных Panasonic ничего ужасного вообще-то нет, скорее даже наоборот.
На днях были с друганом на Горбушке. Друг - профессиональный оператор и фотограф, работает в Останкино на Первом - так что отлично представляет, что такое хорошее изображение. Так вот, увидели настроенный 42PY80 в Panasonic Plaza - офигели от изображения, он мне долго не верил что этот ТВ там стоит 50к, а не 100 =)) Придраться не к чему. Он потом всю дорогу плевался, за фиг мол я его потащил в тот павильон - он теперь себе такой хочет =))
Еще понравился 37LX86 - очень толковый и не шибко дорогой ЖКшник.

Поделиться сообщением

а никто не знает как через инет посмотреть товары на медиа-маркте? а то чет не могу в их сайте разобраться :?

Поделиться сообщением

Блин ну это уже слишком!!!!! Короче дозвонился до одного магаза, на их сайте выставлена модель панаса PY80 стоит он там 51 кусок, и они мне говорят что этой модели у них нету так как завод выпускающий ее закрылся и теперь ее не будет вообще!!!!!! :sad: Что мне теперь делать?? Или это всего лиш гон?????

Поделиться сообщением

[b]VICTOR83[/b], гон полнейший. PY80 еще будут, либо начнут поставлять новые модели 2009 года вместо них. Никто нигде не закрывался.

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже на [url=http://tvaudio.ru]http://tvaudio.ru[/url] сказали что поставки им были из Чехии и завод там закрылся, и хз когда у них телики эти появятся не известно. Причём у этим мудланов он на сайте числится, нет чтоб убрать его :? .

Поделиться сообщением

Я так понял, ситуация такая: поставки Panasonic шли в основном с завода в Калининграде, а он с начала 2009 года простаивает (тут писали чуть раньше - на нем еще Sony и Philips собирают).
Основной европейский завод Panasonic в Чехии вряд ли закрыт. На нем уже по идее должны вовсю собирать не 8-ю линейку, а новые модели 2009 года.
Я думаю, в ближайшее время ситуация прояснится, и пойдут поставки из Чехии либо PY80, либо сразу новых моделей.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Ну будем надеется! ато в дэмку килзон играю на сверх круглом телевизоре! Хоть деньги перевел а евро теперь не пропадут 8)

Поделиться сообщением

[b]VICTOR83[/b], я очень сильно сомневаюсь, что Panasonic так просто сдаст Европу без боя =) По крайней мере, совсем недавно видел в Panasonic Plaza всю их линейку, PY80 был за 51к - не помню только, чьей сборки. При мне один купили :-D.
А с Калининградом действительно туго - там стоит вопрос о продлении контракта на сборку телевизоров, возможно из-за кризиса и дебильных пошлин производители оттуда уйдут на свои европейские заводы - Чехия (Panasonic), Испания (Sony) и т.д.

Поделиться сообщением

а здесь уже нечего нет!
[url=http://www.panasoniceplaza.ru/eshop.xml?&epcat1m_id=2574330&epcat3m_id=2159869550&price1]http://www.panasoniceplaza.ru/eshop.xml ... 550&price1[/url]

Поделиться сообщением

[b]VICTOR83[/b], скажу по секрету, у них там по жизни все "отсутствует". Как и на sonystyle, например. Только это ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

Ура! я наконец-то взял телик!)))) Sony KDL-40W4000! доволен как слон :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:[/size][/color]

а может кто сказать мне оптимальные настройки телика??

Поделиться сообщением

брал в эльдорадо за 55. эфир показывает ужасно, но это из-за того, что у меня стоит фиговвая антенна, а кабельное все никак не проведут.

Поделиться сообщением

[b]VICTOR83[/b], эфир все HD-телевизоры показывают либо ужасно, либо близко к тому даже с хорошего антенного сигнала, поскольку у нас изначальное вещание тоже так себе. В принимаемом сигнале всего лишь около 250 строк изображения.

Поделиться сообщением

я повторюсь- может кто-нить сказать оптимальные настройки для этого телика?) а то блюрей фигово как-то показывает :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/size][/color]

кстати в элбдорадо обманули- на стенде стоял испанский телик, который со склада принесли, сказали что Польша, а оказалось вообще Калининград :shock:

Поделиться сообщением

Правельно ли я понимаю, что в сторону Калининградских телеков болше всего адресуют притензий??? притензии чаще всего к матрецам телеков. Так вот вопрос как это получается что матрицы фиговые на тех теликах?? как допускает фирма производителя? неужели для Российского завода специально сидят и отберают самые фиговые матрици?? блин бред какойто....

Помогите разобратся!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу