Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]-=saZe(R)[/b],
ок. пасиб.
попробую.
у тебя же ЗЫ 3 есть!
там настроил, нормально?

Поделиться сообщением

Я кроме Резистанса еще ничего не видел. Я их сам только что поставил. Я в основном по фильмам смотрю. МГС еще не тестил. Да и мне трудно сказать каким он должен быть. У Тебя была плазма, посмотри и скажи подходит или нет. Да - хорошо, нет - будем пробовать дальше

Поделиться сообщением

[quote name="one2009"]Пример про консультантов))
Был в одном из крупных М-Видео)) Тогда как раз на рынке появилась 8 серия панасоника))) спрашиваю у мебели, есть ли у них новая плазма с обещанной динамической контрастностью 1 к миллиону)))
Так он мне начал рассказывать, что я что то попутал, и что он как эксперт, может мне заявить, что подобных плазм панасоник не выпускал))))
Тогда же он начал утверждать, что и пионер не в коем случае не может собраться выпускать новые панели на заводах панасоника))))
А как они рекламирую Филипс))) ой))) тут можно оды писать)))[/quote]

Точно мне тут один продовец консультант на одном форуме тоже парил что круче филипса нече нет!!! Че за дела ваще невоткну, может им проплатили. про 6 серию самсунга, про W4000 Сони спрашивал я а он мне все херня только филипс 7 и выше серии самые лучшеи!!!! Я ему давай про PY80 так хоть тут согласился что неплахой телик но Филипс всеравно возьми говорит он мне! )))))) :-D

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что Филипсы консультантам доплачивают. Они всегда эту казуальную фигню с подсветкой рекомендуют...

Поделиться сообщением

боже, это прекрасно. :ksfdk:
[img]http://img514.imageshack.us/img514/2980/img1097bl9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

так каг настраивать телег? я свой никада не настраивал...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
вся хитрость в нстройки в том.
что надо - КУПИТЬ ПЛАЗМУ!!! :-D

Поделиться сообщением

[color=#0000FF][size=150]Beyond the Clouds, The Promised Place[/size][/color][img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/2.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]VICTOR83[/b],
может процент с продаж филипков выше?)))) вот и впаривают?)))) или филипс всех зомбирует))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[b]Blink 55[/b],
тестируешь плазму?)))))))) новую?))) с приобретением)))

Поделиться сообщением

Про Philips - чистая правда, везде и всюду консультанты их пихают.
Интересно, из переплативших 20к за Ambilight многие его до сих пор юзают?... :-D

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], Я Тебя огорчу. Тестирует Самс А656. Далеко не плохой ТВ. Далеко.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], а почему на фотке на телеке написано Panasonic и снизу характерная серая полосочка? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]-=saZe(R)[/b], а почему на фотке на телеке написано Panasonic и снизу характерная серая полосочка? :lol:[/quote]
Извините, не удержался - буагагагагагагаааа

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Извините, не удержался - буагагагагагагаааа[/quote]
Скандалы, интриги, расследования!!1
Samsung угнал плазму у Panasonic, продал под видом A6, но забыл перебить логотипы. Тут-то подлеца и спалили местные оперативники - сработал потайной механизм выгорания плазмы.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Что он купил видно по предыдущим постам. И наш разговор вёлся вокруг калибровки данной модели. Все остальные злопыхатели в частности ха-ха=ха пускай спрячут свои эмоции. Дискутировать о элитарности плазм и о гениальнйшем телевизоре всех времен и народов Пионер (как жаль, что большинство его купивших богатых людей даже и не знают за что заплатили деньги) я не буду. Вашу демагогию о том, чтозаплатите в 4 раза больше и получите на 5% лучше надо награждать премией "За выдающиеся пионерские заслуги перед главным телевизионным пионером". Для меня это ни чем не отличается от флуда про Филипс.
Еще раз. Если вам нечем помочь человеку в калибровке данной модели, то нечего лезть со своим плазменным сарказмом. Он сам разберется, что ему нравится

Поделиться сообщением

Внесу, ясность. был пв 80, поменял на А6.
иии
ии.
иии.
ии.
поменял обратно на пв 80.

:)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], так у тя сча плазма? ты её главное первые 100 часов статичными картинками не корми (всякие идикаторы жизни в игра - СТАТИЧНЫ).

Поделиться сообщением

да, статику свёл к минимуму.
всякие окна сделал сплывающими.
теперь движется везде, всегда вся картинка.
проблема была от оболорчки ИЕ.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], а какой фон на раб столе?
наскока плазма круче lcd?

Поделиться сообщением

круче блин. круче.
вроде и ЖК не плохой был.
но плазма лучше.
в Фолл 3, каждая складочка видна на броне ГГ. просто чувсивуется материал.
серьёзно. :)
[url=http://www.valar.ru/upload/jpg/0109/1233289077_.htm]
[img]http://www.valar.ru/tm2/0109/1233289077_.jpg[/img]
[/url]

[url=http://www.valar.ru/upload/jpg/0109/1233289077_.htm]http://www.valar.ru/upload/jpg/0109/1233289077_.htm[/url]

вот раб стол.

Фох.
подскажи плиз.

в инструкции, к плазме
[quote]При использовании ПК установите качество цвета дисплея ПК на самое высокое значение[/quote]
Это, что. на до цвет на телеке на мах выкручивать?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], [quote]Цитата:
При использовании ПК установите качество цвета дисплея ПК на самое высокое значение
[/quote]
повышай до тех пор пока тебе картинка будет устраивать
:wink:
У меня на жк цвета на 70-80 установлены.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b],
[quote]наскока плазма круче lcd?
[/quote]
все относительно :)

Поделиться сообщением

ога, относительно.
плазма лучше относительно ЖК :-D

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]FoxHounder[/b], Что он купил видно по предыдущим постам. И наш разговор вёлся вокруг калибровки данной модели. Все остальные злопыхатели в частности ха-ха=ха пускай спрячут свои эмоции.[/quote]
А зачем так нервничать? Надо было просто внимательнее смотреть, с каким ТВ выложены фотки =)

[quote name="-=saZe(R)"]Дискутировать о элитарности плазм и о гениальнйшем телевизоре всех времен и народов Пионер (как жаль, что большинство его купивших богатых людей даже и не знают за что заплатили деньги) я не буду.[/quote]
Лучшее - враг хорошего. Последние N лет Pioneer - объективно лучшие телевизоры, все эксперты сходятся в этом мнении, и это пожалуй действительно так.
Пока ты не покажешь нам ТВ лучше, чем Pio, мы так и будем "нести демагогию" про то, какой он крутой.

[quote name="-=saZe(R)"]Вашу демагогию о том, чтозаплатите в 4 раза больше и получите на 5% лучше надо награждать премией "За выдающиеся пионерские заслуги перед главным телевизионным пионером". Для меня это ни чем не отличается от флуда про Филипс.[/quote]
Можно прикола ради сопоставить, во сколько обошелся PV80 Блинку, и сколько A656. Делаю ставку на -20% цены в пользу PV80.

[quote name="-=saZe(R)"]Еще раз. Если вам нечем помочь человеку в калибровке данной модели, то нечего лезть со своим плазменным сарказмом. Он сам разберется, что ему нравится[/quote]
Человеку в калибровке может помочь только устройство - калибратор.
Вся эта фигня с "яркость 50, контрастность 100" - всего лишь walk in the park по сравнению с полной калибровкой. Я почему-то сомневаюсь, что тут кто-то может на глаз определить точное количество R,G,B-компонент в изображении.
Или может?...

[quote name="Blink 55"]в инструкции, к плазме
[quote]При использовании ПК установите качество цвета дисплея ПК на самое высокое значение[/quote]
Это, что. на до цвет на телеке на мах выкручивать?[/quote]
ХЗ, будет время - качну инструкцию и почитаю сам...
У меня на Sony для ПК-входа дико заниженные цвета, действительно приходится поднимать значение - может, и здесь так же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу