Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], ну и завершая твой пост - [url=http://www.dvd100.ru/blu-ray/]http://www.dvd100.ru/blu-ray/[/url] :)
И, кстати, я бы панас в дополнение посоветовал TH-R65PY800 :)

Поделиться сообщением

Наконец то купил панас 42PY80 Пока тестю все нравится битых пикселей не нашёл картинка нравится все класно! ))) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="VICTOR83"]Наконец то купил панас 42PY80 Пока тестю все нравится битых пикселей не нашёл картинка нравится все класно! ))) :lol:[/quote]
Может мне кто объяснит, откуда могут быть битые пиксели на плазме?!?!

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], это когда газовые трубки на заводе ломиком выбивают из вредности :-D

[b]VICTOR83[/b], на плазме не бывает битых пикселей :-) там вообще пикселей нет! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], плазменная панель состоит из ячеек-пикселей. Вроде как могут попадаться нерабочие ячейки, но я честно говоря еще ни разу такого не видел.

[b]KillEmotions[/b], тоже подумал про PY800, но еще лучше тогда было бы подождать новые модели =)

[b]VICTOR83[/b], поздравляю с покупкой!

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ЖК-панель также состоит из ячеек-пикселей. Я спросил про то окуда битые пискели на плазме, процент брака на них просто ничтожный, и те что бракованные просто напросто не поступают в продажу, в отличие от ЖК, в которых битые пиксели могут появиться сразу после включения.На плазме такого не происходит, газ либо светится-либо нет, третьего не дано в отличие от ЖК;)

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], плазменный субпиксель - отдельная, изолированная стенками ячейка (индивидуальный источник света).
ЖК-шный - это неизолированный элемент плоской матрицы. Разница довольно большая.
У ЖК разница лишь в том, что "заедать" пиксель может не только в выключенном состоянии, но и во включенном, а так же "заедать" субпиксели по отдельности. Отсюда и битые красные, зеленые, синие попадаются.

P.S. Хыхыхы! Сейчас наткнулся на одно супер-удачное выражение - "Fool HD" =)))

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Спасибо!!

А я на одном сайте читал что у одного чела были битые пиксели на плазме один полностью не светился и несколько субпикселей они всегда светились! так вот он говорит что через какое то время светящиеся субпиксели начали работать нормально!

Ну если на плазмах битых пикселей не бывает тогда я рад!!!

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], да я сам проперся от этого выражения! До чего же хорошо оно смотрелось бы на распродажах столетних залежей телевизоров со складов какого-нибудь Эльдорадо - "FOOL HD ТЕЛЕВИЗАР ЗА КАПЕЙКИ!!1" :-D

Или в каком-нибудь пресс-релизе: "Наш телевизор Fool HD делает картингу В ДВА РАЗА ЧОТЧЕ С ВАШЕГО УБОГОГО ИСТОЧНИКА!!1"

Поделиться сообщением

а это телик Pioneer KRP-600A (хорошо отображает черный цвет)
FoxHounder огромное спасибо за подсказку
а какой телик лучше подходит для просмотра blu-ray фильмов
жк или плазма

и да а марка теликов какие самые дорогие и надёжные (мне сказали что Pioneer)это так или не так

жду ответа на эти вопросы и тогда и с облегчением на душе брать
Pioneer KRP-600A
:agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:[/size][/color]

да совсем забыл к этому телику Pioneer KRP-600A
подскажи такие же хорошие и дорогие блюрей и колонки
заранее огромное спасибо :)
подскажи уж пожалуйста а то я в техники совсем слаб

Поделиться сообщением

[b]sid34[/b], Вообще самое дорогое не равно самое лучшее. Это все для чего? Чтобы пафосничать перед всеми? Если да то тогда понятно, если просто качество, то это глупо. Кабель завернутый в чехол из шкуры редкого животного за 500$ будет передавать инфу так же как и без чехла за 150$. Я вот уверен, что Ты даже не сравнил характеристики KRP-600A и PDP-LX6090H. Увидешь ли Ты вообще разницу на глаз переплатив 70000? :confused:
[quote]а какой телик лучше подходит для просмотра blu-ray фильмов
жк или плазма[/quote]
HD оба хорошо показывают. Но для фильмов лучше плазма. Это все зависит от конкретного человека и его требований. Нужно идти в магазин и смотреть. Только так.

Поделиться сообщением

[quote name="sid34"]а это телик Pioneer KRP-600A (хорошо отображает черный цвет)
FoxHounder огромное спасибо за подсказку
а какой телик лучше подходит для просмотра blu-ray фильмов
жк или плазма[/quote]
У Pioneer самый лучший черный цвет из всех ТВ - с этим не поспоришь.
Для фильмов, на мой взгляд, плазма лучше - т.к. у нее более глубокий черный цвет (особенно у Pioneer), более высокая контрастность и цветовой охват, а самое главное - характер картинки более мягкий, с более киношным "ощущением". В затемненном помещении будет отличный эффект. На ЖК картинка будет более "плоская", с ощущением искусственности.

[quote name="sid34"]и да а марка теликов какие самые дорогие и надёжные (мне сказали что Pioneer)это так или не так[/quote]
Pioneer принадлежит к очень высокому классу телевизоров, у них хорошая надежность (у многих до сих пор отлично работают их 5-летние плазмы), но самое главное - у них лучшее изображение, особенно для кино. Стоимость - второстепенный фактор, дорогой ТВ - не значит лучший (превед Philips с Ambilight).

[quote name="sid34"]да совсем забыл к этому телику Pioneer KRP-600A
подскажи такие же хорошие и дорогие блюрей и колонки
заранее огромное спасибо :)
подскажи уж пожалуйста а то я в техники совсем слаб[/quote]
Собственно, будет логично собрать дальше компоненты от Pioneer.
Коли в средствах нету стеснений, то можно взять к KRP-600A следующие девайсы:

-Ресивер [url=http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/98/405/SC-LX90/index.html]SC-LX90[/url] (как альтернативу можно взять [url=http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/98/405/VSX-LX70/index.html]VSX-LX70[/url])
-Акустическую систему лучше было бы собрать по отдельности из ассортимента [url=http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/99/161/overview.html]здесь[/url], исходя из предпочтений к дизайну и расположению колонок. Я бы взял наполные деревянные акустические системы, наподобие [url=http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/99/161/S-V810A-W/specs.html]таких вот[/url].
-Blu-Ray плеер [url=http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/84/222/BDP-LX91/index.html]BDP-LX91[/url]

[quote name="-=saZe(R)"][b]sid34[/b], Вообще самое дорогое не равно самое лучшее. Это все для чего? Чтобы пафосничать перед всеми? Если да то тогда понятно, если просто качество, то это глупо. Кабель завернутый в чехол из шкуры редкого животного за 500$ будет передавать инфу так же как и без чехла за 150$. Я вот уверен, что Ты даже не сравнил характеристики KRP-600A и PDP-LX6090H. Увидешь ли Ты вообще разницу на глаз переплатив 70000? :confused:[/quote]
Причем тут пафос? Человек попросил посоветовать ему высококлассную технику, не стесняясь в бюджете - чего в этом такого?
Разницу увидит - 6090H классический ТВ, а KRP-600 - очень плоская панель (60" диагональ и всего лишь 6 см в толщину!) с выносным коммутационным блоком. Вторую будет проще повесить на стену. Это не говоря о том, что у KRP еще новее начинка.
Дорогое - не значит лучшее, это правда, но эта фраза к Pioneer совсем не подходит. Скорее к Ambilight с раздутыми ценами.

[quote name="-=saZe(R)"]HD оба хорошо показывают. Но для фильмов лучше плазма. Это все зависит от конкретного человека и его требований. Нужно идти в магазин и смотреть. Только так.[/quote]
Согласен, в целом - обе технологии сейчас достигли высокого качества, но если не особо стесняться в средствах, для фильмов плазма высокого класса все же предпочтительнее - многие сходится в таком мнении.

Поделиться сообщением

Фокс, если в средствах нет стеснений, то акустика тогда далеко не пионер. Там экземпляры есть намного дороже чем сам KRP-600A :wink: . Я поэтому и спрашиваю его ЗАЧЕМ? Ибо так как поставлен вопрос, то можно стать банкротом. Например знает ли человек о том, что покупая такую акустику нужно соответственно оборудовать помещение, иначе деньги на ветер. Да и как бы кроме мешка денег, надо еще и уши хорошие иметь. Но вот досада, их как раз не купишь. :D
[quote]Причем тут пафос? Человек попросил посоветовать ему высококлассную технику, не стесняясь в бюджете[/quote]
Нет. Постановка вопроса иначально подразумевала самую дорогую. Тоесть чем такая цена обусловлена человека даже не интересует.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], поскольку человек не на твои деньги покупать это будет - решать ему самому. Хочется - пусть берет, а мы поможем советом на сколько сможем.
Акустику потому и посоветовал от Pio - в едином стиле, не самая плохая, в случае если помещение не подходит для акустики с ценой как у KRP-600 - она будет в самый раз.

Уши, глаза - фигня, главное - хвост! Тут можно долго спорить, но не всегда можно определить "какой девайс мои уши потянут, а какой нет". Иногда проще купить что-то общепризнанное и проверенное в своем классе (как Pio), а там уж со временем и свой вкус появится.

[quote name="-=saZe(R)"]Нет. Постановка вопроса иначально подразумевала самую дорогую. Тоесть чем такая цена обусловлена человека даже не интересует.[/quote]
Зачем так утрировать? Может, человек не знал, как по-другому обозвать Hi-End.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Ну так я и спрашиваю его об этом. Если ему нужен Hi-End кинотеатр, то это уже не форумные рекомендации. Там много факторов определяющих компоненты и важный из них помещение. Если ему нужно просто качественный, современный и.т.д. , то не стоит так гнаться за самым дорогим. Пример аккустика. ТВ Ты для него выбрал Н-Е. А акустика немного лучше H-F. И Ты прав, что акустика Пио хороша и будет удовлетворять всем его требованиям и поэтому не стоит платить еще в 3-4 раза дороже не зная потянут ли уши. Так я веду к тому, что ТВ тоже стоит выбрать исходя из этого принципа. В данном случае я вижу просто желание купить ЧТО-ТО за большие деньги, повесить на стену и рядом прикрепить БОЛЬШОЙ ЦЕННИК с функцией Ambilight. Вот это как раз и есть FOOL HD.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], я понимаю, с одной стороны - ты прав, самодостаточность лишней не будет, с другой стороны - мне гораздо проще просто посоветовать что-то под его запросы, чем разбираться, отчего и почему он захотел такого плана технику и так далее =)
Другими словами, не будем читать морали на тему "Переплачиваем в 10 раз за Fool HD", лучше немногословно ткнуть пальцем в сторону Pioneer, так будет правильнее =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
огромное спасибо за совет :agree:
[b]-=saZe(R)[/b], извини если обидел я не хотел :?

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста
на этом телик Pioneer KRP-600A норма играть в ps 3

сразу извиняюсь если глупый вопрос :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="sid34"]подскажи такие же хорошие и дорогие блюрей и колонки[/quote]
Ну так усилок - Denon AVC-A1HD (хотя можно и извратиться с AVP-A1HD + POA-A1HD), BD-плейер - PS3, акустика - я бы к Denon посоветовал Focal-JMLab серий Chorus 800 V или Electra 1000 S (но эти на мой взгляд дороговаты).
Если не слушать музыку, а только для кино/игр - то советую присмотреться к Klipsch THX Ultra2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу