Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]А вообще, кто-нить тут юзает PS2 с LCD телеком?[/quote]

я с ноутом юзаю

[size=75]Добавлено 12 Сен 2005, 14:35:[/size]

[quote name="Wildduck"]Я мечтаю свой LCD монитор к пс2 подключить, хз как =([/quote]

вабще без проблем! покупаешь тв-тюнер Aver box9 - и все!

[size=75]Добавлено 12 Сен 2005, 14:41:[/size]

[quote name="Vera"]Shinco DTV-172 $500
[/quote]

а че, прикольный вариант на кухню... я бы не отказался по такой цене, да еще и с двд... вот тока марка меня не вставляет такая - фигня небось полная... Хотя вариант за 1200$ тоже ниче - [url=http://www.shinco-dvd.ru/dtv262.shtml]DTV 262[/url]

тест модели [url=http://msk.nestor.minsk.by/kg/2005/14/kg51408.html]DVT 232[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]а че, прикольный вариант на кухню... я бы не отказался по такой цене, да еще и с двд... вот тока марка меня не вставляет такая - фигня небось полная...[/quote]

Ты че, это не какая-то там америка, Китай самое крута! На кухню западную ставь, будет неплохо сочетаться с разными чайниками и сокомярубками техже фирм

Поделиться сообщением

ой е! какие на амазоне цены низкие! обалдеть! Телек Syntax Olevia LT26HVE 26" HD-Ready 480i, 480p, 1080i, and 720p стоит всего $724.99 ! Разрешение экрана 1280 x 720. Вот бы в москве так...

[url=http://www.amazon.com/gp/product/B0007R8YGI/103-3982334-6333459?v=glance&n=172282]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b]

[i]Телек Syntax Olevia LT26HVE[/i]

Выше на него ссылки EF давал. Собирают в Китае малоизвестные конторы. Качество, кхм…...
Лучше советую обратить внимание на новую серию LCD телеков от Samsung по вполне разумной цене:
Samsung LE-23R51B
Samsung LE-26R51B
Samsung LE-32R51B

Более ранние модели мне не нравились. А вот эти недавно видел в магазине. Их тестировали через DVD по компоненту (хотя они имеют HDMI вход, но некоторым причинам по нему не подключали). Картинка очень достойная (используется новая система цифровой обработки изображения DNLe 3), хороший баланс белого и черного, поддерживают разрешение 1366x768 и очень хорошее время отклика пикселей <12. Правда, цвета не такие насыщенные, как у топовых CRT телевизоров.
Я хотя и ненавижу Samsung (хотя имею моник от них), но вот эти модели очень удачные в плане цена/качество.

P.S. Еще там посмотрел последние модели CRT телевизоров от них же. Как было Г, так и осталось- всё таже строчность, кривая геометрия. Может им лучше свернуть производство CRT телевизоров или поучиться у Philips’а?
Зато Philips 9020 очень порадовал. :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Samsung LE-23R51B
[/quote]

нормал - всего 950$ !

[size=75]Добавлено 23 Сен 2005, 16:45:[/size]

[quote name="Cooller"]Samsung LE-26R51B
[/quote]

такой вообще-то интереснее - 1150$ ) буду искать тест на него...

[size=75]Добавлено 23 Сен 2005, 16:54:[/size]

нашел тест [url=http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=1&num_id=59&cat_id=558&gud_id=7056]SAMSUNG LE-32R51[/url]

Поделиться сообщением

А я на это телик нацелился:[url]http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/32wl55/[/url]

цена~1700, размер 37’’, 1080i и 760p, плюс тьма дополнительных технологий обработки изображения.

Поделиться сообщением

А что вы скажете об этом?

Новая модель в серии телевизоров SlimFit
Компания Samsung Electronics, дополняет сенсационно успешную серию кинескопных телевизоров SlimFit моделью WS-32Z31 SSQ. По данным агентства NPD Intellect, первая же модель SlimFit, вышедшая на рынок США, стала бестселлером в категории кинескопных телевизоров с диагональю 32 дюйма, обеспечив 30% всех продаж в этом сегменте, и заняла четвертое место по продажам среди цифровых телевизоров всех типов. В Германии, согласно июньскому рейтингу агентства GfK, телевизоры Samsung SlimFit обеспечили компании рекордные продажи, заняв второе место в категории 32-дюймовых кинескопных телевизоров. На российском рынке первая модель SlimFit WS-32Z30 HEQ с первых же недель продаж стала бестселлером Samsung. Новую 32-дюймовую модель (81 см по диагонали) отличает родство в дизайне с плазменными телевизорами Samsung последнего поколения — узкая «парящая» рамка и расположенный под ней визуально независимый блок акустической системы с оригинальным глазком посередине. Традиционные преимущества кинескопных телевизоров в качестве изображения здесь сочетаются с компактностью дорогих плоскопанельных аппаратов: глубина корпуса WS-32Z31 SSQ составляет менее 400 мм, то есть ненамного превышает габариты плазменной или жидкокристаллической панели с той же диагональю, установленной на подставке. Технология нанопигментного покрытия излучающего слоя обеспечивает более высокую концентрацию частиц люминофора, что улучшает цветопередачу, яркость и четкость изображения. Идеального для просмотра DVD. Уникальное тонированное стекло повышает контрастность изображения и, в отличие от технологий с пленочным покрытием, гарантирует четкость изображения и механическую стойкость поверхности. Наряду с нетипично высокой для широкоформатной ЭЛТ-технологии яркостью 850 кд/кв. м телевизоры Z31 демонстрируют беспрецедентный уровень контрастности — 5000:1. Применение динамической фокусировки и высокочастотной отклоняющей системы гарантируют высокое качество изображения даже на периферии экрана. На российском рынке модель WS-32Z31 SSQ появится в ноябре, ориентировочная цена — 29000 рублей.

Поделиться сообщением

У этого самсунга нет цифрового разьёма. А он будет в PS3.
Да и от LCD глаза не устают.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]У этого самсунга нет цифрового разьёма. А он будет в PS3.[/quote]

Но зато имеется компонентный вход (1080i)! Разве этого не достаточно?

Поделиться сообщением

[quote name="Mega])eth":1ummeszp]

Но зато имеется компонентный вход (1080i)! Разве этого не достаточно?[/quote]

кому как... просто стандарт HDTV предназначен для передачи через цифровой разъем HDMI... Через компонент конечно тоже можно, но это тоже самое что на компах - есть VGA-вход, а есть DVI...

Поделиться сообщением

Кстати, настоящего HDTV в CRT телеках действительно нету, я тут нашел информацию, почему так..... Ни 1080i, ни 720p....

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Кстати, настоящего HDTV в CRT телеках действительно нету[/quote]

я как то даже не расстроился... наверно CRT уже пора завязывать выпускать - гиблый стандарт. мне здоровье важнее...

Поделиться сообщением

На вопрос представителю Toshiba о том, поддерживают ли ихние кинескопные телеки честное HDTV, ответил:

[quote]Ни один потребительского уровня кинескопный телевизор не способен отобразить более 500 телевизионных линий.[/quote]

На конференции IXBT мне, ламеру, также объяснили, как, что и почему.
То же самое и с другими кинескопными телевизорами от других производителей.....

[i]наверно CRT уже пора завязывать выпускать - гиблый стандарт[/i]
Ну CRT вряд ли скоро загнётся (у нас, в стране мамонтов, точно не скоро). Просто скатится в low класс и его будут приобретать в основном люди с небольшим уровнем доходов.

Я вот только не пойму, почему такая разница в ценах LCD телевизоров, например, в Москве и моей деревне.
Упомянутый выше [b]Oberr[/b] новый LCD телек от Toshiba стоит примерно 1800-1900$, в моей деревне около 2800$. (по курсу 29 руб.=1$). :shock:
Наверно, связано с тем, что телеки везут сначало с Европы в Москву, только потом из Москвы в другие города России - тут по понятным причинам цена возрастает процентов на 25-30.....

Поделиться сообщением

Ты где смотришь цены на телеки?
Одно дело покупать на "рынках", тобишь торговых центрах, где весь товар серый, привезенный контрабандой, там цены намного дешевле, чем в крупных магазинах(где зачастую тоже серый товар.)
Например 32" Philips 32 PF 5320/10:
[url=http://www.m-video.ru/pricelist/?p=card&id=179227]http://www.m-video.ru/pricelist/?p=card&id=179227[/url] 64 990 руб
(а это обычный инет магазин) [url=http://tvmag.ru/product/philips/32pf532010/]http://tvmag.ru/product/philips/32pf532010/[/url] 44244.2 руб
Разница понятна? всё зависит от политики магазина.
М-видео например является магазином для богатых, которым пофиг на разницу в 20 тысяч, купил и забыл. Так что если ты видишь у вас такие высокие цены, значит продавец барыга, хочет нажиться на вас.

Поделиться сообщением

[i]Ты где смотришь цены на телеки? [/i]
Ну я смотрю, естественно, в крупнейших магазинах своего города. Там практически любой телевизор стоит дороже, чем в Москве (если судить по price.ru)
Тут дело не в барыгах. Просто телевизоры везут с Европы в Москву, а потом оттуда в другие города России. Тут, естественно, цены накручиваются.
Это если не брать в расчет made in china, до которой мне рукой подать.
Вобщем, оффтоп всё это.

Поделиться сообщением

Если китай рядом, значит должны везти с китая, т.к. выгоднее, и цена должна быть дешевле чем в москве, сходи на радиорынок местный ну или что у вас там.

Поделиться сообщением

а как вам такой HD-монитор 21-дюймовый LCD за 599 долларов?
Разрешение экрана — 1680 x 1050.

Монитор оборудован всеми распространенными интерфейсами для подачи видеосигнала: композитным, S-Video, компонентным, VGA и Digital Video Interface (DVI) с HDCP. Кроме того, в нем установлен четырехпортовый активный хаб USB 2.0.

[url=http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news123086id]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу ПС2 и HDTV:
При всех ли типах соединений пс2 и телевизора (тюльпан, s-video, scart-rgb, компонентный) будет работать HDTV.
HDTV режим в играх (если он есть) включается автоматически или надо что-либо делать?

Поделиться сообщением

Точняк, тока в GT4. На Xbox самое значимое 720p в SC2.
Так что лучше подождать PS3, к тому моменту и BR видео появиться и игры с реальным HDTV, да ещё и телеки в цене упадут.

Поделиться сообщением

[b]Sick[/b]
Честного HDTV, как выяснили, нет ни на одной из существующих на сегодняшний день консолей.
Только прогрессивная развёртка (480p).
Насчет GT4- там честных (читай- рендеринг) в 1080i нету. Там типа экстраполяции из меньшего разрешения (что-то типа этого, я не спец).
Для next-gen, кстати, лучший выбор LCD телевизор с честными 720p и желательно с цифровым входом HDMI ( это для PS3, на Xbox 360 вроде как цифровых входов нет и не будет). Больше и не надо- основная масса игр будет идти именно в таком разрешении.

Поделиться сообщением

Эх долго то как еще до ПС3... :)
А тогда где сейчас применим HDTV? Мы не в Америке и не в Англии, где HDTV телевидение. А что насчет DVD (+естественно лицензия).

Поделиться сообщением

HDTV не применим практически нигде.
Я его юзаю тока в муз. лайв клипах на мониторе.
Так что говорю, забей и жди PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Да он есть-то, если не ошибаюсь, только в GT4...[/quote]

ошибаешься... на моей версии Driv3r есть HDTV режим в меню видео настроек...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу