Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

В общем сбылась мечта. :) Купили Philips 37PF9830, ссылка была выше. Подключили по HDMI к Panasonic S97 (DVD-плеер), завтра покупаем ресивер и акустику. Где-то год будет использоваться как домашний к-р, потом куплю PS3, может XBX360, буду уже наслаждаться разрешением 1920*1080. :) Отличный, конечно, телевизор.

P.S. Впервые немного пожалел о продаже PS2, хотелось бы заценить GT4 в 1080i. :)

Поделиться сообщением

To MeilerSrun: Мажор)))
Правда, хороший ящик, а плейер сам такой юзаю, доволен...

Поделиться сообщением

>буду уже наслаждаться разрешением 1920*1080

Врятли. LCD с таких разришением стоят многовато. Скорее там реальное разрешение экрана 720p.
И хорошо что ты продал PS2, она не для LCD монитора.

А твой плеер держит 720p?

Поделиться сообщением

2Neprus:
Мажор не я, родители. :) А поскольку тв покупался как бы не для меня, то я и правда не мажор. :)

2Федя:
Он и стоил многовато, больше $6000. И его реальное разрешение 1920*1080, смотри на офсайте.

Плеер держит 720р, конечно. 720p/1080i.

Поделиться сообщением

Больше 6000$, офигеть. А чё такая диагональ маленькая? Всего 37. Дело в том, что с 3-4 метров, разница между 1080p и 720p не слишком существена, а диагональ очень существена. Ну да ладно, поздравляю с покупкой офигенного телека :)

Насчёт плеера, расскажешь потом разницу изображения DVD между 480p и 720p, OK?

Поделиться сообщением

спасибо. :) Диагонали хватает, больше бы не влезло, да и не нашел ничего в эту же сумму.

Я расскажу, конечно, но думаю, у Neprus'a уже готов ответ, раз у него плеер такой же.

Поделиться сообщением

Товариши :) обрисуйте пожалуйста круг телевизоров в цене 70-80К рублей. Конечно выбор всегда субьективный, но все же. Просто обстоятельства так сложились что за 1-2 дня надо выбрать, а семейные обычно выбирают по принципу "ой какой красивый корпус" ... , Хотя и постараюсь осилить все 23 страницы темы, но я в этом вопросе не соображаю совершенно :( , да еще запугала проблема выгорания статики, телек конечно выбирается с приорететом на покупку ps3.

Поделиться сообщением

Всем рекомендую новую Toshiba 37WL58 (не 55)
стоит около 80000 рублей

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]У кого на LCD есть RGB PC? Кто подключал? Как качество?[/quote]
У меня есть. жк тв Loewe Concept 32. При подключении компа по обычному компьютерному D-sub выглядит все как дорогой большой жк монитор с повышенной контрастностью, яркостью и глубоким (по сравнению с компьютерными жк мониторами, конечно :) ) черным цветом. Четкость идеальная. Цвета не брешет (естественно, в определенных пределах :)) Играться в игрушки комфортно. Разрешение 1360*768 родное, так что смотрится все супер.

Поделиться сообщением

То есть телек ЖК использовать как неплохой монитор реально? У меня назрела необходимость купить монитор и потому хочу сэкономить, чтоб и моник и телевизор для HD консолей был сразу. В районе 26" меня устроит, главное чтоб как моник был неплох хотя бы.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]То есть телек ЖК использовать как неплохой монитор реально? У меня назрела необходимость купить монитор и потому хочу сэкономить, чтоб и моник и телевизор для HD консолей был сразу. В районе 26" меня устроит, главное чтоб как моник был неплох хотя бы.[/quote]
Надо обязательно проверять качество картинки в магазине, во всех режимах. И двд подрубать, и антенну, и компьютер... На многих дешевых жк теликахD-sub разъем - для галочки. У моего знакомого жк тв тошиба 37 дюймов (модель не помню). Реальное разрешение матрицы - 1360*768, а с D-sub идет максимум 1280*720 а потом растягивается на весь экран. Короче, у него мутненько комп на телике показывает из-за ресайза.

Поделиться сообщением

Так ведь и с PS3 сигнал будет идти 720p
что б пиксель в пиксель совпадал это только 1080i или p
значит жк с 1366 не брать ? брать только с 1920 на 1080 ?

Поделиться сообщением

Это уж как финансы позволяют. Сигнал с бокса360 и с зы3 может идти в любом доступном режиме, хоть 720р, хоть 1080i. Лично я считаю, что для телевизора с диагональю меньше 42 дюймов нативной поддержки 720р вполне достаточно. Нормальный телик с нативным 1080р стоит от 5000 долларов. Дальше считайте сами :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Это уж как финансы позволяют. Сигнал с бокса360 и с зы3 может идти в любом доступном режиме, хоть 720р, хоть 1080i. Лично я считаю, что для телевизора с диагональю меньше 42 дюймов нативной поддержки 720р вполне достаточно. Нормальный телик с нативным 1080р стоит от 5000 долларов. Дальше считайте сами :)[/quote]

Говорят, что скоро выйдет новый Acer37" 1080р по цене около 2500 (хотелось бы верить).
А вообще в этом году выйдет очень много моделей от всех известных производителей с таким разрешением.

Поделиться сообщением

[quote name="ssx15"] [quote name="biblbrux"]Это уж как финансы позволяют. Сигнал с бокса360 и с зы3 может идти в любом доступном режиме, хоть 720р, хоть 1080i. Лично я считаю, что для телевизора с диагональю меньше 42 дюймов нативной поддержки 720р вполне достаточно. Нормальный телик с нативным 1080р стоит от 5000 долларов. Дальше считайте сами :)[/quote]

Говорят, что скоро выйдет новый Acer37" 1080р по цене около 2500 (хотелось бы верить).
А вообще в этом году выйдет очень много моделей от всех известных производителей с таким разрешением.[/quote]
Это точно. Но одним высоким разрешением матрицы сыт не будешь. Нужна мощная схемотехника и качественное шасси. В качестве примера могу привести жк недотелевизоры XORO за 700-800$ и аналогичные по размеру диагонали фильки или левки, но уже за 2500-3000$. Вроде экран по размеру одинаковый, а вот качество картинки чуть-чуть различается :)

Поделиться сообщением

[b]2 biblbrux[/b]

[i]качество картинки чуть-чуть различается[/i]
Зато отнюдь не в те разы, что отличается стоимость :razz:. Xoro и прочих не защищаю, но "фильки или левки" зажрались конкретно. Про последних вообще слов нет.

[b]2 SSnake[/b]

[i]У меня назрела необходимость купить монитор и потому хочу сэкономить, чтоб и моник и телевизор для HD консолей был сразу. В районе 26" меня устроит, главное чтоб как моник был неплох хотя бы[/i]
Если бы устраивали 24", то есть полноценные 1920x1200 LCD мониторы. Которые для ПК отлично подойдут, но и для HD консолей тоже вполне себе должны. Цена вопроса - от $1000. Модели есть у многих производителей. Acer, Dell, Samsung... Нужно смотреть вживую. У BenQ и ViewSonic - такие же 23".

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="SuperFedya"]У кого на LCD есть RGB PC? Кто подключал? Как качество?[/quote]
У меня есть. жк тв Loewe Concept 32. При подключении компа по обычному компьютерному D-sub выглядит все как дорогой большой жк монитор с повышенной контрастностью, яркостью и глубоким (по сравнению с компьютерными жк мониторами, конечно :) ) черным цветом. Четкость идеальная. Цвета не брешет (естественно, в определенных пределах :)) Играться в игрушки комфортно. Разрешение 1360*768 родное, так что смотрится все супер.[/quote]

все тоже самое на моем Samsung Le-32M61BSX :) полностью использую как монитор, т.е. всегда подключен к компу для инета, игрушек ну и конечно для просмотра HD фильмов собстно для чего покупал телек :)

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Если бы устраивали 24", то есть полноценные 1920x1200 LCD мониторы. Которые для ПК отлично подойдут[/quote]Плюс к этому надо не забыть каждые полгода менять топовую видеокарту, либо наслаждаться "качественным" изображением в новых хитах :)

Поделиться сообщением

Народ, а как качество 720р-контента на Гнумасе R51 и М51 (насколько я понимаю они отличаются только дизайном, или я ошибаюсь?), всё таки разрешения разные?

Поделиться сообщением

А как вы думаете. Такой моник подойдет для того чтоб PS3 подключить и наслаждаться и чтоб отдельно моник не брать?
[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=921100]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=921100[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу