Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlindGuard"]Лучше взять проектор, ИМХО.[/quote]
А вы имели дело с проекторами? Так вот проектор это:
1) Заменяемые лампы по 300-500 бакинских
2) Цена сосопстовимая с ЖК или плазмой
3) Одельно выделеная комната под это (+ стоимость жалюзи, + стоимость экрана, в конце концов вопрос жилплощади)
3) Шум вентиляторов, охлаждающих лампу.

В общем полный набор геммороя. Я же хочу чтоб у меня был приемлимый монитор, который являлся бы и ЖК телеком, для работы на компе и игры на консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="BlindGuard"]Лучше взять проектор, ИМХО.[/quote]
В общем полный набор геммороя. Я же хочу чтоб у меня был приемлимый монитор, который являлся бы и ЖК телеком, для работы на компе и игры на консоли.[/quote]
Есть анекдот в тему:
Мальчик с мамой идут по базару. Мальчик ноет:
- Хачу есть! Хачу пить!
Мать останавливается перед продавцом арбузов. Продавец говорит:
- Возьмите арбуз, мальчик и накушается и напьется!
В ответ пацан выдает:
- А ты, дядя, -------- вприсядку - и --------- и напляшешься!

С универсальными устройствами то же самое - не бывает всего и сразу в одном корпусе. Если очень уж хочется 3-в-1 поиметь, то надо очень ответственно подходить к выбору железяки.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Я же хочу чтоб у меня был приемлимый монитор,[/quote]А я хочу проектор, кто из нас прав? :)

[b]biblbrux[/b] - предупреждение, мат.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="SSnake"]Я же хочу чтоб у меня был приемлимый монитор,[/quote]А я хочу проектор, кто из нас прав? :)

[b]biblbrux[/b] - предупреждение, мат.[/quote]
Дело личных предпочтений. Для меня проектор не подходит в силу перечисленных причин. А вот моник новый мне нужен. Я не мультимиллионер и Челси купить себе позволить не могу, так что 2 в 1 вполне себе логичный и приемлимый вариант для меня. ЖК панель 24" которая способна быть хорошо оображать картинку с PS3 и неплохо спавляться с работой монитора в районе 1000$ меня вполне устроит.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], там на самом деле вопрос в наличии DVI входа на мониторе и в будущем наличии возможности подключения PS3 к этому же DVI. По идее, такая возможность должна быть на 90% :).
Вот не уверен, есть ли DVI у того "вашего" Acer. Но у некоторых его конкурентов он точно есть. Правда, они могут быть подороже $1000 на пару десятков процентов ;).

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][b]SSnake[/b], там на самом деле вопрос в наличии DVI входа на мониторе и в будущем наличии возможности подключения PS3 к этому же DVI. По идее, такая возможность должна быть на 90% :).
Вот не уверен, есть ли DVI у того "вашего" Acer. Но у некоторых его конкурентов он точно есть. Правда, они могут быть подороже $1000 на пару десятков процентов ;).[/quote]
Ни аналоговй вход, ни D-sub не подойдут? Жаааааль... если так.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="Enemy First"][b]SSnake[/b], там на самом деле вопрос в наличии DVI входа на мониторе и в будущем наличии возможности подключения PS3 к этому же DVI. По идее, такая возможность должна быть на 90% :).
Вот не уверен, есть ли DVI у того "вашего" Acer. Но у некоторых его конкурентов он точно есть. Правда, они могут быть подороже $1000 на пару десятков процентов ;).[/quote]
Ни аналоговй вход, ни D-sub не подойдут? Жаааааль... если так.[/quote]
Интересно, чем аналоговый вход отличается от D-sub :rotfl:
Мне казалось, что это одно и то же :flowers:

Поделиться сообщением

SSnake, по d-sub прекрасно подключается Xbox 360, а насчет PS3 не знаю (у дешевых мониторов может быть только один вход - как раз d-sub). Вряд ли. Но переходники на DVI должны быть, думаю. Так что остаются 24" мониторы Dell и Samsung. Они подороже.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]SSnake, по d-sub прекрасно подключается Xbox 360, а насчет PS3 не знаю (у дешевых мониторов может быть только один вход - как раз d-sub). Вряд ли. Но переходники на DVI должны быть, думаю. Так что остаются 24" мониторы Dell и Samsung. Они подороже.[/quote]
А модели какие посоветуешь? Сойдет даже не 24, а 22 если что, главное чтоб время отклика было приемлимое и контрастность с яркостью.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]А модели какие посоветуешь? Сойдет даже не 24, а 22 если что, главное чтоб время отклика было приемлимое и контрастность с яркостью.[/quote]Глять [url=http://thg.ru/display/sony_mhm-ht75w_acer_al2032wm_philips_200w6cs_dell_2405fpw_viewsonic_vp231wb_sony_sdm-p234/index.html]сюда[/url].
Если хочешь на ps3 еще и фильмы смотреть, то надо, чтоб DVI-вход монитора поддерживал HDCP (искать в спецификациях)

Поделиться сообщением

Вчера жена смотрела телевизор, а поигратьв бокс360 хотелось. Подключил бокс360 к компьютерному монитору (21" жк). Ощущения от игры - ниже на несколько порядков по сравнению с игрой перед нормальным 32" жк телевизором. Слишком все маленькое и неяркое :) Это я к тому, что если уж брать монитор для игры и просмотра фильмов и тв программ - то лучше брать монитор с 16:9 и диагональю не меньше 24", иначе половина удовольствия от игры в некстген приставки будет потеряна. Имхо лучший (но недешевый) выбор - серия жк мониторов Apple Cinema. Вот где дизайн встречается с качеством :)

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Так нужен такой, чтоб не меньше 20" да и в качестве моника подходил.[/quote]
Доплати 500$, и возьми что-нить вроде этого:
[url=http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/USD/SY_DisplayProductInformation-Start?ProductSKU=KDL26S2000&Dept=tvvideo&CategoryName=tv_hdtv_17%22to27%22TVs]http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSH ... to27%22TVs[/url]

Для PS3 игр будет просто шикарно, да и для PC подойдёт.
26' Бравия всяко лучше 24' моника от Acer, и прочей 20' писишной дури.

Поделиться сообщением

"Доплати 500$" это тоже не копейки... на них как раз PS3 купить можно. А мне надо до конца февраля купить, не более чем за 1000$ приемлимую ЖК панель, чтоб и на PS3 нормально поиграть, да и чтоб на новый моник не тратиться.

Поделиться сообщением

Возьми в кредит. Я вот так сделал, взяв 40' LCD.
Просто 20'+ для игр/фильмов мало.

Но я согласен с biblbrux'ом, бери именно 16:9 телек. Зачём тебе именно до конца февраля? Лучше как раз к евр. старту PS3 возьми нормальный 26' LCD телек.

Поделиться сообщением

ИМХО, рано ты озаботился PS3. Купишь что-нибудь, потом будешь жалеть.
Я бы на твоем месте взял хороший, подходящий по всем параметрам, рабочий монитор. Собственно, я так и сделал :)

Поделиться сообщением

Монитор для консольных игр плох. И маленький слишком.

Ещё кстати у Самсунга хорошие LCD телеки, вот:
[url=http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-23r41-b/]http://www.samsung.ru/products/audio-vi ... e-23r41-b/[/url]

Как раз 1000$.

+300$ и нормальный 26'
[url=http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-26r41-b/]http://www.samsung.ru/products/audio-vi ... e-26r41-b/[/url]

Правда лучше + 500$ и 26' Бравию, у неё контрастность в 2 раза выше и время отклика меньше на треть. Тока лучшая модель (с соот. ценой) Самсунга 26' имеет 8 мс отклик, и всё равно сливает по контрастности.

Поделиться сообщением

Кстати:
[url=http://www.theinquirer.net/?article=29655]http://www.theinquirer.net/?article=29655[/url]

[b]BlindGuard[/b], правильно насчет HDCP отметил. Еще один гимор на наши седые головы.

[b]2 biblbrux[/b]

[i]Слишком все маленькое и неяркое[/i]
По первому - хум хау (в метре перед ТВ сидите? :lol:), а по второму - дерьмовый у вас монитор, видимо :D. Ибо технологии то одинаковые. Или Xbox по d-sub плохо кажет, тут одно из двух.

[i]Имхо лучший (но недешевый) выбор - серия жк мониторов Apple Cinema. Вот где дизайн встречается с качеством [/i]
И с большими понтами и бабками (что вам, похоже, тоже свойственно :gigi:). Лучше взять Dell 2405FPW и дешевле будет и не хуже.

[b]2 Федька[/b]

[i]Но я согласен с biblbrux'ом[/i]
Не тупи. Тут говорят о ПКшных мониторах с 16:10, которые практически не теряют ничего при отображении 16:9 контента.

[i]Монитор для консольных игр плох[/i]
Не тупи. Технологии абсолютно одинаковые. До мелочей.

[size=75]Добавлено 15 Фев 2006, 20:37:[/size]

[b]2 „U„u„t„Ћ„{„p[/b]

[i]„E„‹„v „{„ѓ„„„p„„„y „… „R„p„}„ѓ„…„~„s„p „‡„Ђ„‚„Ђ„Љ„y„u LCD „„„u„|„u„{„y[/i]
„A„|„y„~, „„„Ќ „Ђ„Ѓ„‘„„„Ћ „„„…„Ѓ„y„Љ„Ћ :). „W„y„„„y„‚„…„ђ „ѓ„Ѓ„u„{„y: "„‚„p„x„‚„u„Љ„u„~„y„u 1280Ѓ~768". „@ „… „„„Ђ„s„Ђ Acer 24" - 1920x1200. „X„…„u„Љ„Ћ „‚„p„x„~„y„?„…? :lol:
„D„p „y „… „„„r„Ђ„u„z „R„Ђ„~„Ћ„{„y „„„Ђ„w„u "Display Resolution: 1366 x 768". „O„‹„…„„„y „‚„p„x„~„y„?„… „q„|„y„~!

[size=75]Добавлено 15 Фев 2006, 20:48:[/size]

Блин, что за кривизна? :)

Короче, смысл сообщения был в том, что ОБА указанных Федькой телевизора смогут отобразить лишь 1280(1366)x768, что явно мало для монитора. А у упомянутого Acer - 1920x1200. Так что Федьку не слушайте :lol:.

Поделиться сообщением

[quote]Интересно, чем аналоговый вход отличается от D-sub
Мне казалось, что это одно и то же [/quote]
Откровенно говоря, DVI некоторым образом тоже аналоговый. ;)

[quote]Тут говорят о ПКшных мониторах с 16:10, которые практически не теряют ничего при отображении 16:9 контента.[/quote]
А скорее даже приобретают - парочку полей по бокам. :)

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]Тут говорят о ПКшных мониторах с 16:10, которые практически не теряют ничего при отображении 16:9 контента.[/quote]
А скорее даже приобретают - парочку полей по бокам. :)[/quote]Точнее сверху-снизу :)

Поделиться сообщением

>Не тупи. Технологии абсолютно одинаковые. До мелочей.

Чё ж тогда у моников контрастность ниже? :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу