Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]Gera[/b], Про честные 720р филипс не заявляет. Она заявляет о поддержке входного сигнала. Нигде не нашел марку кинескопа у этого телика. Была бы марка - нашли бы его параметры и узнали о нативных разрешениях. А наличие функции Pixel Plus наводит на мысли об отсутствии нативной поддержки 720р. Вот 1080i вполне может и держать нативно, там всего 540 строк в кадре.
А вообще телик ничего так, приятный. Я бы конечно подкопил бы и купил плазму или жк, но если в средствах стеснение - то этот телик -самое то :mrgreen:

Поделиться сообщением

все, в выходные беру такой же как у [b]freeman130p[/b] =)

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], ну этот я на впрвое вермя, потому что мой нынешний уже на помоку надо
потом уже и ЖК куплю
просто на ЖК не смогу играть в игре с пистолетами ^_^

Поделиться сообщением

Off:
ааа, это точно. а я и не играю с пистолетом, хоть иногда и хочется, Тайм-Кризис там, или что-нибудь ещё.

Поделиться сообщением

Off:
эти игры для больших компаний, а ко мне бывает заходят пострелять =))

Хы =)) Грац ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]все, в выходные беру такой же как у [b]freeman130p[/b] =)[/quote]

Поспеши. Это на самом деле последняя партия этих без преувеличения уникальных аппаратов.

Поделиться сообщением

[quote]
Про честные 720р филипс не заявляет. Она заявляет о поддержке входного сигнала. Нигде не нашел марку кинескопа у этого телика. Была бы марка - нашли бы его параметры и узнали о нативных разрешениях. А наличие функции Pixel Plus наводит на мысли об отсутствии нативной поддержки 720р. Вот 1080i вполне может и держать нативно, там всего 540 строк в кадре.
А вообще телик ничего так, приятный. Я бы конечно подкопил бы и купил плазму или жк, но если в средствах стеснение - то этот телик -самое то
[/quote]
Не он заявляет о нечестных ХД :lol:
У Фили функция Pixel Plus HD
Вот что написано в тех паспорте
[url=http://www3.p4c.philips.com/files/3/32pw9551_12/32pw9551_12_dfu_rus.pdf]http://www3.p4c.philips.com/files/3/32p ... fu_rus.pdf[/url]

[quote]
Этот телевизор соответствует строгим стандартам EICTA, так
как оборудован экраном HD, который соответствует разрешению и качеству
изображения сигналов телевидения высокой четкости. Он оборудован
универсальными разъемами как для аналоговых сигналов YPbPr, так и для
несжатых цифровых сигналов DVI или HDMI, поддерживающих HDCP. На нем
могут отображаться сигналы 720p и 1080i с частотой 50 и 60 Гц.

Технология Pixel Plus
Pixel Plus - это технология цифровой обработки
изображения, улучшающая разрешение
неподвижного и движущегося изображений. Она
не просто добавляет пикселы, но также улучшает
их качество, что позволяет достичь невероятной
резкости и качества изображения в любое время
и от любого источника. Эта технология улучшает
не только разрешение, но и цветопередачу, что
выражается в тончайших нюансах цвета
и непревзойденной яркости.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Все еще не оставляю надежны найти вариант монитор+телевизор. Так чтоб играть на PS3 в HD да и в качестве моника использовать. В районе 20" меня устроит, можно и больше, но не меньше. Отдельно брать монитор и телек крайне накладно.[/quote]

[url=http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D190g6fb_00_ua_consumer%26fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_UA%2Fcategories%3Ccatalog_ua_consumer%2Fcategories%3Cmonitors_pc_peripherals_gr_ua_consumer%2Fcategories%3Clcd_monitors_ca_ua_consumer%2Fcategories%3Clcd_monitors_18_19_su_ua_consumer%26&productId=190G6FB_00_UA_CONSUMER&activeCategory=MONITORS_PC_PERIPHERALS_GR_UA_CONSUMER&fredhopperpage=detail.jsp&activeTab=specifications&language=ru&country=UA&catalogType=CONSUMER&proxybuster=VBT4ECB5DM4I1J0RMRESHP3HKFSEKI5P]эмм...[/url] Я такой брать буду. Мож подойдёт и под твои запросы. Есть и компонентный вход, да и 1080i держит.

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], на сколько среднего?
[url=http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D20pf5320f_58_ru_consumer%26fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_RU%2Fcategories%3Ccatalog_ru_consumer%2Fcategories%3Ctv_gr_ru_consumer%2Fcategories%3Cflat_tv_ca_ru_consumer%2Fcategories%3Clcd_small_10_20_su_ru_consumer%26&productId=20PF5320F_58_RU_CONSUMER&activeCategory=TV_GR_RU_CONSUMER&fredhopperpage=detail.jsp&activeTab=specifications&language=ru&country=RU&catalogType=CONSUMER&proxybuster=RIM41GRAQQVWVJ0RMRESHQNHKFSEKI5P]вот[/url] например - хорошее соотношение качества, размера, и характеристик. небольшой экран - 20", широкий экран, высокое разрешение матрицы, все доступные возможности подключения, за исключением разве что hdmi, зато есть dvi (насчёт поддержки hdcp не известно, хотя по последним событиям об hdcp можно не беспокоиться). цена порядка $690.

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], правильный выбор.

[color=green][size=75]Posted after 43 minutes 36 seconds:[/size][/color]

Кстати играл я в MX vs ATV Unleashed на 1080i, здорово.
Можно копить деньги на XBOX360.

Поделиться сообщением

какие слова в описании телека *говорят* о выводе разрешения на экран. не о принятии. :crazy:

Поделиться сообщением

А ведь сейчас только один телик поддерживает 1080р?Это самый пока максимальный разрешение для ХД,зачем тогда торопится?

Поделиться сообщением

Frost-sama

Уникальность в изображении. Это надо просто увидеть.
Такой глубины черного, такой сочности и контраста цветов нет ни у одного телевизора за доступные деньги.

mukor

Ты прав, если время терпит, я бы подожал. Самые низкие цены на телеки всегда где-то в августе. Щас есть пяток телеков с 1080р, но это, как грица, "пробные шары", из них приемлемая цена тока у Асера. С приходом блю-рея 1080р будет необходимо. К осени должны выйти несколько Сонек и Тошиб, остальные фирмы готовят свои ящики ближе к новому году (что понятно, ведь цены опять подскочут почти в 2 раза). Поэтому ждать ЖК-1080р по нормальной цене минимум год. Если надо срочно - бери Асер, нормальный бюджетный вариант.

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], нет, и сказали что в Питере бцдет не найти такой, потому что их мол не выпускают больше =((
пришлось заказывать из Москвы, вот жду ответа =//
если не получится, уж и незнаю какой брать
походил по фирменным магазам, один сплошной крэп, да и еще дорогой =)

Поделиться сообщением

[url=http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D190g6fb_00_ua_consumer%26fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_UA%2Fcategories%3Ccatalog_ua_consumer%2Fcategories%3Cmonitors_pc_peripherals_gr_ua_consumer%2Fcategories%3Clcd_monitors_ca_ua_consumer%2Fcategories%3Clcd_monitors_18_19_su_ua_consumer%26&productId=190G6FB_00_UA_CONSUMER&activeCategory=MONITORS_PC_PERIPHERALS_GR_UA_CONSUMER&fredhopperpage=detail.jsp&activeTab=specifications&language=ru&country=UA&catalogType=CONSUMER&proxybuster=VBT4ECB5DM4I1J0RMRESHP3HKFSEKI5P]Philips 190G6FB[/url]
[url=http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D20pf5320f_58_ru_consumer%26fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_RU%2Fcategories%3Ccatalog_ru_consumer%2Fcategories%3Ctv_gr_ru_consumer%2Fcategories%3Cflat_tv_ca_ru_consumer%2Fcategories%3Clcd_small_10_20_su_ru_consumer%26&productId=20PF5320F_58_RU_CONSUMER&activeCategory=TV_GR_RU_CONSUMER&fredhopperpage=detail.jsp&activeTab=specifications&language=ru&country=RU&catalogType=CONSUMER&proxybuster=RIM41GRAQQVWVJ0RMRESHQNHKFSEKI5P]Philips 20PF5320F[/url]

Кто-нибудь видел вживую или юзал эти штуки? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями!

Поделиться сообщением

Кто что может сказать про [url=http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KLV-V40A10E&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&category=TVP+LCD+TV]эту[/url] модель? Может кто знаком

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][url=http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D190g6fb_00_ua_consumer%26fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_UA%2Fcategories%3Ccatalog_ua_consumer%2Fcategories%3Cmonitors_pc_peripherals_gr_ua_consumer%2Fcategories%3Clcd_monitors_ca_ua_consumer%2Fcategories%3Clcd_monitors_18_19_su_ua_consumer%26&productId=190G6FB_00_UA_CONSUMER&activeCategory=MONITORS_PC_PERIPHERALS_GR_UA_CONSUMER&fredhopperpage=detail.jsp&activeTab=specifications&language=ru&country=UA&catalogType=CONSUMER&proxybuster=VBT4ECB5DM4I1J0RMRESHP3HKFSEKI5P]Philips 190G6FB[/url]
[url=http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D20pf5320f_58_ru_consumer%26fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_RU%2Fcategories%3Ccatalog_ru_consumer%2Fcategories%3Ctv_gr_ru_consumer%2Fcategories%3Cflat_tv_ca_ru_consumer%2Fcategories%3Clcd_small_10_20_su_ru_consumer%26&productId=20PF5320F_58_RU_CONSUMER&activeCategory=TV_GR_RU_CONSUMER&fredhopperpage=detail.jsp&activeTab=specifications&language=ru&country=RU&catalogType=CONSUMER&proxybuster=RIM41GRAQQVWVJ0RMRESHQNHKFSEKI5P]Philips 20PF5320F[/url]

Кто-нибудь видел вживую или юзал эти штуки? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями![/quote]
Я 1 только после экзаменов брать буду. Отпишусь, когда поюзаю...

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]roman[/b], а вкурсе какая у него цена?[/quote]
Все, купили [url=http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KLV-V32A10E&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&category=TVP+LCD+TV]такой[/url] Да, не знаю когда наше телевидение дойдет до западного уровня, смотрю через цифру, толку мало, хорошее качество только у каналов типа Discovery. Уже посмотрел Silent Hill, качество на должном уровне. Короче доволен, осталось дождаться выхода PS3 и наслаждаться качеством HD =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу