Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]Kelly[/b], В подобных случаях, люди просто идут в магазин и хорошо осматривают нужную модель телоевизора. Смотрят ТВ качество, DVD. Я лично не купил телевизор по одной простой причине. Мне лень отдавать 70 000 руб за телевизор на котором я буду смотреть пиксели. ИМХО, рановато покупать эти телевизоры. С маленькой диагональю ещё можно, как вариант, и на консолях следующего поколения можно очень мило поиграть.

Поделиться сообщением

вчера купил самсунг LE -27 s 7. у меня некоторые каналы очень дерьмовые. особенно первый канал. остальные норм. антена правда старая и через древний переходник работает. подскажите вчём трабла и есть ли специальные антены-переходники для качественова изображения? проверял телек на пс2 и двд, качество офигенное. а вот простые каналы....

Поделиться сообщением

Простые каналы в аналоговом сигнале + через дрищ антенну-переходники будут всегда смотрется убого на ЛЦД панели, боль-менее терпимо смотрится кабельная сеть, но тоже довольно мерзко, в силу своей аналоговости. Так что тут выход один - ставь спутниковое, либо жди начала вещания в HDTV :)

Поделиться сообщением

а почему тогда в соседней комнате на обычном телике всё оки? там просто антена новая и переходник какойто новый. может антену новую поставить? а будет норм если я подключу антену такую похожа на тарелку толька маленькая?

Поделиться сообщением

Наверное потому, что в соседней комнате стоит ЭЛТ телик :wink:
Я угадал?
Обычный сигнал транслируемый нашими башнями в любом случае будет убого выглядеть на ЛЦД панелях, особенно больших.

Поделиться сообщением

[quote] Так что тут выход один - ставь спутниковое, либо жди начала вещания в HDTV Улыбка[/quote]
Мда, домашних моих такой расклад, явно не порадует, весьма дорогой телек непонятно зачем скажут взяли, есди каналы фигово показывает. А спутниковое дорого стоит? И как это выглядит, надо тарелку на балкон будет вешать?

И в чем проблема то просмотра каналов? Он случаем изза широкоформатности своей, не будет кроме того что и так узкий, еще и полосы сверху и снизу обрубать на каналах, тоесть не на полный экран показывать?

Поделиться сообщением

Успокойся, если смореть с расстояния хотяб 3х-4х метров, в принципе сморится намана =))
Проблема просмотра каналов в том, что будучи ЛЦД панелью, такой агрегат оч отчетливо показывает всю убогость подаваемого сигнала обычного телевидения и в плане помех(если имеются) и общее невысокое качество изображения. Смотрится терпимо, но эт вам не ЭЛТ, на котором любо г*** размажется и будет выглядеть боль мене цивильно.
По поводу широкоформатности не волнуйся - как ты захошь так и будет - если оставишь 4:3 - будут полосы по бокам, если нет - телик может ресайзить изображение, правда оно будет несколько растянутым в итоге... В общем бери телек и не парься, ниче мега страшного всеж не буит, зато для некст-ген консолей и воспроизведения цифровых носителей\сигнала новый агрегат подходит куда лучше ЭЛТшного старья, сам потом разницу прочувствуешь.

Поделиться сообщением

Вот именно такой пост-поддержка мне и нужен был, спасибо.
[quote]Успокойся, если смореть с расстояния хотяб 3х-4х метров, в принципе сморится намана =)) [/quote]
Мде, а мы как раз на расстоянии 1-1.5 метра смотрим.

А что насчет спутникового ТВ? Понимаю что тема не о том, но все же близка, примерно во сколько это дело обойдется?

Поделиться сообщением

вобщем щас сгонцал в магаз и взял там простой переходничёк за 24 рубля) неповерите офигенная разница качества! всё чётко ни единой помехи!! а спутниковое полюбому брать пора. уже будущие. например есть 2 оптимальных варианта. это нтв+ и стрим тв. вот на этих сайтах и смотри. нтв+ правда выйдет дороже, там тарелку надо ставить, а стрим просто кабель проведуь и всё. за стрим у мя друг платит всего 3 бакса в месяц. думаю 100 рублём не многа за качество. а каналы наши и ещё всякие новые добавляюца. вобщем всё оки

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]нтв+ правда выйдет дороже, там тарелку надо ставить, а стрим просто кабель проведуь и всё[/quote]
у моего друга тоже стрим ТВ
для стрим ТВ необходим спец приёмник (5000р), в него вставляется карточка

Поделиться сообщением

[quote]вобщем щас сгонцал в магаз и взял там простой переходничёк за 24 рубля) неповерите офигенная разница качества! всё чётко ни единой помехи!! а спутниковое полюбому брать пора. уже будущие. например есть 2 оптимальных варианта. это нтв+ и стрим тв. вот на этих сайтах и смотри. нтв+ правда выйдет дороже, там тарелку надо ставить, а стрим просто кабель проведуь и всё. за стрим у мя друг платит всего 3 бакса в месяц. думаю 100 рублём не многа за качество. а каналы наши и ещё всякие новые добавляюца. вобщем всё оки[/quote]
Знаете у меня такая плюшка, я живу не в Москве, а в очень близком подмосковье около 5-7 км. от МКАД. телефон у меня московский, тоесть звоню в моску и не считаюсь межгородом. А вот СТРИМ у меня тут не работает, по тех. возможностям не могут они ко мне в район довести.

И насчет антен, у меня есть две антены комнатная (что это значит?) и какая то другая, дык вот с одной из них, показывают 12 каналов, включая мой местный и все это в очень хорошем качестве, тоесть как бы все кто здесь живет юзают именно эту антену, но на ней нет мтв, поэтому иногда втыкал другую и настраивал уже с помощью антены на телеке. Дык вот при первом то случае качество достойное насколько я понимаю будет?

Для нтв+ нужна их специальная тарелка то и их оборудование?? Кроме стрим тв и нтв+ вариантов нет? Мне всегда казалось что нтв+ это очень дорого.. 550р. в месяц за базовый тариф.. недурно

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ!!!!!! В эти выходные нужно взять ЖК 32 дюймовый, под икс бокс. Но какой? Ведь вроде на боксе 1280на720, а на ЖК 32 1366*768. Из-за того, что разрешения различаются картинка сильно ухудшится? ПОСОВЕТУЙТЕ С ТЕЛИКОМ ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться сообщением

PACMAN Не нервничай, бери спокойно всё будет в лудшем виде!И счастливого Нового Года с новым телевизором. :)

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!!!!! а стоит качать на бокс прошивку, что бы он 1080р выдавал? или при телеке 1366*768 720р хватит? Боюсь я просто, что изображение рястянется и будет не четким=( Кстати, какую лучше фирму? Я к сони склоняюсь... З.Ы. С наступающим :flowers:

Поделиться сообщением

PACMAN
Пожалуйста.Про прошивку я ничего сказать тебе не могу.Но думаю скачать можно,хуже точно не будет.На таких телеках изображение не четким быть не может по определению ,главное подключай приставку по компоненту(про него написано и показано в конце стр.71) и всё будет в полном порядке.Про фирму сказать тоже не могу, надо брать то,где лично тебе картинка нравится.Но я честно говоря к Сони отношусь с осторожностью.Я бы взял Samsung или Toshiba, хотя Philips тоже ничего.

Поделиться сообщением

вобщем ещё есть спутниковое телевидение или диво тв. тебе по нету надо полазить и узнать, может мона просто тарелку большую купить и нахаляву как друг мой все 1000! каналов смареть=))

Поделиться сообщением

Оно может быть не четким=) ДАже если на ЖК мониторе поставить разрешение чуть меньше родного, уже идет картинка расплывчатая. Просто думаю, что между 1280 на 720 и 1366 на 768 не большая разница... Или все же ее будет заметно? Про компонент знаю=)

Поделиться сообщением

Я тебе говорю не парься,значит НЕ ПАРЬСЯ! :) А то будет как в "Ироннии Судьбы" ,каждый год мы с друзьями... :wink:

Поделиться сообщением

[b]PACMAN[/b], тольку ноль будет, тк у тя телик 1080п не держит, а игр с нативной поддержкой 1080п всего 2, так что все гамы у тя будут в 720п.

Поделиться сообщением

я решил тут написать. у меня у телика только сумарная мощность 10 ват звука. посоветуйте акустику в пределах 3к. я нашёл норм камплект от логитек за 2200. там сабуфер 4 калонки и ещё 2 маленькие. я вабще смарю двд на пс2) двдплеер мне ненужен. я думаю колоночки к боксу подключать как куплю его. ваше мнение?

Поделиться сообщением

[quote]вобщем щас сгонцал в магаз и взял там простой переходничёк за 24 рубля) неповерите офигенная разница качества! всё чётко ни единой помехи!! [/quote]
А что за переходничек то? [url=http://www.tvmag.ru]Вот тут[/url] покажите плиз

Ну че заказываю вот [url=http://www.tvmag.ru/Samsung_LE-23R71_B.html]ЭТОГО[/url] зверя? Что скажите в итоге то?

Поделиться сообщением

А что вот это за зверь? [url=http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/32wl58r/]http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/32wl58r/[/url]

Стоит Вроде не дорого, а столько про него много написали. Столько всяких технологий=) Я прям загорелся=) Кто что о нем думает? И вообще тошиба это чья фирма?

Поделиться сообщением

я такой же самсунг ехал покупать, но потом увидел ,что рядом стоит побольше покруче и всего на 2к дороже. я взял другой самсунг))
а кабель простой на 1 метр гдето или меньше. там один конец как у антены а другой как у телика вход

Поделиться сообщением

У меня Sony KDL-32V2500 8 мс 32 " HDTV 1080i, HDMI вход. Брал специально для next-gen. Пока юзаю Sony PS2 через SCART-RGB. Никаких нареканий. Шлейфов нет, цветопередача отличная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу