Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Фёдоров А.Н."]Тошу 68 не очень хвалят на thg.ru, хотя изначально планировал брать
Тошибу, а D3000 что за зверь, дорогой?[/quote]
дороже в 1.5 раза примерно.

[url=http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDL-32D3000&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&imageType=Main&category=TVP+LCD+TV]Вот[/url]

Поделиться сообщением

я тоже долго выбирал, и в итоге купил LG 32LC4R. матрица LPL S-IPS (LG.Philips), то что LG и Philips ставят в неособо бюджетные модели а не AUO/CMO. 2 HDMI, поддержка на HDMI режима 1080р 24р для True-cinema, XD Engine 2007 (отключил, всё равно от этих фильтров только всё "пластилинововым" кажется когда сигнал неочень. Очень понравился.

Поделиться сообщением

[quote name="Фёдоров А.Н."]или всё же соню V2500, совсем запутался[/quote]
У меня, кстати, V2500 - ничего плохого про него сказать не могу. Но если брал бы сейчас - то D3000.

Поделиться сообщением

Привет всем, хочу взять себе ЖК телек, для ПС3 и Х-бокса 360. Подскажите пожалуйста, какой более менее 32" телек за 22000р. можно взять? :)

Поделиться сообщением

за 34 тыс можно купить LCD-телевизор 37" LG 37LC2R или Самсунг но уже 32" Samsung LE-32R82B разница в 5"...но всеже что посоветуете?

Поделиться сообщением

[quote name="Dramgul"]Привет всем, хочу взять себе ЖК телек, для ПС3 и Х-бокса 360. Подскажите пожалуйста, какой более менее 32" телек за 22000р. можно взять? :)[/quote]
тот, который посоветовал чуть выше. лучше не найдёшь, да и телеки, которые дороже, многие хуже.
[quote name="SeЯж"] [quote name="Фёдоров А.Н."]или всё же соню V2500, совсем запутался[/quote]
У меня, кстати, V2500 - ничего плохого про него сказать не могу. Но если брал бы сейчас - то D3000.[/quote]
100Гц с играми "несовместимы", удовольствие получишь сомнительное.
[quote name="Tosol"]за 34 тыс можно купить LCD-телевизор 37" LG 37LC2R или Самсунг но уже 32" Samsung LE-32R82B разница в 5"...но всеже что посоветуете?[/quote]
LC2R "старая модель", и наверняка тебе попадётся на матрице CMO. на самсунги сейчас мнооого нареканий. если не терпится потратить 34.000, возьми себе Sony D3000, или лучше V2500.

Поделиться сообщением

[b]Tosol[/b], покупка самца во многом лотерея, чтобы особо не пролететь почитай тута, многое проесниться [url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10800]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10800[/url]

Поделиться сообщением

У меня Philips 37pf9731. Плюсы- кабельные каналы показывает отлично, шумоподавление выше всяких похвал, xbox360 в 720p и 1080i отлично. Минусы - DVD панас 52 через HDMI нормально смотрятся только яркие контрастные сцены и фильмы с высоким битрейтом. При небольшом отклонении и в темных сценах появляется лиловый оттенок, слава богу подставка крутится. Звук так себе. У других свои болячки. В тошибе 68 нет цифр. тюнера, который может скоро понадобится, за движ. объектами иногда видны тянучки. Шарп жутко шумит в эфире. Новые самсунги не видел, старые шумели и не имели ц. тюнера. У Сони картинка замылена и шумит но очень хорошие цвета в моделях с S-PVA матрицей. Интересная модель D3000- у неё есть даже цифр. кабельный тюнер, жалко матрица не 1920х1080 . У всех тв свои недостатки. Кстати у многих тв, системы улучшения изображения в HD не работают. Лучше всего подключить приставку , поставить игру с быстродвижушиейся картинкой и попросить продавца поиграть с настройками. Все тв, кроме своего, видел в магазинах, но смотрел месяца 3. H.S Разницы между 1080i и p не увидел

Поделиться сообщением

[quote]Интересная модель D3000- у неё есть даже цифр. кабельный тюнер[/quote]
dvb-t тюнер есть во всех современных сонях

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], спосибо ты прав на счет LG, только положительные отзывы о нем прочитал. Правда у нас в городе его нет :( . Будем искать 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Dramgul"][b]Daikatana[/b], спосибо ты прав на счет LG, только положительные отзывы о нем прочитал. Правда у нас в городе его нет :( . Будем искать 8)[/quote]
в Москве его тоже сложно найти, модель только появилась, расхватывают как пирожки.

Поделиться сообщением

[quote]100Гц с играми "несовместимы", удовольствие получишь сомнительное.[/quote]
Ерунда, все как раз наоборот
[url]http://thg.ru/display/32_lcd_2007_3/samsung_le32m71b_3.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Mat'Lex"] [quote]100Гц с играми "несовместимы", удовольствие получишь сомнительное.[/quote]
Ерунда, все как раз наоборот
[url]http://thg.ru/display/32_lcd_2007_3/samsung_le32m71b_3.html[/url][/quote]
зависит от ревьюера, кому-то понравится, кому-то нет. но в большинстве негативные у всех впечатления. у меня и так 5мс, мне это не нужно.

Поделиться сообщением

Согласен насчет субъективных впечатлений. Но время отклика в 5 мс это чистой воды профанация и навешивание лапши на уши, для телека достижение, если latency <20ms.

Поделиться сообщением

[quote name="Mat'Lex"]Согласен насчет субъективных впечатлений. Но время отклика в 5 мс это чистой воды профанация и навешивание лапши на уши, для телека достижение, если latency <20ms.[/quote]
5ms GTG независимыми тестерами в спекторо-тестах наверное обман :roll:

Поделиться сообщением

Посоветуйте нормальный телик для ps3 ;\ (Full HD 1080p / 32дюйма). Бюджет - 2000$
Недавно купил ЖК телик, думал что держит 1080p, а нет, тока 1080i( деньги на ветер выкинул

Поделиться сообщением

Народ у меня возник еще 1 вопрос, какой из этих 2х лучше:LG 32LE2R и LG 32LC4R и почему?

Поделиться сообщением

Я не видел телевизоров 32" full HD. Тошиба 68 сигнал держит, но переводит его в свой родной 720р. Сейчас новые 32" модели мажет быть и будут с матрицей 1920х1080, но разницу с 720р на такой диагонали не увидишь.

Поделиться сообщением

[quote name="Dramgul"]Народ у меня возник еще 1 вопрос, какой из этих 2х лучше:LG 32LE2R и LG 32LC4R и почему?[/quote]
LE2R модель прошлого года, XD Engine 2006, 1 hdmi, на входе не держит 1080р, может попасться на матрице AUO. LC4R модель 2007 года, она же LC41 для европы. XD Engine 2007, 2 hdmi, на входе есть поддержка 1080р и 24р (режим воспроизведения хд-фильмов с хд-носителей в истенном 24 кадра в секунду, как в кинотеатрах), в отличии от 50 60р у других моделей, матрица S-IPS LPL.

Время отклика матрицы:
LE2R - 8ms
LC4R - 5ms

Контраст:
LE2R - 1600:1
LC4R - 5000:1

Яркость:
LE2R - 450
LC4R - 500

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], еще раз спасибо за ответ. А это точно, что LC4R и LC41 это одно и тоже? И как посмотреть на телеке тип матрицы?

Поделиться сообщением

Кто-то тестил 32"D3000?Он конечно HDready ,но поддержка 1080р есть.И сока оно стоит?

Поделиться сообщением

[quote name="Dramgul"][b]Daikatana[/b], еще раз спасибо за ответ. А это точно, что LC4R и LC41 это одно и тоже? И как посмотреть на телеке тип матрицы?[/quote]
абсолютно одно и то же, посмотреть можно - взять лупу например, и посмотреть на матрицу, если пиксели <<<<<<<<<< такими скобочками, то это LPL S-IPS, если что-то иное, то AUO AMVA наверняка (к LC4R/41 это не относится - там LPL, только к LE2R). можно через сервис-меню, на телике и на пульте нажать menu и держать 10 сек, или если удасться углядеть через вентиляционные щели сзади. самый верный способ первый, с лупой, можно и без лупы углядеть, если зрение нормальное.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="ONYXAR"]Кто-то тестил 32"D3000?Он конечно HDready ,но поддержка 1080р есть.И сока оно стоит?[/quote]
а оно тебе надо? :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу