Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bladef1st"]ээээ....а как игры для пс3 на такой штукенции выглядят? Уступает ли такой телевизор обычной Full HD панели с разрешением 1920х1200 ? :eek:[/quote]
если игра 720р, то будет выглядеть как обычная hd игра, почти пиксель в пиксель. а если игра в 1080р, то будет выглядеть почти как на 1080 панели + сглаживание.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]хмммм....таким образом, такой телевизор предпочтительнее 1080 панели?[/quote]
можно и так сказать. с одной стороны это сделано ради совместимости с некоторыми плеерами, которые при отсутствии поддержки 1080р автоматически сваливались в режим 480р. с другой, как задел на будущее. и то и то хорошо :)

Поделиться сообщением

я вот хожу смотрю по магазинам, в большинстве своем стоят Филипсы, остальных марок меньше. почему так? какой из этой марки телек выбрать? думаю или Лыжи LC4R если найду или что-то из Филипсов.

Поделиться сообщением

Господа, посоветуйте, пожалуйста, как быть. Встал вопрос о приобретении ТВ (кинескопный погорел). Некст-ген приставки покупать еще с годик не планирую. Играю на PS2 и XBOX - игр не пройденных еще море. Но кажется мне, что LCD и плазма - не самое лучшее решение для старых приставок. Знакомый купил плазму Samsung 42" - я к нему сходил со своими приставками, подключил - качество ужасное. Пикселизация просто невозможная. В интернете если почитать, очень многие жалуются и на LCD в этой связи. Слегка почитв обзоры, мне показалось, что тут, как в лотерее - некоторые LCD хорошо показывают картинку со старых приставок, а некоторые плохо. Так ли это? Есть ли модели, на которых гарантировано качество картинки PS2 и XBOX будет хорошим, да при этом еще и 720p будет в запасе для некст-гена?

Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

stanthony, не и рыбку съесть и че-то там еще :D вряд ли получится,забей короче,бери нормальный телек LCD,про паст ген забудь,а так,на меньшем телевизоре картинка с паст-генных приставок должна лучше выглядеть,чем на больших,а в ПС2 будешь к бабушке ходить играть

Поделиться сообщением

[b]stanthony[/b], все от скэйлера зависит, который в телевизоре. Да и если кому-то нравится - не факт, что понравится тебе.
+ на мой взгляд от размера еще сильно зависит восприятие. Играть на не ХДТВ приставках на LCD можно, если их размер не превышает 26 люймов. Имхо.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], я че-то не могу понять, на х-боксе ставлю в настройках 1080р экран чернеет и все (на ПС3 не пробовал). Бокс подключен через компонент, ПС3 через S-video. 1080i без проблем ставится. В чем прикол, ведь должен же 1080р отображать или для этого HDMI нужен?

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], у тя телек-то 1080п держит? - 1080i эт совсем не то...
HDMI для 1080п необязателен.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]Dramgul[/b], у тя телек-то 1080п держит? - 1080i эт совсем не то...
HDMI для 1080п необязателен.[/quote]
ты же даже не знаешь о чём речь :roll:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], просто не все модели телеков держат 1080р через компонент, а что бы насладиться ентим надо втыкать через HDMI

Поделиться сообщением

[quote name="Dramgul"]Вот зараза прийдется еще 1500р. на HDMI кабель выкидывать :([/quote]
в москве он 200-300р стоит :shock:

Поделиться сообщением

О :shock:, а у нас 1,5 метра за 1500 рублей. Во гады и ещё сказали, что их дешевле нет :twisted:

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста:
1. ЖК-телик 1366x768 Пикс до 60-65 т.р.
2. ЖК-телик 1920x1080 Пикс до 75-80 т.р.
3. набор домашнего кинотеатра от того же бренда что и телик, и чтобы в итоге сумма была не более 100 т.р.

Имеется пожелание чтобы это были модели либо Сони, либо Панасоник, но можно и другие варианты. Акустика чтобы была с хорошим звуком. Приставок нет пока, но в будующем планируются.

ЗЫ видел в мвидео кинотеатр от самсунга, так там написано на двд плеере что 1080p. Продавец сказал, что процессор этого плеера нехило картинку улучшает, соответственно сигнал через HDMI. стоит 32 т.р.

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], Из Sony настоятельно рекомендую KDL-40W2000. Гарантирую что не пожалеешь. Из кинотеатра советую DAV-DZ820KW. Ураганная мощь.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b],
как раз о них и думал. спасибо.
только насчет телека не уверен пока, думаю может не нужен пока full HD? тогда можно сэкономить да и ещё взять не 40, а 46 дюймов. Просто у нас KDL-40W2000 стоит 80 т.р. (у меня ещё дисконт 10% правда). А вот Sony KDL-46S2000 за 70 т.р. Вот и думай...

Поделиться сообщением

[quote]roman,
как раз о них и думал. спасибо.
только насчет телека не уверен пока, думаю может не нужен пока full HD? тогда можно сэкономить да и ещё взять не 40, а 46 дюймов. Просто у нас KDL-40W2000 стоит 80 т.р. (у меня ещё дисконт 10% правда). А вот Sony KDL-46S2000 за 70 т.р. Вот и думай...[/quote]
У меня samsung 40m87 лучште что сейчас есть на рынке по цене и качеству :D

Поделиться сообщением

Посоветуйте, какой из 42"-телевизоров лучше для PS3

а пока из лучших вариантов я нашел:

[b]Panasonic 42PY70[/b] - плазма
но как он будет вести себя с играми? если играть не "иногда"
может быть следы будут оставаться же..
но для кино он супер

[b]Philips 42PFL9732D[/b] - LCD
среднее во всех смыслах и безопасное решение, но опасаюсь что в кино он себя показывает намного хуже первого (любой другой отличной плазмы 1080p)

Поделиться сообщением

[quote name="danna"]У меня samsung 40m87 лучште что сейчас есть на рынке по цене и качеству :D[/quote]
Это что ли менеджер сказал, когда втюхивал? Так уж прям и лучшее, хехе! Что там говорить, все остальные телеки можно просто снимать с производства.

[quote name="SKFX"]
[b]Panasonic 42PY70[/b] - плазма
но как он будет вести себя с играми? если играть не "иногда"
может быть следы будут оставаться же..
но для кино он супер

[b]Philips 42PFL9732D[/b] - LCD
среднее во всех смыслах и безопасное решение, но опасаюсь что в кино он себя показывает намного хуже первого (любой другой отличной плазмы 1080p)[/quote]
Плазма будет отлично вести себя с играми, у друга на Panasonic'овской плазме на PS3 регулярно играем, все просто отлично. Никакого смазывания, картинка очень живая. Проблему неравномерного выгорания уже решили, теперь это случается очень редко и в играх наверняка проблем с этим не будет, если конечно на месяц не оставить какое-нить меню на экране =)
Philips этот как раз одно из самых хороших LCD предложений. Модель из этой серии даже EISA в этом году наградила как лучший Full HD ЖК ТВ.
Но я бы лично взял плазму Panasonic.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу