Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]МанагерJI[/b],
эм... мой телевизор - тоже philips (37" fullHD, HDMI 1.3 и т.д. и т.п.)
как не напрягает? у меня экран становится черным на пол-секунды где-то каждые 2-3 секунды, а не один раз при включении и когда становится черный экран - в правом верхнем углу сообщения, которые я писал :(

а у Вас какой длины кабель HDMI и каким переходником пользуетесь? проблем вообще не было?

Поделиться сообщением

Взял samsung 32 r81, теперь могу с комфортом играть у себя в комнате)

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"][b]CyHDyK[/b],
а до этого родителей мучал ? :roll:[/quote]
приходилось играть в комнате родителей или на своём древнем телике.

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"]а для пастгена (пс2) жк вообще не годится ? (элтшный не лезет в комнату совсем :) )[/quote]

Годится, все зависит от того, как телевизор обрабатывает SD-сигнал. Тупо -- чем дороже модель и чем выше она в линейке, тем лучше. Только PS2 желательно все же по компоненту подключать -- в связи с чем перед покупкой телевизора лучше почитать, как он обрабатывает сигналы с компонентного входа -- а то даже в топовых моделях сейчас начали экономить на аналоговом блоке из-за повального перехода на HDMI.

Поделиться сообщением

Что можете сказать вот по этому телику:
[url]http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDL-40V3000&site=odw_ru_RU&imageType=Main&category=TVP+32-40+Sony+BRAVIA+TV[/url]
KDL-40V3000, 67 косарей, производство - испания

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], если есть возможность добавить еще немножечко денег, бери такой же, только серии W. Если нет -- все равно отличный выбор. Этот телевизор сделан на базе "звездного" прошлогоднего 40X2000 (по мнению многих изданий, лучший ЖК-телевизор 2006-го года).

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], спасибо.
А кто что может посоветовать по поводу KDL-32D3000, там хоть и нет фуллх, но я за ним и не гонюсь, он дешевле на 20 тыс.
И вообще кто нибудь может посоветовать ХОРОШИЙ телик в пределах 50 тыс. Самому больше всего нравится тошиба, сони и филипс, но у филипса говорят эфирные каналы показывают не очень...

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], да, эфир филипсы показывают плохо. Если собираешься много смотреть аналогового ТВ через антенну -- лучше поискать что-то другое.
По поводу Sony -- D и любые средние и дешевые серии от них брать КРАЙНЕ не рекомендую, лучше тогда обратить внимание на другие бренды (та же Тошиба или Samsung). Дело не в FullHD (даже на 40 дюймах реальной разницы нет на хорошем телевизоре вроде V, W или X), а в том что на не-топовых моделях у Sony идут как матрицы существенно худшего качества, так и набор логики дешевый. В итоге стоят они дороже чем более качественные модели конкурентов.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], мне этот фуллхд мне по барабану, я считаю, что раньше чем через год телики с его поддержкой смысла брать нет. Меня интересует качественный телек с качественным 720p-1080i в пределах 50 косарей(все таки грохать 70 меня жаба давит :gigi: )

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], 32D3000 Очень советую, показывает очень и очень не плохо, я был лично поражен цветопередачей. Лучше из 32 диагонали не видел.
[b]Richy[/b], Не могу согласится, так как это не правда на счет D серии. Средние серии c индексом P,U,S, но никак не новейшая D. 32-ая диагональ не говорит еще о том, что это утильные телевизоры. 32D не хуже 42V.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Каков звук у жк телеках 32-40д(если конкретней то у самсунгов м87), понимаю, что по сравнению с акустикой 5.1 не сравнится, но все же как звучит?[/quote]звучит нормально, но на заставке THX колоночки похрипывают(это в случае включённого SRS TX, без него звук менее "обьёмный", но колонки на THX не хрипят)) )

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Ну тогда присмотрись к KDL-32D3000. Ты не пожалеешь :wink:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Да, Sony сейчас в Испании делают. По крайней мере для Европы. Очень не плохо надо сказать. Вообще как Bravia вышла, не встречал другого производства, кроме Испании.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], спасибо большое, а то недавно в мвидео был, видел Пионер ВЕЛИКОБРИТАНСКОЙ сборки (если учесть, что всю жизнь пионеры были японские) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Richy[/b], мне этот фуллхд мне по барабану, я считаю, что раньше чем через год телики с его поддержкой смысла брать нет. Меня интересует качественный телек с качественным 720p-1080i в пределах 50 косарей(все таки грохать 70 меня жаба давит :gigi: )[/quote] [url]http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le40m87-bd/[/url]
за три месяца минусов не нашёл

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], ну может быть. Однако, имхо, [b]Sugaroverdose[/b] дальше правильный совет дает -- вместо Sony D 32-ух дюймов лучше вот такой вот Samsung взять. Размер здесь играет решающее значение -- чем больше, на самом деле, тем лучше. Это не сразу понимаешь, но факт остается фактом -- после 40 дюймов играть на 32 как-то не комфортно. Тоже самое и к большим диагоналям справедливо -- после 50 дюймов 40 как-то уже не смотртися и т.п.

Поделиться сообщением

[quote]Да, Sony сейчас в Испании делают. По крайней мере для Европы.[/quote]
это уже давно, просто сейчас с европы везут раньше с азии везли...
а так Сони в большенстве своё собирает технику в
Испании для европпы, в Малазии и Китае для азии.
Когда я я работал в магазине аудио видео техники, встречал также Английские Тринетроны(но очень редко), а родных японских TV от сони почти не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]гы, залез на мвидео эти чуваки на 8 косарей цену на самсунг накрутили :gigi:[/quote]в большинстве магазов цена колеблется от 54 до 70
вот на пример за 52тыс х)) [url]http://www.telesalon.ru/c14s19i1570031v3.html[/url]

Поделиться сообщением

и всеж больше склоняюсь к соне D-серии. Во-первых - 32 дюйма мне самое то. Во-вторых цена не кусается - 47 тысяч, в-третьих - FullHD пока в топку :D (игр нету, а блурей - фильмов пока мало :razz: )

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]и всеж больше склоняюсь к соне D-серии. Во-первых - 32 дюйма мне самое то. Во-вторых цена не кусается - 47 тысяч, в-третьих - FullHD пока в топку :D (игр нету, а блурей - фильмов пока мало :razz: )[/quote]"скупой платит дважды"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу