Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]Sugaroverdose[/b], :agree: спорить не буду. Нашел такой самсунг в эльдорадо - 37 дюймов, 55 тыщ, может еще подумаю. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Sugaroverdose[/b], :agree: спорить не буду. Нашел такой самсунг в эльдорадо - 37 дюймов, 55 тыщ, может еще подумаю. :wink:[/quote]чуть выше ссылка на 40" за 52тыс))))
эльдорадо и м-видео магазины-лохотронщики мало того что цену накручивают так ещё и свои гарантийные условия ставят

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], есть такая фигня :) , помотрим в любом случае, буду выбирать между самсунгом и сони

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]Когда я я работал в магазине аудио видео техники, встречал также Английские Тринетроны(но очень редко), а родных японских TV от сони почти не видел.[/quote]

Я совсем недавно выкинул на помойку японский 21-дюймовый Sony Trinitron (разгребал полки дома). Где-то середины 80-х годов, с памятью на 8 каналов, кондовым пультом и отсутствием каких-либо входов кроме антенного. Но зато действительно честный Made in Japan :-)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну выбирай, взвешивай, лично я пытаюсь в "эти самые" магазины даже не заходить-легче по инету заказать и получишь тожесамое, за меньшие деньги (даже если платить за скоростную доставку разница в цене 5-15 тыс) и без каких либо надрывательств зада х)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Зачем тебе самс??? :? Самс это не конкурент сони(шарпу,филипсу) по качеству, только по цене....

Поделиться сообщением

[quote]Но зато действительно честный Made in Japan[/quote]
но то старый, а я говорю про относительно новые от 2001 года)

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], пытаюсь получить больше за теже деньги:gigi: , а так посмотрим... :roll: сам если честно не очень люблю самс, но как говорится время покажет :crazy:

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], samsung и sony имеют одинаковую матрицу. Поэтому Samsung не стоит брать только в случае идеологических проблем :-)
У меня они, например, есть, поэтому я взял X3500 пару месяцев назад :-) (точнее не взял, а поменялся с родителями на свой прошлогодний X2000 -- я тут уже писал, им не понравился цвет корпуса; ну мы не гордые, отдали свой :-)

Поделиться сообщением

У меня дома кстати два тринитрона еще, годов так 93-95, оба made in japan :) Эх девяностые, серый импорт оказывается был лучше, чем сейчас легальщина.

Поделиться сообщением

Я сейчас вот всё думаю о покупке 1080p проектора исключительно для Blu-ray'я. Думаю, повесить у себя на потолке и наслаждаться фильмами на 100 дюймовом экране! У сестры такой дома весит - лепота.. Кто что посоветует? :)

P.S: *косит под гопнЕга* Blu-ray форЕва!! :gigi:

Поделиться сообщением

у меня у самого тринитрон стоит, но года 2000-2001

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"]Я сейчас вот всё думаю о покупке 1080p проектора исключительно для Blu-ray'я. Думаю, повесить у себя на потолке и наслаждаться фильмами на 100 дюймовом экране! У сестры такой дома весит - лепота.. Кто что посоветует? :)

P.S: *косит под гопнЕга* Blu-ray форЕва!! :gigi:[/quote]
если стена такая есть и денег дофига, то почему нет? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]Но зато действительно честный Made in Japan[/quote]
но то старый, а я говорю про относительно новые от 2001 года)[/quote]

Это да. У меня из продуктов Sony последнего времени только ноутбук разве что в Японии сделан. О, надо бы кстати PSP и PS3 проверить, но подозреваю, что там и там Китай.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][b]lalilulelo[/b], Зачем тебе самс??? :? Самс это не конкурент сони(шарпу,филипсу) по качеству, только по цене....[/quote]ну ну фактов нет, одни аргументы построенные на догадках

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Матрицы может и одинаковые, я не знаю на этот счет, но алгоритмы обработки изображения и пресловутый Bravia Engine, дают о себе знать в качестве выдаваемой офигительной картинки :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]Sugaroverdose[/b], Я много самсов видел. Не нравятся мне у них цвета совсем. Какие нужны аргументы, это мое личное мнение. Как и на счет всей корейской "техники". Которую впаривают на каждом шагу доверчивым покупателям, по-другому - нубам в технике.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],
Вопрос не в том, покупать или нет, вопрос в том, какой именно лучше всего купить? :)

Вот и спрашиваю, какой из проекторов лучше всех? ^^

А стена у меня идеально белая и большая :)

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][b]Richy[/b], Матрицы может и одинаковые, я не знаю на этот счет, но алгоритмы обработки изображения и пресловутый Bravia Engine, дают о себе знать в качестве выдаваемой офигительной картинки :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]Sugaroverdose[/b], Я много самсов видел. Не нравятся мне у них цвета совсем. Какие нужны аргументы, это мое личное мнение. Как и на счет всей корейской "техники"[/quote]от этого модифицированного тюнера с российскими антеннами толку столько-же сколько от макларена в москве

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]roman[/b], сони так-же производят технику "там где дешевле" да и самсы не новенькие дегенераты аля BBK

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"][b]Sugaroverdose[/b], [b]roman[/b], все равно это бесконечный спор, нестоит :) :beer:[/quote]да все аргументы против самсов это на самом деле глупости на уровне "компьютеры излучают радиацию"

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], Я не о стране сборки говорил, а о корейских фирмах сасм, лыжи.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][b]Sugaroverdose[/b], Я не о стране сборки говорил, а о корейских фирмах сасм, лыжи.[/quote] [quote name="Sugaroverdose"]да все аргументы против самсов это на самом деле глупости на уровне "компьютеры излучают радиацию"[/quote]
что собственно и следовало доказать, даже спорить дальше смысла нету благо итак очевидно в чём заключается предвзятое отношение к самсу

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], Да я и не собирался спорить. У всех своё мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Я сейчас вот всё думаю о покупке 1080p проектора исключительно для Blu-ray'я. Думаю, повесить у себя на потолке и наслаждаться фильмами на 100 дюймовом экране! У сестры такой дома весит - лепота.. Кто что посоветует? :)

P.S: *косит под гопнЕга* Blu-ray форЕва!! :gigi:[/quote]

Именно 1080p?

Fujitsu LPF-D711, Sharp XV-Z21000, Optoma HD81, InFocus IN82, Panasonic PT-DW10000, Barco SLM R12+, Sim2 Domino 80H, Sim2 HT3000, Dream Vision CinemaTen 80, Sony VPL-VW100, Marantz VP-11S1.

Цены и качество совершенно разные, тут от финансовых возможностей зависит -- все эти проекторы стоят в пределах от 150 тыс. до 2 миллионов рублей.

Если бы брал для себя и был бы ограничен в бюджете, остановился на Sony VPL-VW100 (300 тыс. рублей), Sim2 Domino 80H (400 тыс. рублей) и InFocus IN82 (150 тыс. рублей -- кстати, вполне неплохое бюджетное решение).

А если ограничений в деньгах (и размерах помещения) нет, тогда конечно Panasonic PT-DW10000 -- контрастность 4000:1, яркость 10000 люмен... Каких-то 2 миллиона 100 тыс. всего! :beer:

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], смотря что подразумевать под приличным. [b]GuessWho[/b] просил порекомендовать 1080p -- таких сейчас мало и все они дорогие. Я еще в список выше не включил Sony Qualia 004 (1 млн. 100 тыс. рублей), Vidikron Vision Model 140 (в Россию пока не привозится, цена не понятна) и Christie HD8Kc (его сейчас активно впихивают здесь богатым "папикам" -- два с половиной миллиона рублей).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:[/size][/color]

[b]GuessWho[/b],
О, кстати, скоро в РФ будут поставлять InFocus Play Big IN83 -- вот его как бюджетный вариант и рекомендую взять. 1080p, яркость 1600 люмен, HDMI 1.3, поддержка многобитных систем цветности вроде xvYCC (т.н. Deep Color, стандарты с глубиной цвета 30/36/48 бит против 24 бит у Full RGB) и т.п. Все счастье -- всего 200 тыс. рублей. Реально очень рекомендую, если в средствах ограничен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу