Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое геймплейное видео Battlefield 3 для PS3

Рекомендуемые сообщения

Прикололи два скрина на предыдущей странице. Особенно контрастность. Вот уж точно кто-то смотрел через розовые очки.

Выглядит всё хорошо. В 1080р не смотрел. И до выхода игры ещё далеко. Будет и выглядеть красивее, и идти гладко. Да блеан... Вы только посмотрите. Нож - отдельное оружие :love: . Если не ошибаюсь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], вот разве сильно хуже выглядит на скринах? Видны, конечно, недочёты, но мы же сравниваем с качеством компа хай-энд класса.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], там читеров туча. Даж по килкаму сквозь стены ходят.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]вот разве сильно хуже выглядит на скринах?[/quote]

скрины с роликов, поэтому разница не сильно бросается в глаза, но вот разные текстуры видны даже в этом мыле(обрати внимание на кондиционеры например)

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], кстати, во-первых, официальные сервера DICE на пк не работают. Нет, фактически они работают, но никто на них играет. Во-вторых, на простых ранговых серверах читеров, конечно, мало, но они встречаются.

Можно подумать, у всех есть мощный комп, способный потянуть бф3 на пределе возможностей. Или тут пекари из разряда "Ну да, я буду играть с 20 фпс, плохими текстурами, низкой дальностью прорисовки, ибо комп не тянет, но зато ведь в лучшую версию111".

Поделиться сообщением

Само собой на ПК лучше, это должно было когда нибудь произойти-то!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], это не объекты первой важности. Поэтому, для сохранения производительности ими можно и пожертвовать. Главное, чтобы колёса в бф3 были круглыми :trollface: .

Поделиться сообщением

Всем понятно, тут лучшая версия будет пк.

Но есть одно но, видюха что бы эту лучшую версию потянуть будет стоить дороже консоли. При этом как видно на пс3 не так уж прям плохо выглядит, я бы даже сказал хорошо.
А на среднестатистическом пк будет идти на минималках разве что нормально. Вот тут консоли и выигрывают, ну да если по принципу то конечно пк версия лучшая.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], все убивает жуткая рябь в движении. На пк ее почти не видно, а тут прям как пелена на глазах.
[b]KresTias[/b], странно, на нормальных сервах с пб включенным ни разу не видел читеров.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]S4O[/b], все убивает жуткая рябь в движении. На пк ее почти не видно, а тут прям как пелена на глазах.[/quote]
Просто записывали в 1080i (т.е. с интерлейсингом), поэтому рябь.
Надо ждать видео от самих DICE, а не запись шоу смотреть.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ok bro.
Если нету тупой ряби, то вин.

Поделиться сообщением

на скринах сверху приколол летающий автомат на земле и ДИКО квадратные тени в пс3 версии на стене от ворот под вентиляторами. если конечно есть возможность надо на пк играть потому что на пс3 освещение такое как будто не солнце светит, а лампочка в закрытом помещении горит отчего тени как в темноте получаются, мало источников света кароче

Поделиться сообщением

чуда не свершилось пацаны!
пс3 версия на порядок хуже ПКашной, разница просто на лицо

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]пс3 версия на порядок хуже ПКашной, разница просто на лицо[/quote]

ну прям так написал, будто сейчас покажут Х360-версию и получим лучшую версию :lol:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], эээ вообще то лучшая версия будет на wii u
все остальные платформы отсасывают по полной :trollface:

Поделиться сообщением

Хахаха какие к чорту новые консоли если эти ещё так жарят и педалят красотища ,уверен на боксе схожая красота. :shocked:

Ну а на пк чучуть лучше нахайенд настройках... аа аф разрешение тени ,пару текстурок :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"]все прелести пк-графики перечеркивают тучи читеров со всякими ab, wh, sh, mht и прочей шнягой, благодаря чему, онлайн на пк стал сродни мазохизму :| консоли же, как правило, fair play, так что.. любуюсь синглом на пк, а мп уже на конольке :roll:[/quote]
Ты когда впоследний раз на ПК играл ? Я например за всю игру в бк2 ниразу читеров не видел (у меня 40 лвл)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Кстате, заметили в этом ролике солнце в другом месте, нежели в том, что на пк.
Смотрите на тени:
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1308254400/d8421e30d49f4f95888460c7824a3fec.png[/img]
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1308254400/73511ad8ce744b920e8f20cf53da7fef.png[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

или нет :О[/quote]

дым халтурный но это может и просто зависеть от момента снятия скриншота , что собственно и видно на пс3 ещё искры не исчезли

ещё непонятно почему на пк нет теней в верхнем левом углу и вообще солнце где то не там, а вариант с массивными тенями смориться всегда лучше :roll:
+этот дом что в пк версии не получил тень (левый верхний угол) смориться отвратно на пк, на пс3 он выгладит чётче но ясно что это просто из за теней

а так разницы никакой :)

PS анимация у движка кстати не идеальна :/

Поделиться сообщением

[offtopic][b]vip24614[/b], скажи свой ник. Хочу посмотреть твою статистику. Знаешь, это многое объясняет :).[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][offtopic][b]vip24614[/b], скажи свой ник. Хочу посмотреть твою статистику. Знаешь, это многое объясняет :).[/offtopic][/quote]
[offtopic]У меня 2 профиля, [b]Emms1[/b] - на этом 43 лвл, [b]vIp ;D[/b](Со смайлом) - на этом 29 лвл :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]vip24614[/b], я тебе говорю, что читеров хватает в бк2. Я это понимаю )).
[url=http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Soz4Owned_Dude]http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Soz4Owned_Dude[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],
Ага,в шутер играть с тем джоем-планшетом :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу